![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну свадьбы как таковой не будет...просто родители его и моя мама...его сестры кстати тоже не будет...а мать везде хочет своего сыночка воткнуть...а меня уже от него тошнит...вести себя не умеет...и мне он нафик на моем празднике не уперся...прощу...если извинится...а то у него все время корона потолки царапает...хамит, людей всех идиотами считает...и думает что ему все с рук сойдет...нет уж...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На детеныша целенаправленно никак не получается отложить((( Только те, что на книжку положила... блиин((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще опять муж оказывается в тихаря маме своей денег давал.. Значит мои нас содержат - а эти только обдирают.. ШИКААААРНО((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злости не хватает!!! И опять она со своим 30-ти летнем матрасом пристала... еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |