Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 20:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

и у нас ручки жует,но эт у всех так))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.01.2010, 20:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Ташенька я в шоке!!!Но.....я лежала в РД со мной девочка лежала и рассказывала,что у нее тоже так было,как у тебя,а потом просто оказалось это гормональный сбой.....
У нас тоже уже слюни текут ручьем и руки полстоянно во рту,причем не только свои,но и наши тоже.....
Мы сегодня съездили купили ей коврик развивающий,музыкавльный,такой классный....еще такая дуга сверху ставится,отдельно от коврика продавалась,типа миниразвивающий комплекс...и крутилку в кроватку.....вот сейчас сидим играемся...больше всего ее впечатлила крутилка,лежит агукается....
Настюнечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:44
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

Ташенька я в шоке!!!Но.....я лежала в РД со мной девочка лежала и рассказывала,что у нее тоже так было,как у тебя,а потом просто оказалось это гормональный сбой.....
У нас тоже уже слюни текут ручьем и руки полстоянно во рту,причем не только свои,но и наши тоже.....
Мы сегодня съездили купили ей коврик развивающий,музыкавльный,такой классный....еще такая дуга сверху ставится,отдельно от коврика продавалась,типа миниразвивающий комплекс...и крутилку в кроватку.....вот сейчас сидим играемся...больше всего ее впечатлила крутилка,лежит агукается....
Ну вы молодцы столько всего интересного накупили! Развитые будете А у нас каруселька сломалась, тётя наша 6-летняя помогла! тоже так нравилась малышу, теперь висит без дела, рукой кручу - не смотрит, да и без музыки же
Лёлюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Ташенька!!!!Ура!Поздравляю!!!
Это даже хорошо,что детки погодки будут!!!У нас вон разница 8 лет,был один эгоист,будет теперь два!!А у вас детки вместе взрослеть будут!!!Друг другу помогать!!!!Будет Ванюхе сестренка!!!

Наш тоже так мобиль любит,разговаривает с ним,лыбится чего то,так прикольно за ним наблюдать!!!!

Я спираль ставить не буду,мне она все равно не идет,вдруг и мирена не пойдет,жалко деньги,решила имплантант!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Я радуюсь каждому шашку вперед и благодарю боженьку за это!а пневмания появилась недавно из-за искусс вентиляции,она как бы искуственно заработаная,врачи говорят так почти всегда бывает.Лечат ее конечно,сначало не получалось отключить его от вентиляции,ну а щас нельзя,пока не пройдет(бедный устал уже давится этой трубкой( и уже весь состоит из антибиотиков напрочь((.Ну а нейрохирурги пока наблюдают!
Поздравляю вас с мужем с даткой!!!!
Желаю все ваши следующие датки втроем праздновать!!!!

А Кирюша обязательно поправится,самое главное нет ухудшений!!!!
Врачи вытянут его,просто он еще слаб и подвержен инфекциям,оттого и пневмония прицепилась,немного окрепнет и с этим недугом справится!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой и правда Катюш, с даткой тебя!!!!!!!!!Все будет отлично!!!))))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.01.2010, 23:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин мой карапуз сегодня никак не хотел спать ложиться, орал как потерпевшийдаже на руках(((((((((((Я вся разбитая, все болит пойду спатюшки! Всем спокойеой ночи!!!)
Малышок 202 вне форума  
Old 11.01.2010, 23:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,у нас щас все праздники и даты мимо проходят,мы вспомнили сами под вечер только что у нас полгода.Решили,как Кирюша вернется домой,так и справим все праздники за один раз,будет у нас свой Новый год и все остальное...
Катюша_спб вне форума  
Old 12.01.2010, 00:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо девочки,у нас щас все праздники и даты мимо проходят,мы вспомнили сами под вечер только что у нас полгода.Решили,как Кирюша вернется домой,так и справим все праздники за один раз,будет у нас свой Новый год и все остальное...
скорее бы вам вернули вашу крошечку!!! Кирюшка точно скоро поправится хотя бы потому, что за него переживает такая тьма народу! )) это точно бесследно не пройдет!
Плюша вне форума  
Old 12.01.2010, 00:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ташенька, я аж подавилась!!!! ты так спокойно об этом говоришь?? ))
я бы повесилась на ползунке!!! ))
дети конечно хорошо, но организму же вроде минимум 2 года на восстановление нужно..
жесть ))
а узи ты не делала? а тест только один сделала? мож правда просто сбой?
Плюша вне форума  
Old 12.01.2010, 00:20
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька держитесь....Вы сильные....Хоть и малюсенькими шажечками но все таки вперед, а не назад...Вы объязательно поправитесь...

ташенька поздравляю!!!! Здорово!!
Ksenia вне форума  
Old 12.01.2010, 00:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша как обычно насмешила,на ползунке бы она повесилась)) никуда бы и ты не делась,родила бы!но я тож пока ни ни,буду спираль ставить,мне уже выписали,осталось купить и вставить!
Катюша_спб вне форума  
Old 12.01.2010, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша как обычно насмешила,на ползунке бы она повесилась)) никуда бы и ты не делась,родила бы!но я тож пока ни ни,буду спираль ставить,мне уже выписали,осталось купить и вставить!
неее, не родила бы ) я на такое никак не готова!
Плюша вне форума  
Old 12.01.2010, 00:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неее, не родила бы ) я на такое никак не готова!
ну не знаю,рука бы поднялась аборт сделать?я раньше как то не так к этому относилась,а как ребенка родила и увидела какие сладкие детки рождаются,теперь понимаю что не смогу!тем более нам с тобой надо дочек еще,мы ж так хотели))я через пару лет))
Катюша_спб вне форума  
Old 12.01.2010, 09:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!
Что то я в последние время все не успеваю во время поздравлять...

Катюша с даткой тебя!!!
Хоть и повторяюсь (как девченки) мы с тобой, каждый день молимся и держим кулачки!!!

Ташенька поздравляю!!!
Я если честно в данный момент беременности боюсь просто жуть!!! Почитала вот так вот теперь думаю как бы у меня такое же не вышло...
Ринуся вне форума  
Old 12.01.2010, 10:26
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!

Ташенька поздравляю!!!
Я если честно в данный момент беременности боюсь просто жуть!!! Почитала вот так вот теперь думаю как бы у меня такое же не вышло...
Во во я так же,мы однин раз подзабылись немного.....теперь жду февраля,пойду к Г.....
Настюнечка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:51
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Во во я так же,мы однин раз подзабылись немного.....теперь жду февраля,пойду к Г.....
мдаа... я просто в декабре того года была на приеме... девченки а тесты не врут когда кормишь грудью??? и через сколько делать чтобы уж точно? или также как обычно через месяц?
Ринуся вне форума  
Old 12.01.2010, 12:05
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Похоже я опять одна... все вечером тут появляются...
Ринуся вне форума  
Old 12.01.2010, 12:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю,рука бы поднялась аборт сделать?я раньше как то не так к этому относилась,а как ребенка родила и увидела какие сладкие детки рождаются,теперь понимаю что не смогу!тем более нам с тобой надо дочек еще,мы ж так хотели))я через пару лет))
ну через пару лет - это другой разговор )) а еще лучше лет через 5! так я согласна. )
но щас нам точно такой радости не надо. тут надо рассуждать сухо и логически... я поэтому готова хоть по 2 презерватива надевать на мужа, лишь бы наверняка!!! )
Плюша вне форума  
Old 12.01.2010, 13:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ташенька, я аж подавилась!!!! ты так спокойно об этом говоришь?? ))
я бы повесилась на ползунке!!! ))
дети конечно хорошо, но организму же вроде минимум 2 года на восстановление нужно..
жесть ))
а узи ты не делала? а тест только один сделала? мож правда просто сбой?
теста делала 2...Ну а о спокойствии это ты загнула Ну а что теперь сделаешь...Вариант аборта даже не рассматривается Ну как так выбирать - этого ребенка люблю, а этого не хочу...Тут уж как бог дал...Но в глубине души я еще надеюсь на гормональный сбой
ташенька вне форума  
Закрытая тема