Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2018, 15:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша ты ещё на родителей жалуешься, то в санаторий его свозили, то отпуск взяли, таких бабушек ещё поискать! Молодцы! Очень много сейчас для себя предпочитают жить, сами родили сами крутитесь...

Добавлено через 52 секунды

Юля, Левомеколь может накладывать, чтоб не воспалилось? Я б тоже поседела наверно...
Антизолушка вне форума  
Old 25.10.2018, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис, да левомеколь есть
Но хочу, чтоб немного затянулось и посмотреть
А то под пластырем с мазью мокнет
Ну преет как бы
На ночь вот сняла все пластыри и надела просто чистый хб носок ей свой, чтоб не жало, и чтоб она не дернула об кровать рану свою, она буйно спит...то бежит, то в стену ломится, говорит во сне)
Ну и вот за ночь хорошо так подтянулось
Но там синяк... т.е. кроме того что вот рана в виде буквы V, у нее еще синяк от удара...
Но не опухло, никаких пока вроде воспалений...ттт
Надеюсь не загноится

Добавлено через 38 секунд

У меня Катя в том году локоть об асфальт саданула
Так у нее гноилось так сильно потом
Левомеколь спас хорошо
freken вне форума  
Old 25.10.2018, 16:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, какая у тебя мама молодец!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2018, 17:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня мелкий так и температурит
С утра бабушка сказала 38,3 было
Днем больше 37,9 не поднималось
Если ночью будет темпа,то завтра опять врача вызовет
Чет я уже по мальку соскучилась)
Но,если я приеду,он меня не отпустит
Остается у бабушки еще на неделю

Ксюня у меня сегодня в Тулу на экскурсию уехала
Вот,возвращаются
Завтра,наверно,дома оставлю)
Оценки хорошие, пусть отдыхает)

Юля,капец, у меня когда темпа у детей
Уже паника
Если кровища
Думаю,не дочку,а меня бы откачивали
Что быстро все у Ульяны зажило!!!

Катя,вас с 9 месяцами Дашули!!

Маша,вас с отличным чистописанием!)

А я что-то устал)
И учиться и работать
Хочу в спячку,как медведь)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2018, 18:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катя, Дашу с 9 месяцами!
Что-то я со своими горестями даже никому ничего не написала
freken вне форума  
Old 25.10.2018, 20:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо))) время летит

Таня, Андрюше выздоравливать

нам четвертные выставили.
Расслабон уже

на улице такой дубак, бррр, ветрище сильный и ледяной. Что носа высовывать туда не хочется
Old 25.10.2018, 21:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, всем привет!

Пушистый Катёнок, Дашулю с 9 месяцами! Здоровья и новых умелок!

Лисёнок, жалко вашу сотрудницу, тяжелый диагноз(((. Сил ей!

freken, Юль, пусть доча скорее поправляется, сама недавно подобное пережила, у нас на лбу рана была, крови много, шрам пока виден(.

Юль, я тут в ряды собираюсь вступать, чтоб порядки наводить), ближе к власти. Завтра встреча будет. Будем решать вопросы, а то тут все про наше нытьё пишут))), так вот, помидоры выращивать не собираюсь , но делом всеобщим займусь).
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2018, 21:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, что за ряды, колись?
)

Ох, голова еще страшнее и опаснее.. хорошо, что лбом, а не виском!!!
Я так боюсь
Я вообще что-то всегда боюсь и в вечном напряге каком-то с детьми
Ну со старшей больше...она везде лезет еще...ох..

Катя, Котенок, какие оценки?)
Моя сегодня тройбан получила по инглишу....
Расстроилась я
freken вне форума  
Old 25.10.2018, 22:05
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Кстати, вспомнила знакомых. Она была моложе лет на 30, он разведён. Поженились, родился ребёнок, но очень замкнутый, прям уже за 20, но совсем отрешенный от жизни, диагноз не знаю, может просто сам по себе такой. Ну и муж у неё, зная свой возраст, переписал все на нее, раз она моложе. На сына не стал, так как он не самостоятельный. И у нее отец с дачей и квартирой, тренером работал, все жили хорошо. И тут в 40 её лет рак мозга, всех накрыло от неожиданности. Сгорела она за недели 3.((( головные боли постоянные были. Потом у её отца инсульт, и чере 2 года умер. Переписал до этого все на ее мужа. И вот он переживал, как переписывать все на сына (2 квартиры, 2 дачи, 2 машины), боялся, что женит на себе девица и все присвоит. Вот тоже головная боль от материальных излишков(. Не знаю чем дело там кончилось, давно не общались.

Добавлено через 2 минуты

freken, Юль, все завтра)))! Расскажу после

Да, прям чуть выше виска(, причём в сосуд попали, это штырь в траве был, толщиной с карандаш, отверстие прям как от пули, круглое и кровь лилась как из крана(((. Это я все видела лицом к лицу.

Добавлено через 2 минуты

У меня Подруга детей перевела из платной дорогой школы в платную, но там где ЕГЭ проходят. Первая школа была на европейский лад, английская. Так её дети в первой учились на 5-и, а в новой на 3-ки (((. Ну она поняла, что знания хромают, вот подтягивают сейчас. Были оторваны от реальности, а сейчас догоняют.
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2018, 22:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветы

Пушистый Катёнок, Дашулю с 9!

freken, можно в перерывах между левомеколью смазывать соком алоэ...
Мне как-то давно посоветовала паспортистка наша, сказала, что хорошо на восстановление работает, шрамов чтоб не оставалось, дочка моя постоянно падала и болявки я им хорошо заживляла.
Надо обзавестись алоэ, шобы было, а то у меня все цветы повяли (лентяйка хозяйка забывала поливать)

Мартовская, будем ждаць
Совунья вне форума  
Old 25.10.2018, 23:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, спасибо!
У нас тоже в детстве алоэ был в нескольких горшках и видах! Незаменимая вещь!
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2018, 23:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, ужас
Про рану и кровь
Я бы в обморок упала...это ж голова! Оййййй
Ну ждем тогда рассказа после завтрашнего мероприятия

Наташа, привет
Алоэ у меня полный подоконник
Горшков 6 наверно
И то рассаживать надо
Но если честно им лечусь я и муж
Как-то один раз я спросила одного знакомого хирурга
Мужа друг
он строго настрого запретил алое, и прочие «припарки» как он выразился
Только мази, ну т.е.лекарства
Детям именно
У них типа др.процессы и это может привести к нежелательным последствиям
Ну в общем там долго он мне рассказывал и я оч впечатлилась, правда))
Наверно просто я ему доверяю
Ну и если что, приеду к нему)) бгг

Всем вечерний трям
freken вне форума  
Old 25.10.2018, 23:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)))

Юль, да я в темке про школу написала. Одна четверка по окр миру. Остальные 5. И я вообще этого не ожидала.
На собрании видела журнал и там как-то у нас всё не очень было
и тут пятёрки
на она конечно за счет стиха чтение исправила
русский наверно тоже ответила и 5 за дома было
исправила
походу учительница наша её вытягивает
ей же нужны отличники...

ой, у нас Настя в том году голову разбивала, тоже кровищи было
Димка подбородок разбивал в сентябре вот в аквапарке, шили ему

тут поседеешь раньше времени. Но дети ж есть дети. Без травм это только привязать их к стулу)))

Добавлено через 1 минуту

Я вообще за лекарства
как-то никогда не признавала эти народные средства
Old 26.10.2018, 09:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как вы тут мою маму нахваливаете, а чего мне стоило ее уговорить, тем более, что у нее еще отпуск не отгулян...
Да и в свете всяких событий она готова сейчас сидеть с Саней... Просто дедушка так и лежит пока в реанимации, бабушку мою к нему на 5 минут пускают...
Да тут еще недавно девочку знакомую хоронили 24 года, суицид... Всю семью знаем, вместе все на айкидо ходили... (то ли развод родителей так тяжело переживала, то ли еще что... ) Всегда училась хорошо, творческая... Короче со всеми этими впечатлениями она очень рада, что Саня с ней будет...
Правда Саня у меня заболевает, написала освобождение сегодня от плавания, опять аденоиды увеличены...

Добавлено через 2 минуты

Сегодня поеду сопровождением на экскурсию в планетарий... Плюнула на свою работу, надоели они мне все!!! Все девчонки ржут, что меня уже умудрились так довести!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2018, 13:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Маша,и ты еще ругаешь свою работу
Если так легко можно отпроситься или на больничном посидеть
Это бесценно) с детьми)

Я работаю)
У нас тут дурдом)
У нас же 3 воспитателя на 2…группы
В итоге,3 воспитателя на больничном
6 групп)
Меня вызвали на работу,т.к. некому работать
Если еще кто-то заболеет
То группу будут расформировывать на время болезни воспитателя
А детей по другим группам
Приятного мало
В такой ситуации фиг куда отпросишься)
С учебы и то выдергивают)
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2018, 14:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет

С пятницей! И с каникулами у кого каникулы!

Холодища на улице, снежок с утра был лёгкий на машинах, сейчас растаял, но судя по всему дальше только холоднее будет, следующая неделя вся около нуля обещается...
Нам на выходные мало что-то совсем задали в этот раз, видимо решили дать отдохнуть детям...
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2018, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Мы в Тамбове
Свекровь умерла сегодня утром
Дети с моей мамой остались...
Реву весь день
freken вне форума  
Old 26.10.2018, 17:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, соболезную ((((
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2018, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ларис
Все уже организовали
Теперь самое тяжелое... сидим...слоняемся по квартире вчетвером.. плачем, вспоминаем
freken вне форума  
Old 26.10.2018, 18:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ля, ох, примите и мои соболезнования(((
держитесь там
обнимаю тебя...
Закрытая тема