|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Ну у меня не очень хорошее узи, плацента рано стареть стала, уже 1-2 степень старения. Ну у меня плацента с самого начала такая, поэтому я частенько узи делаю, чтобы отслеживать. Но узист сказал, что на развитие ребенка это не влияет и слава Богу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет полуночникам))
Цитата:
Нам тоже сказали в 32 недели |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулички, всем доброе утро! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь![]() А вот и мы коленку целует....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Молодец!!!!!!И рукодельница и хозяюшка! А что за салатик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
там же дитё всё хорошо видно))))а то что девчушка-классно! вот и моя последний раз тааак раскорячилась)))))чтоб я полюбому всё увидела)))))поздравляю!!!!!!Обожаю узи))))девочку свою посмотреть))))))а файл открыть твой не могу- сайт регистрации просит)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево!Вооооооот мы! |
|
|
|