![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мы уже второй день гуляем с тростью. Если последнее время мы вообще гулять не могли, она выкручивалась, кричала в любом положении - сидя, лежа, то здесь ей более-менее нравится, обзор больше, что-ли? капризюлит периодически, но все равно отвлекается потом, и глазеет по сторонам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ищу трость! во-первых удобенее маме, во-вторых дитю обзора действительно побольше
![]() мы вот тут с Мишкой временно у моих родителей, у них две комнаты и я пришла к выводу, что 2 комнаты не для моей психики))))) Я тут сижу за компом, Мишка обложенный подухами дрыхнет на моей кровати в другой комнате и я каждый пять минут бегаю проверяю спит или нет, так как постоянно мерещится, что он проснулся и болтает... это ппц какой-то!!!!!! и так уже третий день |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это колобок!!
![]() Цитата:
Цитата:
пасииба! )) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ой, спасибо девочки. Длинноногая красотка Никуля тоже наверное с нами в модели пойдет)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, все вещи практически сразу перевезли, мы с Мишкой в понедельник туда окончательно переезжаем
![]() как там ваши перевороты? плюшонок уже освоил?) сидит сам или с поддержкой? Наташа, мы спасались соплеотсосником и капельками назоферон. Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно при таких жидких соплях как у вас. Подсушевающее и вяжущее средство. 3 раза в день по 1 капле в каждый носовой проход. Сначала отсасываешь затем капаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не знаю. Он совершенно не лечит насморк но применяется именно когда сопли текут ручьем чтобы подсушить. Но даже если и сушит то из двух зол выбирают меньшее - лучше 3 дня протарголом покапать чем потом вся эта слизь перейдет в легкие и осложнения возникнут.
Думаю что не сушит. Он на травах и продается в рецептурных аптеках |
![]() |