|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулись мы с жк..опять на сврач отругала-прибавка 1.900..она сказала очень много....и опять страсти начала рассказывать...надоела уже..а еще сказала, что мне рано иметь детей тк я сама еще ребенок....нифига себе...прибавка общая 6 кг..а она возникает..да я не худышка и что??значит у меня урод будет и рано мне??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это приятно, нам всегда уже уступают я иногда тоже отказываюсь, когда ехать одну остановку, но почти всегда сожусь, люди настойчиво меня усаживают![]() а мы вот что то постоянно спать хотим, как в начале Б, все никак выспаться прям не можем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за 3 недели когда набрала 2кг 700г. меня она чуть не прибила, резкая прибавка тоже плохо, нужно как то следить за весом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже как сонная тетеря...в 9 отбой у меня уже :_ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вчера насмотрелась видео роликов про роды разные, в воде, в тазовом предлежании, в головном, есарево и т.д., с разных ракурсов и с коментариями врачей, в принципе ничего страшного, меня только напугало как они голову у ребёнка тянут и вертят, когда только она родилась, а туловища ещё не видно, так можно и шею свернуть и ещё когда разрезают там тоже не очень приятное зрелище
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно, врач у тебя какая то ненормальная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() ноги белые, заплывшие, а колготки одевать не охота, жара такая ужас....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не знала куда себя деть ЮЛЯшечкаНе переживай и не обращай внимания!!!!Меня тоже бесят когда возрастом тыкают в 22 нельзя рожать рано ага а в 15 лет можно рожать и без родителей и без мужа и детей потом своих оставляют в роддомах.А тут уже не ребенок и семья уже своя и муж,такое чувство пережить не могут некоторые что все хорошо складывается по жизни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|