Всем приветик)А я только проснулась и сходила в магазинчик...На улице так тепло класс)Коты балдеют распушились и сидят везде)))))прям там бы и осталась,но тяжеловато гулять уж...
Всем приветик)А я только проснулась и сходила в магазинчик...На улице так тепло класс)Коты балдеют распушились и сидят везде)))))прям там бы и осталась,но тяжеловато гулять уж...
привеет! и я хочу гулять! но уже боюсь одна... когда совсем охото подышать иду на балкон.
Привет!! Классно, у нас седня мороз с утра... и так скользко!!!!!!
Пузики, сходила я к врачу!
малыш опускается, все в норме, по УЗИ уже 3100 весим))
после этого ездила в 25 рд, там тоже врач посмотрел, сказал что 2 апреля кладет меня в патологию, т.е. до начала мойки (12.04) рожу точно...
Вот так вот!
после этого ездила в 25 рд, там тоже врач посмотрел, сказал что 2 апреля кладет меня в патологию, т.е. до начала мойки (12.04) рожу точно...
Вот так вот!
Вот так вот!
Привет!
хорошо! а как ты себя чувствуешь?? А что ложится заранее сама хочешь или почему?