![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое уже было. Я сильно заболела, ОРВИ где-то подхватила, по ночам из-за забитого носа постоянно задыхалась. А он ехать должен был на выходные по делам, которые, в общем-то важные, но просачковать можно было. Я надеялась, что он сам все поймет и откажется от поездки, но в последний вечер не выдержала, закатила ему истерику. Короче, он не поехал. Причем сам принял это решение. Он не расстроился, в принципе, а мне не стало стыдно. Зато выходные провели вместе и спокойно, а ребята, которые ездили сильно были разочарованы поездкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееееееееет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не каждый же год мы в ТАКОМ волшебном положении... ![]() Одного отпускать - тож не вариант... сама себя изводить бу.. (по себе знаю))))) Друг, если он друг - понять должен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, мы поехали далеко за город, на чистейшее озеро... стоишь и видишь как рыбки в абсолютно прозрачной воде снуют туда-сюда... правда ключей очень много. но я разик окунулась и вылезла. очень неудобно с пузей плавать )))
не, я бы не поехала. и мужа бы не пустила. это не дело. срок очень большой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ооооооооооо... Дождик прошел - стало легче.. мы дрыхнуть.. иначе папка грозиться - "не накажу"))) боимсуууууууууууу.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра, девочки!!! Приятных, пушистых сновидений!!! И каждый новый день у нас у ВСЕХ бу лучше предыдущего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |