Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 16:35
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ,кефир 1%? Спасибо за рецепт.
Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Элла, так а если вы не переносите коровкино молочко, как вы творожок кушать будете???
Оль,мы не переносим коровье молоко,т.е с фермы(натуральное коровье молоко),всю молочку в пакетах я пью и творожки Аня ест(я уже это писала раньше).Пакетированная молочка больше порошковая,и от молока там мало что остается.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 16:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Смотрите, знакомый видео для меня сделал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, качество плохое, но у него инет тупил и пока прислал мне такое, обещал попозже в лучшем качестве прислать
Нигишка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ребенок от этого не просыпается? просто мне кажется, что в памперсе ребенку спокойнее спать.
неа. мой дрыхнет как слон. если завошкается, то я титю ему дам, он ее оближет и дальше сопит.

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
То есть значит ты ночью чутко спишь? Я вот сплю как слон, не смогу каждые три часа вскакивать и проверять, сухо там или влажно.
я реагирую на каждый всхлип ребенка, а он када мокрый обязательно кряхтеть начинает и вертеться, поэтому просыпаюсь.

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Мы тоже не кушаем много.По чуть-чуть,но часто. Я думаю,что дети едят столько сколько им нужно.Я сначала парилась,мало ест,наверное это не очень хорошо..,но ребенок прекрасно себя чувствует,весел-значит все отлично.
дя я заметила, что с каждым днем все больше и больше съедает. Просто думаю, что после педприкорма ре не должен же сразу набрасываться на еду и лопать по 80 гр за раз)))) Все должно быть постепенно. Воть и у нас плавный переход от педприк-ма к энергетическому

Цитата:
Да,а я последние две недели шоколад каждый день ем.
а я кофе варенный пью. прям не могу остановиться. я же кофезависимая

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши на подушке спят ( у Егорки когда насморк сильный был, я на подушку его клала) теперь привык видимо, без нее не спит..
у нас ортопедическая есть, но мы ее не жалуем как-то. спит без подушки, впрочем как и я. я к ним тож с детства не очень приучена. воть думаю пора бы уже на подушечку ложить, но не знаю какую брать и каких размеров

Цитата:

Деловая леди.
Мамочка,ну собери игрушки сама.

Иииии, звездуля какая

Цитата:
Не удержалась. Покажусь сейчас
Виктории тут 7 месяцев. Свежую фотку надеюсь смогу выложить в ближайшее время (если комп перестанет издеваться).
Ну воть и вы)))) какие хорошенькие. Как с шоколадки "Аленушка"
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
а мы от врача. весим 9900!!!(+900г), рост 54см!!!(+5см)
а еще купила туфли себе,ойойой как ножки болят,после шлепок-то))))))))
ого, невеста какая у нас вымахала. Прям молодец

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот)
нам родители похожий красный костюмчик подарили. 100% хб. такой мягкий, легкий и теплый.

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
мы вообще не понимаем, что делать с трубочкой, кроме как грызть ее. мне, правда, все время трашно, что она трубочкуможет далеко засунуть и поцарапаться
у нас поильник такой
он с мягкой трубочкой и ей невозможно пораниться. А пить сам научился. Просто дала ему и все

мы сегодня грелись на улице. наконец-то бабье лето дама тож теплее стало, как форточки открыли. Макса сразу заголопопили. ща спит без задних голышиком

Насчет рыбы. Мы ее едим. И морскую, и речную, мы ваще все морепродукты любим, особенно кальмары.

Творог лучше всего делать из сквашенного молока (это кефир, простокваша, йогурт), но не надо кипятить, иначе все полезные бактерии погибнут и творог сильно потеряет в полезности. Нужно просто нагреть его на паровой бане, пока сывоторка не отойдет, в марлю стечь и под пресс потом можно будет.

есе мы йогурт свой постоянно едим с домашним вареньем)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.09.2010, 16:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
мы сегодня грелись на улице. наконец-то бабье лето дама тож теплее стало, как форточки открыли. Макса сразу заголопопили. ща спит без задних голышиком
И мы так же спим
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 17:24
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Насчет рыбы. Мы ее едим. И морскую, и речную, мы ваще все морепродукты любим, особенно кальмары.

Творог лучше всего делать из сквашенного молока (это кефир, простокваша, йогурт), но не надо кипятить, иначе все полезные бактерии погибнут и творог сильно потеряет в полезности. Нужно просто нагреть его на паровой бане, пока сывоторка не отойдет, в марлю стечь и под пресс потом можно будет.

есе мы йогурт свой постоянно едим с домашним вареньем)))))
А во сколько месяцев первый раз попробовали рыбу?Наверное попробую тоже рыбу дать Анюте.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 17:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!
Какие малышки у нас все хорошенькие!!!!!

Софьюшка,а как это 54см?может 64 или 74?

Настен(Сама-по-себе),поильник прикольный,но вот что мне не нравится в "мир детства"-всё китайское,хоть и русская торг.марка
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 17:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А во сколько месяцев первый раз попробовали рыбу?Наверное попробую тоже рыбу дать Анюте.
Ой, есе во времена педприкорма. Где-то в 7 месяцев)))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Настен(Сама-по-себе),поильник прикольный,но вот что мне не нравится в "мир детства"-всё китайское,хоть и русская торг.марка
если фабричное китайское, то оно самое качественное. а если подпольное, то конечно г*но. мир детства очень хорошая и качественная марка. так что не бойся. ну а если все же не доверяешь, то куча других поильников с силиконовой соломенкой)))) ищи
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.09.2010, 17:59
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочку и Антошку с даткой!!! Всего вам самого хорошего, милые!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Уж простите, что мы Кирюшеньку не поздравили... Растите большими, умными , здоровыми и такими же чудесно-обаятельными как мама и папа!!!
Спасибо, милые!!!

Цитата:

Деловая леди.
Мамочка,ну собери игрушки сама.
Красотуля!!!

Цитата:
Не удержалась. Покажусь сейчас
Виктории тут 7 месяцев. Свежую фотку надеюсь смогу выложить в ближайшее время (если комп перестанет издеваться).
Хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
ух! ну вы и наболтали! позже все прочитаю.
а мы вот болеем...сопли и температура. лезут клыки((( всю ночь практически не спали, Камилла крутилась-вертелась...бедняжечка моя.
а еще, сижу сегодня за компом, поворачиваюсь посмотреть на Камилку, она хоп-хоп и пошла...три шага сделала и плюхнулась))) сколько у меня радости было, вы бы видели! до сих пор внутри все пляшет)))
Выздоравливайте, дорогие! Поздравляем с первыми шагами!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы к врачу ходим...все никак до конца специалистов не обойти. Остался ортопед. К неврологу мы теперь похоже завсегдатаи будем. Сказала вен у нас ленивые, на узи головки в четверг пойдем((((. Так я переживаю из-за этого.
С кроваткой его знакомлю. Сажаю туда, вроде бы играется. Встает, пытается топтаться)) смешной такой)
Кристюш, поздравляю, что сыпь проходит! Не переживай из-за УЗИ, все хорошо будет! Мы из трубочки не пьем, только грызем ее... А в кроватку нас теперь не загонишь, нам уж ооочень на полу играть понравилось

Цитата:
Девочки,а рыбу кто нибудь уже дает?Говорят ее ближе к году можно давать.А мясо какое?Мы только едим индейку и кролика.Свинину тоже ближе к году давать,или уже кто-то пробовал давать деткам.
Мы свинину, говядину, курицу и индейку кушаем, все сама готовлю. А рыбу пока боюсь пробовать после нашей болячки Анализы хорошие, но каки еще зеленоватые
Нигишка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой, есе во времена педприкорма. Где-то в 7 месяцев)))

если фабричное китайское, то оно самое качественное. а если подпольное, то конечно г*но. мир детства очень хорошая и качественная марка. так что не бойся. ну а если все же не доверяешь, то куча других поильников с силиконовой соломенкой)))) ищи
не,не доверяю)))а не китайского с соломинкой пока не видела...
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 18:04
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Нигишка,посмотрела ролик в "Контакте" просто умилительно.Очень понравилось.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 18:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нигишка,посмотрела ролик в "Контакте" просто умилительно.Очень понравилось.
Спасибо! Мне тоже оч понравилось
Нигишка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:13
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,кефир 1%? Спасибо за рецепт.

Оль,мы не переносим коровье молоко,т.е с фермы(натуральное коровье молоко),всю молочку в пакетах я пью и творожки Аня ест(я уже это писала раньше).Пакетированная молочка больше порошковая,и от молока там мало что остается.
а, ясно. Мы совсем ни в каком виде коровий белок не переносим.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 18:15
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А козье молоко есть возможность достать?
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 18:20
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда вам посложнее.Молочка нужна ребенку,правильно Foxxy говорит нужно попробовать козье молоко.Сейчас даже смеси молочные есть на козьем молоке.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 18:29
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,до понедельника.Все едем на дачу.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 18:57
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки,здравствуйте! Расскажите пожалуйста (я повторюсь с вопросом), у всех детки сами садятся? Наш Феденька, только ножками топать хочет, а на попу не садится.
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.09.2010, 18:58
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,до понедельника.Все едем на дачу.
Удачных вам выходных!
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 18:59
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Расскажите пожалуйста (я повторюсь с вопросом), у всех детки сами садятся? Наш Феденька, только ножками топать хочет, а на попу не садится.
Привет, у меня красотка с большим весом и села сама только недавно, когда я уже совсем отчаялась. В 8,5 месяцев только. Тоже сначала на ножки встала, а уж потом села.
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 19:19
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

нам уже 9, и все никак не сядем =(((
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.09.2010, 19:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение

мы в 7 сели. ну у каждого по своему развитие идет. если он подвижный, проявляет интерес к миру, то беспокоиться не стоит. кстати, вы ползаете? и как он сидит, када его сажаете?
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема