Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????
Это очень индивидуально... У кого то на следующий день всё "спадает", а кто то потом полгода с этим мучается... Говорят что когда одежду на выписку подбираешь, если планируешь джинсы одевать или брюку, но надо такие найти в которые ты в 5 мес. могла ещё влесть... Нагрузку на мышцы живота нельзя 1,5-2 мес. давать. Первое время, пока грудь не мешает, т.е. сразу после родов, на пузе лежать надо и замороженную грелку кладут. А вообще организм должен восстановится, а потом формы будем восстанавливать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 16:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Да, наш папа уже извелся, каждый день вопрошает, когда же можно будет уже бежать обмывать пяточки)))
Удачи тебе!!! Мы с тобой!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 16:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Да, наш папа уже извелся, каждый день вопрошает, когда же можно будет уже бежать обмывать пяточки)))
Им бы только пяточки обмыть ! Мой тоже вчера пытался серьезно поговорить с ребенком, по-мужски уговаривал выходить. Сегодня продолжить обещал.
Давай, удачно тебе!
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:16
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Kat-Yakovleva, ты после парикмахера еще краше стала? Хвалить тебя уже можно?
а я за 1.5 месяца уже обросла до неприличия, отросшие корни видны. У меня никогда так быстро волосы не росли.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:22
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я мужу говорю, может до марта дотянем, будет по порядку у тебя в феврале, ребенка в марте у меня в апреле
Ничего вразумительного в ответ не получила.
Ваши хоть разговаривают и хотят, а моему по барабану что и когда будет
Thumbelina вне форума  
Old 09.02.2010, 16:29
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Thumbelina, ну ты что, мужчины же более скрытые. Мой тоже не очень разговорчивый и скуп на проявление эмоций, но я знаю, что он переживает и за меня, и за малышку. И твой наверняка такой же. Все психологи пишут, что для мужчин беременность- это еще больший стресс, чем для женщины. Каждый переживает его по-своему. Молчит, ну и бог с ним. Ты же знаешь, что он вас любит, так к чему слова? Мужчина должен молчать и делать свое дело. А болтать- это наш, женский удел.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:35
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я мужу говорю, может до марта дотянем, будет по порядку у тебя в феврале, ребенка в марте у меня в апреле
Ничего вразумительного в ответ не получила.
Ваши хоть разговаривают и хотят, а моему по барабану что и когда будет
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Thumbelina, ну ты что, мужчины же более скрытые. Мой тоже не очень разговорчивый и скуп на проявление эмоций, но я знаю, что он переживает и за меня, и за малышку. И твой наверняка такой же. Все психологи пишут, что для мужчин беременность- это еще больший стресс, чем для женщины. Каждый переживает его по-своему. Молчит, ну и бог с ним. Ты же знаешь, что он вас любит, так к чему слова? Мужчина должен молчать и делать свое дело. А болтать- это наш, женский удел.
Согласна полностью... Для мужей наше положение и предстоящие роды намного страшнее, чем для нас... Вот мой все хочет поскорее меня в роддом отвезти. Я говорю, что мол глаза уже замозолила, а он нет ты что, просто вдруг начнется... а вдруг не успеем доехать... и всё такое. На них сейчас не обижаться надо, а пожалеть бедненьких. Мы то можем пар если что выпустить, а им приходится делать мужественный вид и нас приобадривать, чтобы мы чувствовали себя как за каменной стеной!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 16:46
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я к этому нормально отношусь Понимаю, что все разные кто-то носится с женами по больницам и узи, а кто-то нет, но я знаю как он переживал и скучал когда я на сохранении лежала. Он у меня молодец и я верю, что он будет замечательный отец. Тем более я же ему сыночка обещала, как он и хотел. Он тоже меня все в роддом пытается засунуть. Мол со схватками тебя не повезу страшно Просто иногда чуть-чуть обидно, что он не интересуется самочувствием например или еще чем-то
Но когда мы забирали коляску и он ее вез, такой довольный был Я сказала что ему очень идет
Thumbelina вне форума  
Old 09.02.2010, 16:55
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот видишь, всё ж хорошо. Просто говори ему, что тебе приятно, когда он о тебе заботиться, когда интересуется твоими делами. Возможно, у них в семье было заведено как-то по-другому, чем у тебя. Приучай сама его к тому общению, которое тебе хочется. Но постепенно. Любит-будет стараться угодить тебе.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Месяц-два точно ничего нельзя делать, ни пресс качать, ни обруч... А то я тоже настроилась вся такая, как тока рожу - сразу себя в норму, ан нет, рано.
А я уже вовсю пресс качаю. Животик совсем небольшой свисает, вот думала за мес. точно приду в норму, если уже начну работать над ним, т.к. раньше пресс был хороший. Так че бросать мне это дело?
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я щас смотрела передачу про вакцины и озадачилась вопросом, а действительно так нужны прививки маленькому? все собираются их делать? и кто-нить знает какую первую ставят?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:04
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а я щас смотрела передачу про вакцины и озадачилась вопросом, а действительно так нужны прививки маленькому? все собираются их делать? и кто-нить знает какую первую ставят?
В больнице на 3-ий денб от туберкулеза нам сделали, а от гепатита мы отказались. Посоветовалась со знакомым детским нервапотологом, хоть и не ее это направление, она сказала, что не стоит
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я уже вовсю пресс качаю. Животик совсем небольшой свисает, вот думала за мес. точно приду в норму, если уже начну работать над ним, т.к. раньше пресс был хороший. Так че бросать мне это дело?
Конечно бросай!!! Нельзя пока потерпи 1,5-2 мес. Пусть сначала внутри всё стабилизируется, а потом уже и внешний лоск наводить будешь.
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 17:07
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня прям не успеваю за вами, только отвлекусь по дом. делам (АГА.. это домашние дела, оказывается, отвлекают, а не наоборот ), а вы тут уже понаписали кучу страниц!!!
Настенька, удачи тебе в больничке, возвращайся с малышом к нам!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Насчет приехать в Москву, летом вроде намечается такая поездка, так может с кем-нибудь и встретимся!!!
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:15
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, удачи тебе, сил и терпения! Главное не бойся, слушай врачей и совсем скоро ты будешь самая счастливая мамочка на свете.
А моя малявочка, как только ее положили мне на грудь, опписяла меня=))) И еще я рожала прям в кровати, а не на кресле. И клизму чет у нас уже не ставят, хотя я так просила и там брить ниче не надо А я-то начиталась
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Штуша-Кутуша, удачи тебе, сил и терпения! Главное не бойся, слушай врачей и совсем скоро ты будешь самая счастливая мамочка на свете.
А моя малявочка, как только ее положили мне на грудь, опписяла меня=))) И еще я рожала прям в кровати, а не на кресле. И клизму чет у нас уже не ставят, хотя я так просила и там брить ниче не надо А я-то начиталась
Насть, сразу вопрос... ну очень интимный... вот клизму не ставят - и что последствий никаких??? В буквальном смысле этого слова!!! Ну очень актуальный вопрос!!!
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:20
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я сегодня прям не успеваю за вами, только отвлекусь по дом. делам (АГА.. это домашние дела, оказывается, отвлекают, а не наоборот ), а вы тут уже понаписали кучу страниц!!!
Настенька, удачи тебе в больничке, возвращайся с малышом к нам!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Насчет приехать в Москву, летом вроде намечается такая поездка, так может с кем-нибудь и встретимся!!!
Приезжайте обязательно!!!! Очень бы хотелось воочию познакомиться. У меня просто такое ощущение, что я тебя всю жизнь знаю!!!! То ли форум так сближает, то ли это ты человек такой "весь свойский". В любом случае очень приятно с вами со всеми общаться и не хотелось бы потеряться в дальнейшем!!!!!!

Old 09.02.2010, 17:22
sp-ra
Гость

Цитата:
На самом деле сейчас пресс - это оченно вредно для матки. Она там и так бедненькая не знай на что похожа, еще ее и снаружи мучают, так что потерпи немножко. Хотя я сама такой любитель прессом заняться, что ах! Скучаю по формам своим.

Old 09.02.2010, 17:28
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Милости прошу! Мы гостям завсегда рады!
Тем более у вас Вовка, а нам дочу обещают. Женихи нам не помешают.

Девочки,Ми_Леди, Dattan, Valentino4ka, ну расскажите, чего вы воооообще не ожидали и не могли представить от себя или от детишек, когда были беременными?
я конечно меньше всего ожидала такие затяжные роды и от себя - свою истерику в конце.

когда я увидела ребятенка, я поняла, что вообще наверное от него ничего не ожидала вовремя беременности. настолько это новые для меня чувства. пузик все-таки воспринимается как часть своего тела, а не как отдельный человечек.
Dattan вне форума  
Old 09.02.2010, 17:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Насть, сразу вопрос... ну очень интимный... вот клизму не ставят - и что последствий никаких??? В буквальном смысле этого слова!!! Ну очень актуальный вопрос!!!
правда - вопрос не ко мне. но у меян еще с начала родовой деятельности все вышло. так что последствий никаких не было.
Dattan вне форума  
Закрытая тема