|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас проблема не во сне, а в засыпании. Муж не может засыпать в тишине. Ему обязательно или читать при свете надо, или телек смотреть, пока не вырубится. А я наоборот - засыпаю только в полной тишине. То есть, мне приходилось дожидаться, пока муж уснет (а это могло быть и в час ночи, и в три, а то и дольше), и потом только засыпать самой. Нервоз, да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое. Ночью сплю вообще плохо, и бедра болят (это уже давно, сейчас даже как-то меньше, привыкла наверное) и 100 раз в туалет бегаю и просто не спится. А вот утром и днем не смотря на то, что жарко, дрыхну
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Моя начальница, которая сейчас в декрете уже со второй дочкой, говорила, что дородовый бандаж полезнее, так как живот поддерживает и от растяжек все же спасает, а вот послеродовый с ее слов вроде как мешает даже быстро убрать живот, так как он его фиксирует и мышцы ленятся. вот..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я иногда слушаю. Малышка любит ритмичную, но не тыц-тыц, а поинтереснее, можно даже классику, но если ритм есть, то она иногда подтанцовывает))) Еще любим слушать как папка нам на гитаре играет))) Не знаю насколько ей нравится, но она затихает.. может прислушивается))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я опасаюсь загорать. У меня прям веснушки такие повылезли на лице. Раньше они бывали, но не так сильно, слабо заметно, а сейчас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузатики!!!
Цитата:
и я сегодня отстрелялась !! теперь я официально дохтор!! я такая радая, такая радая!! сейчас всех расцалую !!! наконец -то всевозможные экзамены закончились, по крайней мере на ближайшие 3 года а там, может ,еще куда -нибудь поступлю , в клин. ординатуру, например , а то совсем без учебы скучно будет теперь смогу хоть с вами спокойно общаться и не отвлекаться на учёбу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю)теперь спокойно на попе будем сидеть до родов)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех отучившихся
а у нас диван в ширину 150см. Так что нам немного с пузом тесновато ,а раньше крута было. а я счас к врачу пойду. тоже ночью ужасно сплю,зато днем дрыхну по 3-4 часа а мне загарать ваще низя особенно в солярии у меня сто тыщ родинок от солнца вылазит,так что на морях тока загораю и то немного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже сегодня к врачу иду) в 16.30.
надо не забыть про курсы спросить. а то так и рожу без курсов)) правда ползать в такую жару неохота ваще... я слава Богу хорошо сплю ТТТ... кто-нибудь на партнерские ходит или собирается? чет у нас 3 занятия 1500рэ стоят, а в РД бывает и не спрашивают отметку вовсе...вот меня и жаба жмет с одной стороны, а с другой вдруг потребуют в РД отметку и не пустят мужа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, поздравляю с окончанием учебы!!
На счет кровати, я в новую квартиру буду покупать двухматрасную. Она реально удобная, каждый на своем матрасе спит, и хоть обвертись там, на другом матрасе это не чувствуется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а еще у нас такая фишка, что при наплыве рожениц может не быть свободных палат предродовых и мужа тогда по-любому не пустят или это везде так?
|
|
|
|