![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, У нас снег передают на следующей неделе и как водится будут толпы очередей. Я люблю все заранее. Сегодня вот дождик ночью моросил и утром что то вроде гололёда вот не люблю такую погоду мерзкую. Щас поеду за подругой они вчера машину свою у нас оставили домой на такси уехали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, как отмазывалась, интересно
Я прочла тоже. А недавно мультик посмотрела, Крошечка Хаврошечка...из серии "Гора самоцветов ... это ж тож трэш, корова говорит, что когда меня сварят и съедят, отнеси мои косточки и закопай ... Или как смерть пришла за родителями, бррррр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юля,что редактировать? Бляяя?))) Нас это не смущает))) В свете последних лет это уже литературное слово) почти))) Мы в спортмастер собираемся Как же мне лень))) А надо) Добавлено через 2 минуты Наташа,Совунья,ты в какую вечность перешла? Так для общего развития))) Скоро мне в нее окунаться?))) Это после 40?))) Или когда ягодки пошли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок,
![]() о чем ты не сразу поняла, это из темы про возраст? Ну там категория ответа - "больше 40", а дальше всё, типа рубеж.. Паспорт в 45 поменяю через пару лет и всё, безнадега на новый, живи сколько Бог даст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, как вы? Когда домой?
Девочкам, сказала про бабушку? Добавлено через 57 секунд У меня что-то голова с вечера болит вообще какая-то апатия и лень напала, осенний депрессняк наверно хотя у нас потеплело сегодня, почти 20 градусов Добавлено через 30 секунд Ой, забыла поздороваться Привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Все..сделали все дела Отправили маман мы.. Кать, девчонкам моя мать аккуратно еще в пятницу сказала Поплакали они, конечно Но дети есть дети.. потом, конечно, играли Потом вспомнят - опять ох ах, плакали Но мне кажется как-то осознания нет у Ульянки У Катьки есть Ну я по разговору понимаю Добавлено через 1 минуту Домой завтра Маман отведет их в школу, заберет А вечером я их от нее заберу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Родинка мне предупреждение прислала)))
Кто настучал? Я больше не буду) Буду меньше) А я сегодня проснулась с желанием зимы))) Снег,предновогодняя суета, Мультики про нг))) Хочу,хочу,хочу Не хочу уже осень Тоскливо) А еще мне предстоит трудная неделя Всю неделю с 7до 18 работать Одно хорошо,вернее, два) Что мелкого не надо в сад тащить И каникулы И вечером можно будет отдыхать Хочу в кино на несокрушимый) Это ж моя тема Но не получается В субботу мелкого забираю И уже не сходишь А сегодня мы по спортивным магазинам лазили Капец, хорошие беговые кроссовки от 7 тыщ Купили за 5, не идеал, сойдет Но пипец,товарищи,дорого) Добавлено через 30 секунд Катя,какая у вас красота!) Погодная) |
![]() |