Кстати, вспомнила знакомых. Она была моложе лет на 30, он разведён. Поженились, родился ребёнок, но очень замкнутый, прям уже за 20, но совсем отрешенный от жизни, диагноз не знаю, может просто сам по себе такой. Ну и муж у неё, зная свой возраст, переписал все на нее, раз она моложе. На сына не стал, так как он не самостоятельный. И у нее отец с дачей и квартирой, тренером работал, все жили хорошо. И тут в 40 её лет рак мозга, всех накрыло от неожиданности. Сгорела она за недели 3.((( головные боли постоянные были. Потом у её отца инсульт, и чере 2 года умер. Переписал до этого все на ее мужа. И вот он переживал, как переписывать все на сына (2 квартиры, 2 дачи, 2 машины), боялся, что женит на себе девица и все присвоит. Вот тоже головная боль от материальных излишков(. Не знаю чем дело там кончилось, давно не общались.
Добавлено через 2 минуты
freken, Юль, все завтра)))! Расскажу после
Да, прям чуть выше виска(, причём в сосуд попали, это штырь в траве был, толщиной с карандаш, отверстие прям как от пули, круглое и кровь лилась как из крана(((. Это я все видела лицом к лицу.
Добавлено через 2 минуты
У меня Подруга детей перевела из платной дорогой школы в платную, но там где ЕГЭ проходят. Первая школа была на европейский лад, английская. Так её дети в первой учились на 5-и, а в новой на 3-ки (((. Ну она поняла, что знания хромают, вот подтягивают сейчас. Были оторваны от реальности, а сейчас догоняют.
|