![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну терпи, еще недели 3 и отпустит токс уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела БТ померять сегодня, да у мужа будильник (обычно в 6:10) не прозвенел, а мой в 6:20 прозвенел и мы вскочили с кровати, а я вчера вечером уже градусник приготовила)))) дошла до туалета и только тогда вспомнила что БТ хотела померять)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела по М сейчас по вот такой вот розовенькой линеечки как у вас
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту можно было померить,как правило не влияет такое на нее))я даже эксперементы над собой ставила,не вставая мерила,потом шла в туалет,делала мужу кофе приходила перемеряла и никогда показатели не менялись) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты правильно ДПО считаешь Цитата:
живот у меня тоже сильно болел, прям ночью просыпалась от того что ноет...с 5 ДПО болеть стал |
||
![]() |