Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 21:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернусь к теме рюкзачков........

у нас вот есть кенгурушка..Каринка в ней себя чувствует отлично, но мне не удобно - он какой-то кривой(((, мне кажется))). вот и думаю, надо ли мне купить слинго0рюкзак??? соседка купила - я завидую до ужаса!! значит надо?? а сдруой стороны - я не так уж и часто пользуюсь кенгуру, значит, это просто не надо? а может, я пользуюсь редко, потому, что не удобно??

подскажите, что делать -то? надо деньги тратить или нет??
Alsu вне форума  
Old 18.05.2010, 22:00
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Варварочку поздравляем с даткой!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо большое!
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 22:37
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
у меня тоже слинг с кольцами. неудобно - жуть. и ребенку не нравится. теперь боюсь даже пробовать альтернативные способы типа шарфа, кенгуру, рюкзачка...
мне шарф нравится а вот с кольцами меня что-то не впечетляет, хоть я и не пробовала его(
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!(((((
не расстраивайся, вспомнит позвонит! Но я бы обиделась и не стала сама ей звонить до тех пор пока сама не позвонила))Ну а когда позвонит от моей обиды не останется и следа, я быстро отхожу)))
Цитата:

у нас вот есть кенгурушка..Каринка в ней себя чувствует отлично, но мне не удобно - он какой-то кривой(((, мне кажется))). вот и думаю, надо ли мне купить слинго0рюкзак??? соседка купила - я завидую до ужаса!! значит надо?? а сдруой стороны - я не так уж и часто пользуюсь кенгуру, значит, это просто не надо? а может, я пользуюсь редко, потому, что не удобно??

а ты возьми у соседки попробовать, понравится - купишь, нет так нет!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 22:38
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш а вы в Крым собираетесь куда именно в конце августа??
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 22:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Алсу, ничего себе у тебя "крохотулечка"
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 22:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня кенугрушки не было я приобрела слинго-рюкзачок, пока ничего не могу сказать плохого выручает на все 200%... Ренальке нравится капризулит только когда ну ОООчень долго ходим и он устает сидеть... а так он даже умудряется и спать
Ринуся вне форума  
Old 18.05.2010, 22:55
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо...надо брать))
Только вот осталось их так мало на сайте((( . То, что нравится - пока закончилось((((((. Блин!! всегда так!!! подожду до завтра, как говорит моя сестра - с этой мыслью надо переспать)))
Alsu вне форума  
Old 18.05.2010, 22:56
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Алсу, ничего себе у тебя "крохотулечка"
Ага!!! Крохотная малявочка))))))))
Alsu вне форума  
Old 18.05.2010, 22:59
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот где только у нас есть. мне понравился Эргономичный рюкзачок I love mum «Мечта Арбата эксклюзивный»
Alsu вне форума  
Old 18.05.2010, 23:06
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем девулечки!
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:08
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем девулечки!
Спокойной ночки!!!
Я тоже побежала!! Спокойной ночи всем!!!
Alsu вне форума  
Old 18.05.2010, 23:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи всем всем!!!! приятных снов!!!!
Ринуся вне форума  
Old 18.05.2010, 23:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

все убежали уже?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я все к теме о рюкзочках ,слинга,кенгурушках....
Девочки ну ведь нас то как то растили и таскали как попало....а если так думать,то все это вредно и слинги и рюкзаки и кенгурушки...
Сейчас придумали отзывы,психологи пишут....без них раньше как то обходились....
Слишком много всего навороченного стало....

Да и на самом деле правильно Иришка сказала,в кенгурушке же не весь день ребенок отсилы час,пока по магазинам....и лежит без дела....так же и рюкзак лежал бы....только кенгуркшка лежит за 800 р...а рукзак раз в 2-3 дороже...Конечно на детках не экономят,но лучше эту разницу потратить на что то более необходимое.
ну почему же вредно-то?? ) кенгуру - да, остальное полезно.
некоторые наши мамы подвязывали деток простынями или занавесками. по сути - тот же слинг. на Руси детей в подолах носили - опять-таки тот же самый слинг!
это не новомодное навороченное изобретение, а как всегда хорошо забытое старое.
и хорошо если часто переноски не пригождаются, ну а кто-то же по многу на руках носит?
мы в слинге гуляли по 2-3 часа, дома очень часто в нём ходила. жаль, что щас из-за жары прищлось его отложить до осени (
просто если тебя Варвара не истязает сидением на руках, то здорово )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы набрали всего лишь 300 грамм за этот месяц! я так не привыкла! )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:29
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))
Катена 22 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы набрали всего лишь 300 грамм за этот месяц! я так не привыкла! )
ничего себе)мы тож не привыкли
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
привет
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:31
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю тут много знакомых лиц с малютки))) а вот и мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катена 22 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю тут много знакомых лиц с малютки))) а вот и мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала)а у нас тоже настя)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет, напиши в личку Марине модератору с первой страницы, чтоб она тебя в список внесла))
P.S. я проголосовала)
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема