![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, кровит с мочточника, а не с влагалища.
Папулю я выгнала во вторник, даже не звонит. Пока в больнице лежала он каждый вечер бухал. Лечиться ложиться отказался, сказал, что у него крышу рвет только от меня. Без меня он белый и пушистый. Даже не знаю где ночует.Первые несколько дней звонил интересовался здоровьем и говорил где ночевал, а вчера замялся и не ответил где был ночью. Я его послала и сказала больше не звонить. Вот так то(( обломились мои планы с третьим ребенком. По поводу пневмонии, у маленьких деток с таким весом, часто она бывает, надеюсь они быстро поправятся и сыночек будет радовать маму крепким здоровьем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие болтушечки
![]() Мариночка, С Днем Рождения!!!Здоровья, хорошего настроения, семейного счастья, легких родов и здоровую малышку ![]() У меня сегодня ночью муж сбежал со словами:"ты ведь все равно не рожаешь,я до реки доеду в 10 буду дома и всегда на связи"...маньяк рыбачный ![]() Пойду вас почитаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я еще дома, Сенька в реанимации. Говорят ждать. Прибавили еще ему питание. Сцеживаюсь, иногда нервы сдают. Вчера весь вечер рыдала.
У нас еще до кучи всё. Инфекция которой мы все переболели, дала осложнение среднему. Какое то образование выскочило на глазу. Сказали срочно операцию делать, вырезать. Съездил муж с ребенком в Морозовскую (это в день моей выписки, перевода Сеньки в больницу). Сказали, что это следствие - ищите причину. Вот так подхватили мы какой то вирус, с мая месяца болели. Мама моя с отчимом то же заразилась. Месяц вылечиться не могут. У подруги у моей у ребенка осложнения пошли - лимфоузлы воспалились. Труба короче. Так еще 1 сентября у старшего. Продленку нам зарубили в этом году. Как мы поворачиваться будем не знаю. Свекр инвалид, так у него еще мать парализованная. Приспичило ему в августе месяце на дачу выехать вместе с бабулей. Нам сейчас некогда и ну никак не до них. Свекр с гриппом свалился, срочно в Москву его вести надо. Время конечно жалко, т.к. сами ничего не успеваем. Но меня больше всего беспокоит, что мы подцепить можем - нам только этого для полного счастья не хватает. Я пока не легла к Сеньке бегаю документы делаю. Одно порадовало, льгот много для многодетных. Хоть какая то экономия, а то у меня сейчас мозг лопнет с этой ипотекой, кредитом на машину и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего сейчас мозги вообще не варят. Я сама очень тормазнутая, так еще за каждым шагом мужа надо следить. А говорить можно раз 20 - всё равно не сразу поймет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись Настен, пусть это будет самая черная полоса вашей семейной жизни. если прибавили питание, значит кушает, аппетит есть-силы будут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Мира пока последняя. если ночью никто не распузатился.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33512 тут список ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДваСердца, Ир, он каждые выходные ездит летом на 2 ночи...мы уже привыкли, что в будни чаще его видим...в прошлые выходные я к маме ехать согласилась только из-за него....типа последний раз,а то потом уже не пущу....зависимость у него от этой рыбалки...слава Богу, тут у нас ружье зарегистрировать нельзя(квартира служебная, прописки в ней нет), а то еще и на охоту бы носился...
Anastacii, Настенька, очень хорошо, что Сенечке лучше становится...скорее бы у вас все наладилось....совсем много навалилось, но это все пройдет, наступит светлая полоса |
![]() |