Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2018, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вот как отец из могилы вставал мне бабушка в детстве читала бггг
Только это не сивка бурка назывался
Но тема та же

Первая сказка забавная
Мужик как начал говорить «по щучьему велению, по БОЖЬЕМУ благословению...» сразу стал убогим (у бога)
Это не рпц случайно писала сказку?))))))))
И куда Емелю дели?

Добавлено через 2 минуты

А сказка мужик и медведь?
Как он медведю лапу отрубил и жена ее варила
И на лапе сидела, пока медведь рвался в избу с привязанной к лапе чуркой (протезом))))?
Меж прочим лохматого года сссровская книжка «сказки для детей»
У мя дома есть это чернокнижие ххххх)))

Добавлено через 1 минуту

А сказки Афанасьева для взрослых?)))
freken вне форума  
Old 27.10.2018, 21:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Капец)
Я про мужика и медведя не читала)
Веселые сказки)
С такими сказками можно не бояться за психику детей)
Сказки Афанасьева,наверно, для Афанасьева)))
А его последователи решили донести это чудо пера до народа
Народ должен знать своих героев)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 21:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я на зиму уже два дня как переобулась у нас сегодня ночью уже ноль было так что тянуть некуда, зима не за горами.
Мы только гостей проводили так здорово посидели расслабились
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2018, 22:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы не переобулись ещё, может в следующие выходные, но мы не часто пользуемся машиной, терпит...
Сказочки конечно очень интересные, про медведя читала в детстве такую сказку)
А что царевна в сказке по щучьему велению отцу сказала, откуда приплод? И вообще чем все закончилось там и там?
Антизолушка вне форума  
Old 27.10.2018, 22:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аааа))))интрига
Тань, выкладыыай продолжение
Че царевна сказала
И правда интересно

Девочки капец
Все из рук валится
Надо спать вроде
А мы сидим
Завтра раний подъем... а мы прошлую ночь толком не спали
И сейчас сидим
Бляяя...все с давлением... стареем... у кого давление, у кого пульс 120
Завтра медсестра придет
Колоть особенно слабых из нас

Добавлено через 31 секунду

Ой, пардон...
За мой франсе
freken вне форума  
Old 27.10.2018, 23:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Держитесь, попейте успокоительное если есть, хуже не будет...
Антизолушка вне форума  
Old 27.10.2018, 23:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да чет попили тут
)
У меня кота еще плющит
Похоже погода меняется опять
Спит весь день
Вчера и сегодня
Не ест ничего
И вечером ко мне приходит и весь червяком извивается...чуть ли не под майку мне залезает..мырчит, лапой трогает - гладь типа меня, головой в подмышку мне лезет
Прям как дите, которое к сиське надо положить... а днем трупом валяется
freken вне форума  
Old 28.10.2018, 00:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

))))
В понедельник сфоткаю продолжение)
У меня книга в саду)
Во вы любопытные)
Я не читала
Я стала детям читать
Смотрю,что-то не то
Я и свернула чтение)

Юля,держитесь!!!
Сил вам на завтра

Добавлено через 9 минут

Тут просто из-за погоды развалюха сегодня
То лапы ломит, то хвост отваливается)
То голова раскалывается, то давление шпарит
А когда потрясение и горе
Невозможно остаться невозмутимым
Это в любом возрасте сказывается на самочувствии
У меня сестра в 14 лет в обморок упала
Когда маму хоронили
Поэтому, еще раз повторюсь
Сил вам и здоровья!!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я на зиму уже два дня как переобулась у нас сегодня ночью уже ноль было так что тянуть некуда, зима не за горами.
Мы только гостей проводили так здорово посидели расслабились
Так то у нас уже и минус по ночам бывает)
Но снега то нет)
Ооо, приятный расслабон в хорошей компании...
Это полезная вещь)
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2018, 07:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лисёнок, У нас снег передают на следующей неделе и как водится будут толпы очередей. Я люблю все заранее. Сегодня вот дождик ночью моросил и утром что то вроде гололёда вот не люблю такую погоду мерзкую. Щас поеду за подругой они вчера машину свою у нас оставили домой на такси уехали.
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2018, 10:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как же отредактировать мое сообщение?
)
Пишу сюда, т.к.все равно читаете
)))

Добавлено через 1 минуту

Всем привет

Сообщение выше - не обращайте внимания
freken вне форума  
Old 28.10.2018, 10:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Че царевна сказала
И правда интересно
Ага, как отмазывалась, интересно
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Во вы любопытные)
Я не читала
Я прочла тоже.
А недавно мультик посмотрела, Крошечка Хаврошечка...из серии "Гора самоцветов ... это ж тож трэш, корова говорит, что когда меня сварят и съедят, отнеси мои косточки и закопай ... Или как смерть пришла за родителями, бррррр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 28.10.2018, 10:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Юля,что редактировать?
Бляяя?)))
Нас это не смущает)))
В свете последних лет это уже литературное слово) почти)))

Мы в спортмастер собираемся
Как же мне лень)))
А надо)

Добавлено через 2 минуты

Наташа,Совунья,ты в какую вечность перешла?
Так для общего развития)))
Скоро мне в нее окунаться?)))
Это после 40?)))
Или когда ягодки пошли?
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2018, 11:03
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лисёнок,

о чем ты не сразу поняла, это из темы про возраст?
Ну там категория ответа - "больше 40", а дальше всё, типа рубеж..
Паспорт в 45 поменяю через пару лет и всё, безнадега на новый, живи сколько Бог даст.
Совунья вне форума  
Old 28.10.2018, 11:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, отредактируй хоть у себя
А то предупреждение грозит
freken вне форума  
Old 28.10.2018, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, как вы? Когда домой?
Девочкам, сказала про бабушку?

Добавлено через 57 секунд

У меня что-то голова с вечера болит
вообще какая-то апатия и лень напала, осенний депрессняк наверно
хотя у нас потеплело сегодня, почти 20 градусов

Добавлено через 30 секунд

Ой, забыла поздороваться
Привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2018, 17:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет еще раз
Все..сделали все дела
Отправили маман мы..

Кать, девчонкам моя мать аккуратно еще в пятницу сказала
Поплакали они, конечно
Но дети есть дети.. потом, конечно, играли
Потом вспомнят - опять ох ах, плакали
Но мне кажется как-то осознания нет у Ульянки
У Катьки есть
Ну я по разговору понимаю

Добавлено через 1 минуту

Домой завтра
Маман отведет их в школу, заберет
А вечером я их от нее заберу
freken вне форума  
Old 28.10.2018, 19:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,Родинка мне предупреждение прислала)))
Кто настучал?
Я больше не буду)
Буду меньше)

А я сегодня проснулась с желанием зимы)))
Снег,предновогодняя суета,
Мультики про нг)))
Хочу,хочу,хочу
Не хочу уже осень
Тоскливо)

А еще мне предстоит трудная неделя
Всю неделю с 7до 18 работать
Одно хорошо,вернее, два)
Что мелкого не надо в сад тащить
И каникулы
И вечером можно будет отдыхать

Хочу в кино на несокрушимый)
Это ж моя тема
Но не получается
В субботу мелкого забираю
И уже не сходишь
А сегодня мы по спортивным магазинам лазили
Капец, хорошие беговые кроссовки от 7 тыщ
Купили за 5, не идеал, сойдет
Но пипец,товарищи,дорого)

Добавлено через 30 секунд

Катя,какая у вас красота!)
Погодная)
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2018, 20:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
хотя у нас потеплело сегодня, почти 20 градусов
И у нас сегодня тоже самое. Неожиданно тепло и ясно)
Совунья вне форума  
Old 28.10.2018, 21:37
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Лисёнок, Таня, почему твоя тема такое кино?
С обновкой тебя!
Мартовская вне форума  
Old 29.10.2018, 00:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне интересна тема ВОВ

Если б это меня с обновкой)))
Все дочке)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема