![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли, живот тянет постоянно после О, но вчера на работе набегалась, что к вечеру ад ходить больно было, и тянут больше Я, я их прямо чувствую. Такое неприятное ощущение. Сегодня 6 дпо. Утром полы намыла и еле разогнулась, опять сильно тянет, наверно я побездельничаю следующую неделю, а то на работе бегать хватает. Сейчас лежу вот. Г мне прописаоа утром дюфастон, вечером утрожесиан для поддержки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать твоих двух полосочек) Кстати, а интенсивность болей каждый день была одинаковой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня может отпуск опять накрыться( моя напарница поставила меня сегодня перед фактром, что она в отпуске с понидельника. Все равно пойду подписывать, а будет противить скажу, что ни могу не пойти. Если не отпустит то буду работать также как и моя напарница.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а ношпа тебе не помогает? Так интересно, знать практически наверняка, что ты пуз )))) ОЧень ждем твои тестики
![]() светлана*, ого, вот эта подстава с отпуском. У тебя, кажется, второй раз сдвигается уже, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у нас так то на работе можно отпроситься, хоть на час, хоть на день. Просто так.
Но, если сказать, что ходишь в больницу, директор напряжется. И тогда хренушки просто так отпустит. А так, я с сыном на больничных сижу, не долго правда, бабушка меняет меня. |
![]() |