![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, знаешь, фраза "вот ты меня убила подбитым унитазом" вне контекста тоже дорогого стоит)))))
Alena2013, не переживай. Просто не думай об этом) думай о том, что завтра вам в 4й раз сынишку подтвердят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да вы ж мои хорошие, вашими мыслями так же я подбодрилась... Сама бы я не собралась в ту минуту морально...
![]() Врач сказала, что с малышом все хорошо, сказала уже большой, растет по сроку ![]() Вот тебе и риски по крови, видишь как) у меня сестре тоже вроде риски поставили по крови, а племяш сейчас ого-го ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, я то знаю, что сейчас вероятность гораздо выше, прямо так хочется узнать ![]() Честно говоря, я изначально хотела только мальчика, а сейчас буду рада просто узнать, что все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное отдыхайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, пш-пш-пш... я тоже мальчика хочу
![]() Добавлено через 3 минуты Alena2013, вот я не знаю, но у меня взяли... 25 числа узнаю ![]() Отдыхаем, лежим весь день почти... правда папа наш не очень часто нам звонит, зараза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а ты почему? ![]() Добавлено через 31 секунду я думаю, все ок будет с твоим анализом |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, вот так и надо смотреть на эти ситуации))) это всё мелочи жизни, зато поржать можно)
Ой, девчонки, ну вы забавные! Мне кажется, что сына воспитывать, что дочку - сложно! Даже котэ воспитать и то сложно! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, ну если ты не в ругательном смысле, а в профессионально-поведенческом, да без агитации - думаю, да!
Мужчина - кобель тоже плохо ![]() Но мужчинам больше в этой жизни прощается.. Зато мужчине обязательно рыть землю и много зарабатывать, а женщине можно просто неплохо зарабатывать) |
![]() |