|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И со вторым зубом вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде да... а ты выложи рядом свою детскую фотку, что легче было сравнивать Цитата:
Цитата:
У меня тоже от персила такая наклейка есть Мы были вчера у педиатра. Поправились всего на 250 гр Получили в тык за то, что при таком наборе веса еще до сих пор каши не ввели. Купили вчера гречку от Хейнц. Сказали начинать с безглютеновых каш. А с каких каш вы начинали? И еще фруктовые пюре и соки сказали вводить. Фрукты еще не давала, а сок купила яблочный Агушу, дала пару ложечек вчера и сегодня. А кашу даю утром и вечером. В обед овощи - начала их уже смешивать (готовлю сама).
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
кукла просто.....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
у нас такой рацион: за ночь мы выпиваем 2 коробочки кефира агуша, утром в 9.00 смесь, в 12.00 пюре, сегодня дала цветную капусту, морщился но сьел всю баночку, если не наедается-запьем все это дело смесью) в 15.00 кашу едим, купила нестле мол, гречневая и рисовую, вкууусно!!!! за уши не отащишь)) в 18.00 и 21.00 смесь, между кормлениями пьем соки, и чай с ромашки,( хочу кашу еще в вечернее кормл ввести наверное в 18часовое, пусть кушает,раз ему так каши нравятся) ВОТЬ)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы и брали её только на лето, а вместо зимней автокресло оно нужней))) Цитата:
Ой я тоже снег ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ обажаю зиму!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
И у нас зубов тоже нет......... |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка0880
Ну как то прмерно надо сделать режим тк стало тяжело ему засыпать на ночь в 9-10 Мы на ИВ Отследить как он себе делает режим и немножко подстроить его я пока смотрю ,читаю как у других детки живут по режиму
|
|
|