Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 09:55
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Доброе утро девульки!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Девочки, а у меня живот с такой скоростью опускается, все уже замечать начинают, и ещё молозиво вчера появилось, льётся сильно так!Вот я переживаю, у меня доча высидит там до августа хотя бы????
Анютка88 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:03
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Девочки, а у меня живот с такой скоростью опускается, все уже замечать начинают, и ещё молозиво вчера появилось, льётся сильно так!Вот я переживаю, у меня доча высидит там до августа хотя бы????
ты ее поуговаривай посидеть там еще.... я уже второй деть уговариваю своего сынульку
Катрин@ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Машулечка, дорогая не переживай это и правда скорей всего геморрой(просто кровить начал) малышу ничего не угрожает.... а эту неприятность полечишь и все...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,это может быть трещины в прямой кишке,у меня на той неделе такое было,кровь мазалась чуток из зада и болело там,я просто детским заживляющим кремом помазала и все прошло
Девочки а можете по подробнее рассказать, почему геморой может кровоточить? А если это трешина, то мне конец. Дяде пару лет назад зделали операцию из за этого. 2 года приходил в себя. А мне же нельзя операцию делать . Что делать , к кому одротиться?
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 10:09
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ты ее поуговаривай посидеть там еще.... я уже второй деть уговариваю своего сынульку
Я уговариваю, конечно,но в ответ получаю такие пинки как будто она меня посылает с моими уговорами куда подальше!
Анютка88 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Анютка, странно, вроде еще рано.Но ты не переживай!Это самое главное!
Teddy, сходи к урологу.Он вроде должен этими вопросами заниматся.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.07.2010, 10:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а можете по подробнее рассказать, почему геморой может кровоточить? А если это трешина, то мне конец. Дяде пару лет назад зделали операцию из за этого. 2 года приходил в себя. А мне же нельзя операцию делать . Что делать , к кому одротиться?
Маш,да подожди это может еще не гемморой,а просто анальная трещина,в ней ничего страшного,не беспокоися,это может быть элементарно от запора,гемморой-это уже узлы в прямой кишке,это посерьезней намного,надо просто у врача спросить,мож свечи какие защивляющие есть,я думаю вряд ли у тебя там уже гемморой
это нормальное явление у беременных
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 10:35
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Геморрой
Геморрой — узловатое расширение вен нижнего отдела кишки в заднем проходе. Заболевание обычно связано с затруднением венозного оттока при натуживании. К геморрою могут приводить не только частые запоры, обилие газов в кишечнике, неполное опорожнение прямой кишки, сидячий образ жизни, особенно нога на ногу, но беременность и роды.
В период беременности и родов возрастает давление на тазовое дно и увеличивается приток крови к органам малого таза. Что и приводит к такой проблеме. Заболевание может находиться на разной стадии. Начальная стадия проявляется зудом в заднем проходе, жжением, болью при дефекации, жаром. Для развивающегося геморроя характерно появление шишек, кровотечение. Это требует обращение к врачу.

Причины
Существует целый ряд теорий развития геморроя:
1. теория врожденной недостаточности венозной системы
2. застой в венах прямой кишки, нарушение оттока по венозным стволам, проходящим через мышцы сфинктера заднего прохода
3. влияние механических факторов (запор), малоактивный образ жизни, характера трудовой деятельности, беременности и пр,
4. теория экзо- и эндогенных интоксикаций (злоупотребление алкоголем, острой пищей и пр), интоксикационных агентов
5. нейрогенная, эндокринная, аллергическая теории и т.д.
Все перечисленные теории связывают развитие геморроя изменениями венозной системы.

Симптомы
Вне обострения геморрой обычно не беспокоит; при обострении узлы увеличиваются в размерах, отмечается их резкая болезненность, может быть кровотечение. Обычно при обострении узлы не только увеличиваются в размерах, внутри них образуются тромбы (конгломераты клеток крови, в первую очередь тромбоцитов, с белками крови). Поэтому в лечении обострений используются препараты, снижающие способность крови к тромбообразованию.

Эфирные масла, рекомендуемые при геморрое: кипарис, можжевельник, герань, бергамот, мирра. Гамамелисовая вода.

Способы применения:
Эффективным средством от геморроя являются сидячие ванны (ежедневно или через день) с кипарисом или следующей смесью:
Кипарис -1к
Можжевельник – 1к
Найоли – 1к

Так же для снятия боли рекомендуется дважды в день применять смеси с эфирными маслами. Варианты смесей:
Кипарис – 3к
Сандал – 2к
Мята – 1к
База – 30 мл

Лаванда - 4к
Чайное дерево – 2к
Кориандр – 1к
Мирра – 1к
База – 30мл

Кипарис – 5к
Ладан – 5к
Герань – 5к
База – 30мл

Другие рекомендации
Чтобы уменьшить неприятные ощущения нужно обратить внимание на питание. Важно избегать запоров, чтобы меньше натуживаться. Для этого включайте в питание продукты богатые клетчаткой. Они обладают легким послабляющим действием. Чаще используйте морскую капуста, свеклу, печеные яблоки, цветную капусту, проращенные злаки.
Не надо подолгу стоять или сидеть, не поднимайте тяжести.
При геморрое хорошо помогают теплые сидячие ванны с использованием травяных настоев. Сидячие ванны можно делать только после прекращения выделений. Для приготовления настоя для ванны используйте готовый противогеморроидальный сбор или отдельные травы. При геморрое применяют траву горца перечного, траву горца почечуйного, траву клевера, листья ольхи, траву крапивы.
Катрин@ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! С недельками и наступающими декретами!
Я сегодня ужасно спала- духота стояла невообразимая...И не выспалась и вся мокрая проснулась как мышь...И сейчас уже жара, без ветерка..Хотела сегодня съездить в жк по прописке, отдать доументы на получение сертификата,но придется ехать самой на транспорте, на другой край города, наверное не выдержу...
Marusa вне форума  
Old 08.07.2010, 10:37
Анютка88
Мама-чайник

[quote=МАЛЯВКА!!!;1978883]Привет!
Анютка, странно, вроде еще рано.Но ты не переживай!Это самое главное!
Я вот и хотела узнать у вас, кто мамочки уже, мне настраиваться на когда?
Анютка88 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:40
Катрин@
Мама-чайник

рещина заднего прохода (анальная трещина, трещина прямой кишки): причины возникновения, симптомы и признаки, диагностика, лечение. Анальная трещина во время беременности.

Анальная трещина (трещина прямой кишки, трещина заднего прохода) – характеризуется наличием более или менее глубокого разрыва слизистой оболочки прямой кишки. Чаще всего анальная трещина возникает у людей с хроническими запорами или у людей ведущих малоподвижный
образ жизни.
Основные симптомы анальной трещины это боль в области заднего прохода, усиливающаяся во время дефекации и выделение небольших количеств крови из прямой кишки. Диагностикой и лечением анальной трещины занимается врач проктолог.
Основными направлениями лечения анальной трещины являются: устранение запора, регулярные занятия спортом, применение лекарств (мази и свечи) способствующих заживлению трещины слизистой прямой кишки. При неэффективности лекарственного лечения трещины прямой кишки проводится операция по ее иссечению.

Что такое анальная трещина?
Анальная трещина это заболевание, которое характеризуется линейным разрывом (растрескиванием) слизистой оболочки прямой кишки. Длина трещины заднего прохода может составлять около 2 сантиметров. Чаще всего трещины прямой кишки образуются на передней и задней стенках прямой кишки. Трещина прямой кишки является одним из самых частых заболеваний в проктологии. Частота данного заболевания колеблется от 10 до 20% среди всех заболеваний прямой кишки. В большинстве случаев анальная трещина встречается у женщин, молодого и среднего возраста.

Каковы причины возникновения анальной трещины?
Основные причины развития анальной трещины это:
Нарушение кровоснабжения анального отверстия (застой крови в области прямой кишки, возникающий у людей ведущих малоподвижный образ жизни или вынужденных длительное время проводить в сидячем положении, имеющих привычку долго сидеть на унитазе).
Травмы анального отверстия при запоре или анальном сексе.
Геморрой. Геморроидальные узлы ослабляют стенки заднего прохода и легко травмируются при дефекации. Также наличие анальных трещин при геморрое объясняется нарушением кровообращения (застой крови, тромбоз) в области заднего прохода.
Анатомические особенности строения прямой кишки. У женщин из-за особенностей строения половых органов слабым местом анального отверстия является его передняя часть. Следовательно, анальные трещины в передней части анального прохода встречаются чаще всего у женщин
Нарушение иннервации прямой кишки (длительный спазм сфинктера) на фоне патологии нервной системы.
Как правило, анальная трещина является результатом воздействия
Анальная трещина во время беременности
Причины развития и симптомы анальной трещины во время беременности сходны с причинами развития и симптомами геморроя у беременных женщин (Геморрой во время беременности). Основной мерой лечения анальных трещин во время беременности является смягчение кала (устранение запора).

Признаки и симптомы анальных трещин.
Симптомами острых анальных трещин являются:
Боль в заднем проходе. Боли при острых анальных трещинах сильные и непродолжительные. Боль появляется только во время дефекации и в течение около 15 минут после нее. Чаще всего при острых анальных трещинах болезненный участок выявляют на задней стенке прямой кишки.
Спазм анального сфинктера (отверстия). Как правило, при острых анальных трещинах спазм анального сфинктера ярко выражен. Это проявляется болью и чувством затрудненности при дефекации.
Незначительные кровотечения из заднего прохода. Как правило, у больных с анальной трещиной кровотечения возникают во время дефекации, в результате прохождения плотных каловых масс.
Затрудненный акт дефекации.нескольких факторов или причин.
Катрин@ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Я вот и хотела узнать у вас, кто мамочки уже, мне настраиваться на когда?
Когда к г пойдешь,все расскажи и попроси, чтоб на кресле посмотрела.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.07.2010, 11:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками у кого они! у меня сег ночью левый яичник очень болел...что это может быть?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.07.2010, 11:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать большое спасибо за информацию. Всё прочитала. Причиан понятна, у меня ж работа седячая. уже 8 лет. + Б. Только вот запоров у меня нету . вот и не пойму с чего это так сейчас начилаось. Я ждала проблемы с гемороем после родов а не сейчас. Ладно позвоню Г-у , посмотрим что скажит. Просто сейчас переться в практологию совсем не охота
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 11:33
Анютка88
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 08.07.2010, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С каким праздником
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 11:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно,сегодня же день семьи и любви!!!!День почитания святых Петра и Февронии!!!!это как день Валентина,только по православному календарю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 11:49
Катрин@
Мама-чайник

сегодня день семьи!!!! день Петра и Февроньи!!!
Катрин@ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо! ну тогда с праздником девочки))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:22
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Приветик
девочки, а мы сегодня в кино идём ура!!!! выпросила у мужа...а то всё на отпуск откладывает...
яНуСьКа вне форума  
Old 08.07.2010, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я спала ночью хорошо, а вот утром еле довела дочку в садик, так желудок прихватывать начало(((( вот сижу и не знаю что скушать, страшно.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема