Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
6 мая 2010 года — день Великомученика Георгия Победоносца
и по-моему еще какой-то... короче меня мама щас позвонила и сказала,точнее напомнила. а я блин с утюгом в руках!!!
Ну ты же не знала Бросай глажку, отдыхай!!!!
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Блин..... а я забыла кровь сдать, вот я валенок
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:31
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Всем привет!

А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?
Juliet_R вне форума  
Old 06.05.2010, 10:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, мне выдали, как только на учет встала.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 10:37
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Мне тоже выдали сразу как на учет встала, в 10 недель
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 10:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!!
Бытовые дела можно делать всегда
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 10:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Привет! Мне сразу дали.
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 10:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Привет!
Мне сказали что завтра выдадут обменную карту вместе с сертификатом!
Эльфийка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Бытовые дела можно делать всегда
Приветик... вот-вот... народ вообще на работе весь - все грешники
Violochka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Видимо в Москве обменку выдают гораздо позже. А как тогда ходить на УЗИ, на приемы к специалистам? Каждый раз приходится за картой на участок заглядывать?
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 11:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Видимо в Москве обменку выдают гораздо позже. А как тогда ходить на УЗИ, на приемы к специалистам? Каждый раз приходится за картой на участок заглядывать?
Привет!
У меня тоже обменки нет, когда иду во вспомогательные кабинеты (на УЗИ или к терапевту) мне регистраторша карту приносит
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас девочка на стационаре в палате лежит - 38 недель у нее, седня ей сделала узи и сказали, что типа через неделю уже точно родишь скоро и нам такое будут говорить
Violochka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Практически сразу, как сдала все анализы они все записали и отдали мне. Сказали что б носила всегда с собой, это как паспорт беременной.
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Всем хорошего дня!
Мне обменку тоже сразу дали, как на учет встала в 7 недель. У нас врачи ведут 2 карточки, одну хранят у себя, одна - у Б на руках.
Оля Майская вне форума  
Old 06.05.2010, 11:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне обменку тоже сразу дали, как на учет встала в 7 недель. У нас врачи ведут 2 карточки, одну хранят у себя, одна - у Б на руках.
У нас тоже так
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 11:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!

Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся и отёки появились. Это у всех так?

Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось.
Маришкин вне форума  
Old 06.05.2010, 11:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!

и у нас точно такая же система с обменкой...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.05.2010, 11:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!

Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся и отёки появились. Это у всех так?

Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось.
Приветик, я и в таблетках пью и капельницу мне ставили генипрала - тоже затряхивало с таблеток - сразу рекомендуют выпить пустырник... он успокаивает, а потом организм привыкает к таблеткам
Violochka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик.. мне вчера больничный перечислили блин смотрю сумма меньше - звоню выясняю а они налоги вычли - щас звонила выясняла... обещают исправить недочет... а то сумма на 8000 меньше
Violochka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу.
Lusi вне форума  
Закрытая тема