![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к этому нормально отношусь
![]() ![]() ![]() Но когда мы забирали коляску и он ее вез, такой довольный был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь, всё ж хорошо. Просто говори ему, что тебе приятно, когда он о тебе заботиться, когда интересуется твоими делами. Возможно, у них в семье было заведено как-то по-другому, чем у тебя. Приучай сама его к тому общению, которое тебе хочется. Но постепенно. Любит-будет стараться угодить тебе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня прям не успеваю за вами, только отвлекусь по дом. делам (АГА.. это домашние дела, оказывается, отвлекают, а не наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, удачи тебе в больничке, возвращайся с малышом к нам!!! Пусть все будет хорошо!!!! ![]() ![]() Насчет приехать в Москву, летом вроде намечается такая поездка, так может с кем-нибудь и встретимся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Штуша-Кутуша, удачи тебе, сил и терпения! Главное не бойся, слушай врачей и совсем скоро ты будешь самая счастливая мамочка на свете.
А моя малявочка, как только ее положили мне на грудь, опписяла меня=))) И еще я рожала прям в кровати, а не на кресле. И клизму чет у нас уже не ставят, хотя я так просила и там брить ниче не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я увидела ребятенка, я поняла, что вообще наверное от него ничего не ожидала вовремя беременности. настолько это новые для меня чувства. пузик все-таки воспринимается как часть своего тела, а не как отдельный человечек. |
|
![]() |