|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!Погода сегодня замечательная!
ЮЛЯшечка Не накручивай ты себе.Врачи они разные бывают,настроения у неё не было вот и отрывается на пациентах.У меня тут практически за неделю 5 кг прибавка.Но это из-за отёков точно.т.к. их очень видно.денёк почечный чай попила и 2 скинула. Incantevola Я вот тоже что то бояться начала.Родов и вообще всего.В первые месяца такого не было,когда токсикоз был. Вчера день на клюквенном морсе сидела,утром проснулась всё равно отёчная да ещё и веки заплыли.В 4 утра глаза еле продрала. Думаю придётся чайм отпаиваться.Девочки,а что в вашем понятии отказываться от солёного?просто пищу не солите или что то ещё не едите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не забивай себе голову!!! ты супер мамой будешь! может у нее жизнь не сложилась, вот она и отыгрывается на всех!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за почечный чай? он так и называется? в аптеки продается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжая тему про то как мужьям про беременность сообщали.
Мы то планировали,всё по графику.Задержка 2 недели.Сообщила вечером,что утром буду тест делать.Он с собакой пошёл гулять,а я с тестом в ванной.2 полоски увидела,разревелась.Когда муж пришёл,говорю ну что?...а он даже и договорить не дал, радостный такой мне говорит "Я беременный?!!" Ага говорю.А сама в слезах.До потолка не прыгал но очень радостный. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ага.Только фенька в том,что беременным противопоказан.Мне врач сама прописывала на 2 недели когда у меня анализы плохие были.Я пила но не в тех количествах.он мне не очень нравится,точнее организму моему.КАк то поддашнивает что ли...дискомфорт какой то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() сегодня еще заметила что венки стали вылезать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас больше нету ничего
Как коляску нам привезут, мы заказали, так и будем всё остальное покупать ![]() Я вчера такое платье видела абалденное, 62 размера, оно с трусиками вшитыми, прям на пупсика, но дорогое блин 1500...одену я один раз и то сфоткаться и всё...прям жаба задушила и не купила, но оч клёвое ![]() оно на 3 месяца...это малява ищ лежать будет, куда его одевать
|
|
|