Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 13:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

http://s017.radikal.ru/i442/1308/96/b897d326b1a4.jpg
Вот такой мне кажется, у меня будет пупсик))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 13:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
ну да.. года через 2-3)) родишь чуть другого))
ДваСердца вне форума  
Old 31.08.2013, 13:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну да.. года через 2-3)) родишь чуть другого))
Мне тут год и два))) я просто думаю еси он на меня будет похож - пусть будет такой) а то у михи есть двое клонов))) он говорит, что когда Сёма тока родится, то я испугаюсь и разочаруюсь и скажу, что это не мой))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 14:43
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а у нас ира сегодня отмечалась? у нее вроде вчера пробка отошла?
Азазелька вне форума  
Old 31.08.2013, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я все не буду тащить в РД, основное соберу (халат, тапки, прокладки, мыло ...), а остальное типа чашки-ложки, большое полотенце, молокоотсос муж привезет потом, я ему за ранее соберу)))

Саша, у нас конверт не требуют но в Ростов отправляют анализ крови ребенка, на редкие генетические заболевания (нам тогда говорили их там несколько), запомнила только мононуклеоз.

Саша (Лисья Морда), у нас Кира папина дочка, вот интересно на кого вторая похожа, но на узи губы пухлые как у меня-вот посмотрим что получилось на этот раз у нас)))
А у мужа там сыновья? он с ними общается?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 15:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума  
Old 31.08.2013, 15:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ой, девочки, все уже на чемоданах))) У меня больше ничего не выходило)))) Может Пчелка поехала рожать? И у Тани вчера пробка отошла...
А мы сегодня с утра с мужем валялись в кроватке, а у меня живот тянуууло, как при м. Потом встала, походила и все прошло) Вечером сестра с мужем придет на ужин, надо бежать что-то готовить.
Мальвина22 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, притащилась я домой с прогулки, дожди-дожди, прям осень настоящая. Все-таки не люблю я осень..
Ща решили с мужем роллы заказать, на последок так сказать)
Я смотрю все сумки собраны и все на чумаланах сидят))
У меня два пакета всего, в одном - то, что на роды надо, в другом то, что в послеродовое. Первый совсем махонький, второй обычный пакет. Нам почти ничего ж нельзя с собой в послеродовое - все казенное. Основное место занимают прокладки и памперсы (я 20 штук взяла, у нас пишут 6 шт на день).
А в первый раз я выпендрилась и пришла с целой упаковкой подгузников - штук 100! Медсестры ржали))
Ну там еще чашки/ложки/крем и все по мелочам, остальное муж привезет, если понадобиться.
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 15:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i442/1308/96/b897d326b1a4.jpg
Буська щекастая))))
Мальвина22 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я не рожаю, просто день забитый)) отец с дачи вернулся, дома теперь аншлаг! Обычно мы на выходных втроем. А тут еще и родители.
Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября!)) верю в слова врача и ее опыт
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 15:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября!
мне чет тоже на 5е захотелось, у нас тогда дни рождения будут кратные пяти, есть уже 10,15,20,25 числа, только 5 и 30 не хватает, но 30 мы уже упустили, так что я тоже забью эту дату
Азазелька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:32
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, вам так точно надо 5-го!)
У нас тока у меня др 15-го.
Меня и 4 сентября устроит) не хочу вот 1 или 2-го.. Просто даты не нравятся.. Но уж не мне решать)
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 15:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет всем.
30 я забиваю)))))
У нас с мужем еще 30 годовщина свадьбы - 7 лет будет.

ходила вчера на узи+разговаривала с врачом у которой рожать собираюсь, у меня слабое маловодие, но по прогнозам до срока должна доходить.
Деметр@ вне форума  
Old 31.08.2013, 16:10
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

ходила вчера на узи+разговаривала с врачом у которой рожать собираюсь, у меня слабое маловодие, но по прогнозам до срока должна доходить.
А вроде ж маловодие на срок не влияет. Мне врач говорила что бывает вообще ребенок рождается как бы мокрый и все, а более вод нет.
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 16:46
Мальвина22
Мама-теоретик

смотрю половина болталки на 5 число хочет Я бы тоже была не против
Ой, прибралась немного в квартире и уже устала... да, не та работоспособность..не та
Мальвина22 вне форума  
Old 31.08.2013, 17:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Кристинк@, у него там комплект... мальчик и девочка - оба вылите он ..и симпатичные, дочка даже больше на него становится похожа. Общаться особо не дают, к телефону не подзывают ,приезжать не разрешают. Когда сама привозит - тогда и общаются и то со скандалами. Не хочу об этом. Тема такая.. грустная...
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, я ваще забила на уборку. Кстати, сразу перестал ныть живот! Вот уже неделю с лишним не беру в руки пылесос и швабру. Правда порой очень хочется. Мужа пинать приходится, чтоб убрался, а я это не люблю. Привыкла, что не мужское это дело.
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, вот на это и посылают, только гады на всем экономят и с нас конверт требуют...

Девочки, я вернулась с прогулки...муж опоздал с рыбалки и за это был наказан, я их с Василисой дома спать оставила, а сама гулять пошла и ...постриглась. Они щас проснутся в шоке будутеще с подружкой встретились, чаю попили, наболтались...она тоже сегодня свободная, бабушка детей забрала
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.08.2013, 17:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристина, вот на это и посылают, только гады на всем экономят и с нас конверт требуют...

Девочки, я вернулась с прогулки...муж опоздал с рыбалки и за это был наказан, я их с Василисой дома спать оставила, а сама гулять пошла и ...постриглась. Они щас проснутся в шоке будутеще с подружкой встретились, чаю попили, наболтались...она тоже сегодня свободная, бабушка детей забрала
Покаж))) Я хочу после 5-го пойти в блондинку (как обычно) покрасицца
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:37
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, все марафет стали наводить)) мне бы тоже подстричься, но роственники какие-то суеверные.. Уж подожду))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема