|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А Лена вконтакте случайно не Зоенька Тарелкина? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже вообще готова тупо сама себе вышить все чайники и не париться больше.... мы ведь играть начали почти год назад! в сентябре! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девчат, че-то так говняно чувствую себя.... Если бы вы знали как обидно за все!
за то, что Женя не потрудится даже отправить мою посылку дальше уже ВОСЕМЬ месяцев! Мне не надо ни вышивки уже от нее, ничего - просто отправь! Я так мечтала, что у меня будет кусочек от вас всех, что я когда-нибудь повешу эту вышивку в рамке на своей кухне и каждый раз глядя на нее буду всех вспоминать и улыбаться! а теперь я уже не уверена, что вообще хочу чего-либо.... такое наплевательское отношение.... Обидно, что Лена молчит - у нее тоже все зависло! И в добавок она даже не удосуживается отписаться на мои сообщения.. никаких известий... Реально гавно, а не веселый Роббин... уж простите за грубость и резкость... (((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Девочки, предлагаю ТЕМ, КТО ХОЧЕТ, нет тем, КТО РЕАЛЬНО хочет отшить ЧАЙНИЧКИ Ольге. Давайте по два чайника ( мне под двумя сразу ник свой километровый удобнее писать
Я могу начать, а остальные по желанию ![]() 2) И еще: почта просракала ( именно просракала) робин Зойкиной Плюшки... судя по статистике - её вряд ли найдут. Че делать?? И будем ли делать??? А вообще, если честно, даже если мне придут мои котята, то уже не будет СТОЛЬКО радости... Вымученный робин какой-то!!! Тетрадку жалко 3) Можно было б начать новый робин, но где гарантия, что НОВЫЕ участницы не окажутся хуже некоторых старых... Не в обиду, я б начала потом играть еще, только с теми, кто в этом Робине был ответственным участником.... Боюсь, я кароч новых, боюсь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ириш, спасибо тебе за мои чайники! там дело-то даже не в количестве... их всего 9, нас было 8, минус Женя, минус Лена - 6. я и им была бы рада!!!!!! остальные сама вышила бы! тем более я к ним рамочки собиралась отшивать еще, сам факт, что они ВОСЕМЬ месяцев лежат на одном месте - вот это напрягает!!!!
так а что с Лениным робином? от кого к кому он двигался? почта так и признала, что посылка утерена? Ир, я уже сама давно думала про новый робин, типа с чистого листа, с новыми надежами и верой в светлое окончание, но самой боязно... вот с теми, кто уже игрался - это да... но все ли девчата захотят играть снова??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
кстаааати, там же у меня мой чайник уже вышит - он по центру и красиивый ((((((( блин, если я не дождусь своего робина реально будет обидно моего же труда похереного!!!!
Жень, ты хоть скажи, может с робином что-то приключилось? может ты стесняешься сказать??? Я просто уже тогда приму как факт, хоть надеяться не буду.... а то он уже каким-то мифическим стал... с трудом вериться в его существование ((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели мой робоин тронулся дальше?! Вау - вау
Я за то, чтобы отшить Оле чайнички, прям обеими руками ЗА. Понимаю, как обидно, все это затеять и получить такое наплевательское отношение... Ириш, схожу сегодня на почту еще раз, поругаюсь, может чего и найдут.... завтра они будут делать возвраты посылок, может у нас на почте где застрялась, т.к. обычно после раменской сортировки ко мне на почту идет |
|
|
|