![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька!!!!Ура!Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Это даже хорошо,что детки погодки будут!!!У нас вон разница 8 лет,был один эгоист,будет теперь два!!А у вас детки вместе взрослеть будут!!!Друг другу помогать!!!!Будет Ванюхе сестренка!!! ![]() Наш тоже так мобиль любит,разговаривает с ним,лыбится чего то,так прикольно за ним наблюдать!!!! Я спираль ставить не буду,мне она все равно не идет,вдруг и мирена не пойдет,жалко деньги,решила имплантант! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю все ваши следующие датки втроем праздновать!!!! А Кирюша обязательно поправится,самое главное нет ухудшений!!!! Врачи вытянут его,просто он еще слаб и подвержен инфекциям,оттого и пневмония прицепилась,немного окрепнет и с этим недугом справится!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,у нас щас все праздники и даты мимо проходят,мы вспомнили сами под вечер только что у нас полгода.Решили,как Кирюша вернется домой,так и справим все праздники за один раз,будет у нас свой Новый год и все остальное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, я аж подавилась!!!! ты так спокойно об этом говоришь?? ))
я бы повесилась на ползунке!!! )) дети конечно хорошо, но организму же вроде минимум 2 года на восстановление нужно.. жесть )) а узи ты не делала? а тест только один сделала? мож правда просто сбой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю,рука бы поднялась аборт сделать?я раньше как то не так к этому относилась,а как ребенка родила и увидела какие сладкие детки рождаются,теперь понимаю что не смогу!тем более нам с тобой надо дочек еще,мы ж так хотели))я через пару лет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Что то я в последние время все не успеваю во время поздравлять... Катюша с даткой тебя!!! Хоть и повторяюсь (как девченки) мы с тобой, каждый день молимся и держим кулачки!!! Ташенька поздравляю!!! Я если честно в данный момент беременности боюсь просто жуть!!! Почитала вот так вот теперь думаю как бы у меня такое же не вышло... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но щас нам точно такой радости не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |