|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спина ноет...а связки как болят это вообще жесть..прямо отваливается правая сторона пуза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже замёрзла Н давай рассказывай.как чё....Самое главное момент опиши, выхода на вокзале из вагона сначала пузика,а после Мани
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас встречал наш папа. Ну в общем план был такой: муж вытаскивает все вещи, отдает их моему папе (так всегда происходило раньше), а я следом, прикрывая Пузо сумочкой, жду, когда нам муж поможет спуститься и потом СЮРПРИЗ... а вот как было: муж спуснился с вещами, я значит стою у лесенки... и тут обо мне и забыли... мой папан стал обниматься-целоваться с мужем... проводница смеяться начала, а я как каракатица поползла вниз сама... папа наобнимался и мой Пуз и не заметил... во как по муженьку соскучился Зато подъехали к дому и мама с балкона 4 этажа, через деревья разглядела все и как только мы зашли давай с Пузиком здороваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Пуз был в пролёте Родители рады конечно Пузьке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринешка, ты там раньше времени не паникуй! вот сделаете УЗИ, посмотрите, а вообще мой Ди родился 2700 в 39 недель и ни один дохтор не сказал, что он не доношен или плохо развит)) сейчас нам шестой год, с четырёх с половиной мы уже бегло читаем книги и энциклопедии)) оочень умный парень вышел)) как сказала наш педиатр, когда пришла к нам впервый раз "мал, да удал!"
И вообще С НЕДЕЛКОЙ ВАС!!!))) Цитата:
Ритуль, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я сама маленькая родилась на 2600, 49 см. и все было ок. Так что я уже не переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не читала...откуда начинать...смотрю тут стоко новостей... про Женю вчера перед поездом прочитала и все...
да нет, получился самый лучший сюрприз был для бабули люблю ее!!!что тут нового??? сейчас пойду читать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, прочитала про то, что Г говорят, что малыши у вас маленькие... ну дети-то у всех разные... что всем под один стандарт быть? вот и мне все говорили, что и живот маленький и что дно матки низко... и что? малышу там удобно, вот и был маленький
а сейчас растет вместе с малышом.
|
|
|