|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера около ветрины простояла 40 минут, пока всего лишь бодик и носочки выбирала, такое разнообразие одежды для новорождённых, у меня аж глаза разбежались, но цены конечно на некоторые вещи кусаются...Вчера боди по 700 рублей видела...красиво конечно, но очень дорого |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) вчера так смешно было, сразу две ножки вылезло, он убрал руку как ошарашенный, грит не могу трогать, она ща живот порвёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
70 страниц наговорили! Ужас! :-) Как ваши пузики? Мы сейчас поедем с папой в Коломенское (парк) гулять. Там яблоневый сад цветет. Красотища должна быть! Сфоткаю сад, покажу вам. ![]() Потом приеду, постараюсь прочитать вас. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая молодец! Папка ваш забавный наш не боится, играется с пузиком. Он снаружи паличиком ткнет, а малышик ему отвечает А еще мы на узи были недавно, и нам опять сказали что у нас мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Папка всё на мальчишку надеется, хотя пуз дочей называет давно уже ![]() А вы писюн видели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас такой же пузяк
как у Анчик,пришла ко мне вчера подруга которую не видела давно да и в гости то ее ни кто не звал,дак она посмотрела на меня и говорит ты не как беременная а просто как жирная это так глупо мне показалось зачем себя так утешать ну завидуешь дак ты зачем идешь тогда ко мне Я так посмеялась за то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в 12 недель сказали что мальчик, потом в 20 долго разглядывали и сказали что девочка. А тут пошли и нам "100% мальчик" папка в шоке был! Он уже на девочку настроился писюльку не видели, не показали. Вобщем мы плюнули на этих узистов и ждем ребенка, а какого пола- не важно Я почему- то уверена что девочка у нас, просто хитрая. Фигушку наверное показывала, а ее за писюльку приняли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы не толстые мы беременные и очень красивые, на меня мужики вон смотрят , приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Им просто посочувствовать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я тоже купила комбезик с розовой кошечкой на весь животик но папка сказал что он не растроится если мальчик будет в розовом ходить Да и не удивлюсь я если нам в 32 недели опять девочку разгледят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() То доча, то сына, у меня знакомой всё беременность говорили что мальчик, а родила она девочку , вот так вот. Она родила ей говорят девочка 3700...она какая ещё девочка,а мальчик где и ищу грит лежу его глазами по родовой, они говорят женщина девочка у вас, а она нет и всё
|
|
|
|