Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 16:27
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Самый любимый шнурок на свете)))

6905 кг 68 см, по-моему мы здесь самые стройные, но зато очень активные)))
Верю что самый любимый! у меня толстопуз и толстопоп и тоже самый любимый. Муж не разрешает его "обзывать")))))
стройняшкааа я кстати думала что если Мишка такой пузанчик, то будет ему труднее все осваивать, но у него столько шил и дополнительный моторчик, что даже при своих 9 с хвостиком кг он как элеткро-веник
PolinkA вне форума  
Old 16.04.2010, 16:33
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Верю что самый любимый! у меня толстопуз и толстопоп и тоже самый любимый. Муж не разрешает его "обзывать")))))
стройняшкааа я кстати думала что если Мишка такой пузанчик, то будет ему труднее все осваивать, но у него столько шил и дополнительный моторчик, что даже при своих 9 с хвостиком кг он как элеткро-веник
Какой Мишка молодец!!!! Да я особо тоже не переживаю из-за стройности моей Кируськи, ну такая она, что ж теперь поделаешь, тоже тот еще шилопопик) Просто в глубине души всегда мечтала ее видеть толстым пупсом)))
Taro вне форума  
Old 16.04.2010, 16:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Мишка молодец!!!! Да я особо тоже не переживаю из-за стройности моей Кируськи, ну такая она, что ж теперь поделаешь, тоже тот еще шилопопик) Просто в глубине души всегда мечтала ее видеть толстым пупсом)))
да ладно,наберет еще своё,не переживай!главное чтоб ребенок довольный и сытый был)))))у меня доча 7850 весит.
Bestия вне форума  
Old 16.04.2010, 16:45
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
да ладно,наберет еще своё,не переживай!главное чтоб ребенок довольный и сытый был)))))у меня доча 7850 весит.
Пасиб, постараюсь)

Девочки, мы уже второй день гуляем с тростью. Если последнее время мы вообще гулять не могли, она выкручивалась, кричала в любом положении - сидя, лежа, то здесь ей более-менее нравится, обзор больше, что-ли? капризюлит периодически, но все равно отвлекается потом, и глазеет по сторонам
Taro вне форума  
Old 16.04.2010, 16:50
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

я тоже ищу трость! во-первых удобенее маме, во-вторых дитю обзора действительно побольше
мы вот тут с Мишкой временно у моих родителей, у них две комнаты и я пришла к выводу, что 2 комнаты не для моей психики))))) Я тут сижу за компом, Мишка обложенный подухами дрыхнет на моей кровати в другой комнате и я каждый пять минут бегаю проверяю спит или нет, так как постоянно мерещится, что он проснулся и болтает... это ппц какой-то!!!!!! и так уже третий день
PolinkA вне форума  
Old 16.04.2010, 16:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать ты аккуратнее! Хорошо что Ника шезлонг не перевесила.А почему на пол не ставишь?
Да блин Лен у меня чот полы грязные я еще не мыла Думаю пылища полетит на нее вот и поставила на диван ДУРА
Цитата:
Ареолка, все обошлось? бди, мать, бди! Я недавно отошла в туалет, а малой на кухне в стульчике сидел, пристегнутый! Захожу и чуть кандратья не хватила - этот шиложоп извернулся и почти добрался до розетки которая на стене за стульчиком была...
Таро, не наговаривай на дите!!! ну какой шнурок?!)))) такая какая есть и не ля-ля)))
Буду бдить Затянула ремни так что не вылезет
Ареолка вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ир спасибо
Таро вы ж девочки вот и стройненькие леди)))))
natalishik вне форума  
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лёха полусидя в коляске-БЕБЕБЕДАДЕДЕббббдеде
Ната Иванова вне форума  
Old 16.04.2010, 16:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Taro Кира просто модель!
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2010, 17:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот это колобок!! вы круглее нас выглядите! )))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
стоял на диване, она садится наклонилась на бок и повисла на ремнях головой вниз на диван. Ремни просто были плохо затянуты (свободненько короче) Она орет я забегаю шезлонг стоит а она сбоку висит на ремнях головой вниз
ужас! акробатка! )
Цитата:
всем привет!!!
у меня тут перерывчик небольшой пошла погляжу что тут происходит
ну как там ваш переезд?
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюшоночка с полугодием!!!
пасииба! ))
Цитата:
Девочки, мы уже второй день гуляем с тростью. Если последнее время мы вообще гулять не могли, она выкручивалась, кричала в любом положении - сидя, лежа, то здесь ей более-менее нравится, обзор больше, что-ли? капризюлит периодически, но все равно отвлекается потом, и глазеет по сторонам
взрослым детям - взрослые коляски! )
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 17:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш просто у нас мордочка круглая но по фоткам думаю вы круглее, хотя.....фиг знает)))))
natalishik вне форума  
Old 16.04.2010, 17:55
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Ир спасибо
Таро вы ж девочки вот и стройненькие леди)))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Taro Кира просто модель!
Ой, спасибо девочки. Длинноногая красотка Никуля тоже наверное с нами в модели пойдет)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот это колобок!! вы круглее нас выглядите! )))
Цитата:
Плюш просто у нас мордочка круглая но по фоткам думаю вы круглее, хотя.....фиг знает)))))
Да ладно вам, девченки, по-моему абсолютно достойная друг друга пара
Taro вне форума  
Old 16.04.2010, 19:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оооой девочки у нас сопли прям потекли, прям сопли из носа текут, аааааа что делаааать, ууужас что делать? чуток отсосвала сейчас а чтож дальше то?
natalishik вне форума  
Old 16.04.2010, 19:06
Taro
Мама-теоретик

Наташ, если грудью кормишь, молочко в носик, и еше Аквамарисом закапать можно
Taro вне форума  
Old 16.04.2010, 19:12
PolinkA
Мама-чайник

Плюша, все вещи практически сразу перевезли, мы с Мишкой в понедельник туда окончательно переезжаем у родителей хорошо, но я хо тудаааа!))))
как там ваши перевороты? плюшонок уже освоил?) сидит сам или с поддержкой?
Наташа, мы спасались соплеотсосником и капельками назоферон. Не болейте!!!
PolinkA вне форума  
Old 16.04.2010, 19:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оооой девочки у нас сопли прям потекли, прям сопли из носа текут, аааааа что делаааать, ууужас что делать? чуток отсосвала сейчас а чтож дальше то?
ПРОТАРГОЛ
именно при таких жидких соплях как у вас. Подсушевающее и вяжущее средство. 3 раза в день по 1 капле в каждый носовой проход. Сначала отсасываешь затем капаешь
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2010, 19:23
PolinkA
Мама-чайник

Ареолка, а он не сушит слизистую?
PolinkA вне форума  
Old 16.04.2010, 19:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, а он не сушит слизистую?
Не знаю. Он совершенно не лечит насморк но применяется именно когда сопли текут ручьем чтобы подсушить. Но даже если и сушит то из двух зол выбирают меньшее - лучше 3 дня протарголом покапать чем потом вся эта слизь перейдет в легкие и осложнения возникнут.
Думаю что не сушит. Он на травах и продается в рецептурных аптеках
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2010, 19:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, Ареолка забыла я спросить рецепт на него, я так понимаю без рецепта его не сделают
natalishik вне форума  
Old 16.04.2010, 20:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Деток с датками

Цитата:
спасибо девочки, Ареолка забыла я спросить рецепт на него, я так понимаю без рецепта его не сделают
Протаргол в свободной продаже. Но продается не везде, только в государственных аптеках.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема