![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в предродовую разрешены тапки, вода, телефон, документы, а остальные пакеты санитарка куда-то относила, но я даже значения не придала куда...было не до того, а когда меня в палату привезли пакеты стояли у кровати моей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо, я тупая, но я поняла, что с собой брать тока воду, тапки, носки, чулки... а остальное потом? акей, ноу проблем))) а если я ваще сирота и мне некому привезти)))))) ладно, это чота у меня уже крыша едет, второй день безпричинная радость и нервяк долбит.. мож это предвестники?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, у них все-равно есть гардеробная...значит если сирота, там хранится будет пока рожаешь...а лучше позвонить в роддом и все узнать.в лоб то не дадут за вопросы, ну если только могут вообще не ответить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Только сейчас заметила в нашем списке в роддом смесь НАН для новорожденных
![]() мне в сумку в роддом осталось только конверт с маркой купить и мыло жидкое... |
![]() |