![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана,
за мускулы теперь можно картошку поблагодарить?)) Аля, ещё при беременности нельзя цитрамон и ибупрофен, и вообще ещё много каких обычных на вид лекарств нельзя. А линекс - вроде обычный протибиотик. Не уверена за его качество, но мне многие протибиотики помогали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра. И хорошего выходного, а я на работу собираюсь. Что то у меня пропали все болезненные ощущения и в животе и в груди. Теперь из-за этого переживают. Нам блин не угодишь, и это не так и это ни эдак. Осталось только чувствительность небольшая сосков и тяжесть груди, ну и Я ощущаю, но не болезненно. Посмотрим к концу рабочего дня, может и вернётся что то.сейчас как набегаешься по магазину.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! у нас что то погода не ахти,хотела с детками гулять пойти,вот сижу думаю,разгуляеться погода или нет!муж сегодня на сутках
класс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, спасибо. Я не знаю ДПО, точно О не отслеживала. По М сегодня 5 неделек.
Добавлено через 45 секунд Аля 86@, ага, рыбки рулят ![]() Спасибо. Задержка неделя. Я тут шифровалась немножко, ждала, когда полоски яркие будут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Катрин у тебя тестовая полоса ярче контрольной!малыш крепко держиться))) то же видать соскучился по мамке,ждал)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да, сегодня специально эвик сделала, и такие яркие полоски.
А до этого делала дешевые тесты, там бледные полоски, но динамика прослеживается. Самый первый тест за 2 дня до М показал призрака, мы с мужем вместе разглядывали, оно или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту все таки какой тест не возьми лучше делать в задержку там уж наверника покажет есть или нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrin,
Поздравляю!!! ![]() Какие ощущения? Когда появились первые признаки Б?) Иришкин, Не переживай. Б - штука непредсказуемая. То что-то болит, то что-то перестаёт болеть... Аля, А с какими витаминами перебарщивает Витрум? Я просто сейчас тоже пью витамины для планирующих. Интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
светлана*, Эшли., спасибо!
На самом деле признаков и не было то особо. Сделала тест за 2 дня до М чисто интуитивно, показал мне совсем бледную полоску. Потом уже стал ярчать и подключилась грудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Желаю всем стать Б не зависимо от сбоях нашего организма))). Добавлено через 4 минуты Сегодня хотела сходить перездать 2 гормона для себя, но опять не вышло. Спала плохо и проснулась от того, что нервечаю. Мой организм остро воспринимает походы на анализы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя сегодня 4-й дц? Я помню, что гормоны сдавала то ли на 5-й, то ли на 6-й дц. И мне вроде сказали, что можно было и на 7 дц прийти сдать. Может, сдашь завтра или послезавтра? И хоть это и трудно(по себе знаю), но постарайся не нервничать. Ведь по сути в этих нервах нет смысла - уже ничего не изменишь. Если гормоны шалят, то они шалят. Так уж получилось) И нужно сдать анализы, чтобы подтвердить наличие проблемы, которую потом достаточно легко можно вылечить ![]() Я, кстати, завтра иду сдавать Пролактин, Прогестерон, Альдостерон и ещё что-то с пролактином связанное - не можем с мужем разобрать первые три буквы дальше "опролактин". Нужно встать часов в 7 утра и три часа выжидать - только потом сдавать кровь. Врач сказал, что минимум до 9-30 утра Пролактин сдавать нельзя и нужно встать заранее. Добавлено через 48 секунд Цитата:
А что с ПМС-ом было? Вообще никак-никак Б о себе знать не давала?) А сейчас что-то чувствуешь? |
||
![]() |