![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папатя))) и это оказывается я так написала)))
Добавлено через 2 минуты Надя, с хорошим походом в театр. и папка ваш молодец! а мы чет последние дни ругаемся. как-то не очень на душе от этого хотя в интимном плане наоборот всё ух прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказка - огонь вообще!!!))))) Закручено лихо, верно Лариса подметила
Добавлено через 34 секунды Кать, не ругайтесь!!! Добавлено через 1 минуту Нда, вот так не подашь милостыню На следующий день проснешься беременная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня из садика Звонили, из дальнего, куда нам не надо, отказала им опять. Зачем тискают? Ещё бы на Камчатке предложили. Как у нас любят абы чем заткнуть, а ты сиди глотай и радуйся этому. Добавлено через 55 секунд freken, Юль, с возвращением вас! Добавлено через 44 секунды Фисташка, Надя, как приятно муж все устроил). Добавлено через 1 минуту Как вечер, то хочется вкусняшки. Недавно рыбку ели, немагазинную. И как назло фрукты все съедены уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег)))
Красота!!! Надеюсь,к субботе все растает))) Надя,с отличным релаксом!!! И я хочу что-нибудь вредное))) Майонезное))) Добавлено через 2 минуты Кать,Мартовская, это вас в гкп приглашают? А ты его указывала как возможный? Что они названивают.... |
![]() |