Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:06
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну...у нас 1х1,2 метра пеленка стандартная идет, есть еще 80х90, но они мелковаты наверное...
80х90 подойдут чтобы просто подкладывать под малыша пока он голопопит
Интересно нам что 1.5 на 2 метра привезут
Лануся вне форума  
Old 19.08.2010, 15:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,Женечка!
Я так и подумала. что что-то наверное случилось, раз ты не вылезаешь в эфир, где же ты умудрилась простудиться, на улице или же дома с вентилятром?
здарова..да муж же притащил соплей..я протянула 2 дня и тоже заразилась..а не выходилоа в эфир т.к денег не было на инете)) щас тоже отлучусь..гости прийдут..а я некакая..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
здарова..да муж же притащил соплей..я протянула 2 дня и тоже заразилась..а не выходилоа в эфир т.к денег не было на инете)) щас тоже отлучусь..гости прийдут..а я некакая..
зайка выздоравливайте!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 15:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, Жень! Поправляйся, береги себя
Мой хулиган, большую часть дня спит или лениво копошится, но под вечер начинается шоу! Спать невозможно не на одном боку пока он не угомонится! Приходится подкладывать подушку под спину и дремать в полусидячем положении, а потом уже ложится нормально. Видимо нас ждут веселые бессонные ночки в будущем
а я вообще а левом боку не могу спать....а на правом малой не даёт..начинает диван отпихивать спина ноет...а связки как болят это вообще жесть..прямо отваливается правая сторона пуза
золотая рыбка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
зайка выздоравливайте!
спсибо...я не то чтоб болею..просто сопли(((( нос забъет и просыпаюсь сразу..и малыш просыпается..пока просморкаемся ,прокапаемся,пот ом жду пока мелкий уснёт вот и пол ночи прошло
золотая рыбка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Хотя пеленать я не собираюсь, нафиг мне нужны огромные пеленки
+10
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2010, 15:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик, Пузики
Мы утром рано вернулись в Москву
отдохнули хорошо дорогу назад тоже не плохо перенесли.
Только вот после жары +40 мне холодно дома... окна закрыла
Маня вне форума  
Old 19.08.2010, 15:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик, Пузики
Мы утром рано вернулись в Москву
отдохнули хорошо дорогу назад тоже не плохо перенесли.
Только вот после жары +40 мне холодно дома... окна закрыла
Уря-я-я-я-я, только сегодня вспоминала о тебе
Я тоже замёрзла
Н давай рассказывай.как чё....Самое главное момент опиши, выхода на вокзале из вагона сначала пузика,а после Мани
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2010, 15:35
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась!
Маша и Женя приветик!!!
Жень выздоравливай)))
Иринешка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:37
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Уря-я-я-я-я, только сегодня вспоминала о тебе
Я тоже замёрзла
Н давай рассказывай.как чё....Самое главное момент опиши, выхода на вокзале из вагона сначала пузика,а после Мани
ой, этот момент мы со смехом вспоминаем нас встречал наш папа. Ну в общем план был такой: муж вытаскивает все вещи, отдает их моему папе (так всегда происходило раньше), а я следом, прикрывая Пузо сумочкой, жду, когда нам муж поможет спуститься и потом СЮРПРИЗ...
а вот как было: муж спуснился с вещами, я значит стою у лесенки... и тут обо мне и забыли... мой папан стал обниматься-целоваться с мужем... проводница смеяться начала, а я как каракатица поползла вниз сама... папа наобнимался и мой Пуз и не заметил... во как по муженьку соскучился Зато подъехали к дому и мама с балкона 4 этажа, через деревья разглядела все и как только мы зашли давай с Пузиком здороваться
Маня вне форума  
Old 19.08.2010, 15:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вот как было: муж спуснился с вещами, я значит стою у лесенки... и тут обо мне и забыли... мой папан стал обниматься-целоваться с мужем... проводница смеяться начала, а я как каракатица поползла вниз сама... папа наобнимался и мой Пуз и не заметил... во как по муженьку соскучился Зато подъехали к дому и мама с балкона 4 этажа, через деревья разглядела все и как только мы зашли давай с Пузиком здороваться

Пуз был в пролёте
Родители рады конечно Пузьке
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2010, 15:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Пуз был в пролёте
Родители рады конечно Пузьке
не, он потом такой стоит...понял, что пропустил самое важное, муж над ним давай смеяться, а я обиделась зато потом все 3 недели... токо и следил как он растет
Маня вне форума  
Old 19.08.2010, 15:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась!
Маша и Женя приветик!!!
Жень выздоравливай)))
привет
Маня вне форума  
Old 19.08.2010, 15:47
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Иринешка, ты там раньше времени не паникуй! вот сделаете УЗИ, посмотрите, а вообще мой Ди родился 2700 в 39 недель и ни один дохтор не сказал, что он не доношен или плохо развит)) сейчас нам шестой год, с четырёх с половиной мы уже бегло читаем книги и энциклопедии)) оочень умный парень вышел)) как сказала наш педиатр, когда пришла к нам впервый раз "мал, да удал!"
И вообще С НЕДЕЛКОЙ ВАС!!!)))

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет! я смотрю тут такие новости за 2 дня пока меня не было!!!
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан(((
Выздоравливайте пузички)))

Ритуль, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 19.08.2010, 15:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зато потом все 3 недели... токо и следил как он растет

Ты всё прочитала, что мы писали ?
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2010, 15:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

a_Nutik, привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2010, 15:50
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так вот Мань...хотела сделать сюрприз и не получилось
Иринешка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:51
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Иринешка, ты там раньше времени не паникуй! вот сделаете УЗИ, посмотрите, а вообще мой Ди родился 2700 в 39 недель и ни один дохтор не сказал, что он не доношен или плохо развит)) сейчас нам шестой год, с четырёх с половиной мы уже бегло читаем книги и энциклопедии)) оочень умный парень вышел)) как сказала наш педиатр, когда пришла к нам впервый раз "мал, да удал!"
И вообще С НЕДЕЛКОЙ ВАС!!!)))

Выздоравливайте пузички)))

Ритуль, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо за поддержку! Я уверена, что у нас все будет отлично . Я сама маленькая родилась на 2600, 49 см. и все было ок. Так что я уже не переживаю
Иринешка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ты всё прочитала, что мы писали ?
ничего не читала...откуда начинать...смотрю тут стоко новостей... про Женю вчера перед поездом прочитала и все...
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Вот так вот Мань...хотела сделать сюрприз и не получилось
да нет, получился самый лучший сюрприз был для бабули люблю ее!!!

что тут нового??? сейчас пойду читать..
Маня вне форума  
Old 19.08.2010, 15:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, прочитала про то, что Г говорят, что малыши у вас маленькие... ну дети-то у всех разные... что всем под один стандарт быть? вот и мне все говорили, что и живот маленький и что дно матки низко... и что? малышу там удобно, вот и был маленький а сейчас растет вместе с малышом.
Маня вне форума  
Закрытая тема