Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наша вязаная обновка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post2443235 Вчера еще обещала фотки выложить
потрясный! оранж-позитиф
Любимка вне форума  
Old 15.10.2010, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
потрясный! оранж-позитиф
Цвет очень понравился Спасиб !
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!Редко появляюсь!Что нового?Вас просто не реал перечитать как всегда!Мы растем!Уже ввели 3 каши...сок и овощ)))кабачок))))
Сегодня пришёл костюмчик который я вам показывала...Вот фотки...Сейчас хочу Матвею заказать леопарда!Мне так нравиться...я прям чуть не заплакала...такая она милая в нём)...да и без него конеш...доча ж моя)))!)))))

А ещё мы очень хотим покреститься...вот ждём нашу будущую крестную с отпуска)))
yta вне форума  
Old 15.10.2010, 23:52
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа какая лапа!!!!)
А КАК она на морковку смотрит!!!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 16.10.2010, 01:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
Ой, как здорово!!! Интересно, а можно я слямзю себе этот статус?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
симпатичные))) с хорошей покупкой тебя!!! девочки а мы сейчас с кроват упали, кровать у нас млин на полкомнаты, на середку положила, игрушками обложила и в туалет, извините, но присесть не успела, слышу.. БРЯК!!!!! и крик плач, бегу , а он на полу, прижала к себе целовать начала , успокаивать, теперь таак переживаю
Не переживай, у меня Олька 2 раза из коляски полеты устраивала и ничего - жива, здорова Покажи на всякий пожарный врачу

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мы совсем разболелись, хрипим ,кашляем , сопли ручьем, пойду врача вызову
Ну, вооот... и вы расклеились. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас сопельки пошли на убыль (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), хоть не зря ребенка мучала, единственное ночью подкашливал, но прыскаю мирамистином, заставляю пить ромашку, а носик продолжаю промывать аквамарисом, если есть сопельки, то отсасываю и капаю сложными каплями, (в рецептурном продают, туда входит фурацилин, димедрол и еще какие-то два компонента)
А нам не говорили Мирамистином брызгать, только сироп от кашля и ромашку, ну, и от насморка я Отривин капала с Протарголом

Цитата:
А у нас вчера включили отопление, так мы второй день без памперса, лечим последствия либеро, даже на улицу вчера вечером ходили без него и пришли сухие, теперь надо купить пару трусиков еще, щеголяем в семейках...так смешно
Девочки, у кого пошли уже М и кто на ГВ, у вас кол-во молока с приходом М не изменилось? у меня его стало очень мало, может совпадение конечно, но ем нормально, пью как всегда...
А чем лечите последствия? Мне Деситин помогает

пей в эти дни побольше, т.к. теряешь много жидкости

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Нелли и Женечку с 5-тью мес.
Сходили мы в больницу, сделали НСГ, все у нас хорошо!!
А еще мы сильно с мужем поругались. Меня бесит последнее время его отношение: Я, я, я и только я. А что с нами такое ощущение что все равно. Я хочу спать и я хочу есть. А я не хочу... Я робот... Позавчера пришел-у меня голова болит, говорит. Лег спать в спальне на кровати. Обычно у меня там ребенок играет. В кроватке она лежать не хочет-места мало. Прошу его-перейди в зал, там диван, мы тебе мешать не будем и я ребенка на кровать положу, сама чем-то займусь. Он-нет, не хочу, она мне не машает, в рез-те она почти весь вечер у меня на руках была, а потом еще и ночью просыпалась несколько раз, я вчера не выспалась жутко. Вчера приходит, сразу-хочу есть, а сам за комп. Поел, я говорю-помочь не хочешь? Нет не хочу, я устал-хочу играть. А меня прям с ног валит. В общем посуду я мыть не стала, он отказался наотрез ,сказав что он ее не пачкал. Сказал что у него слишком много обязанностей которые даже назвать не смог, кроме зарабатывания денег и выноса мусора.
Меня это уже задолбало!!!
С хорошим НСГ вас!
Спокойствие! Только спокойствие! Мужики они практически все такие, пришли и сразу есть им давай, а то, что мы целый день с детьми носимся и чаю бывает попить некогда, их это не волнует. У меня редко такое бывает, но я в таком случае, если хочет есть, молча отдаю в руки ребенка и ухожу на кухню.
Не переживай, все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
С племяшкой!!!

Цитата:
Мы тож на днях только ноги нашли и еще кое что между
Смотрите, чтобы не оторвал то, что между
kitty1980 вне форума  
Old 16.10.2010, 01:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

У нас опять снег идёт мокрый....противный....
Сегодня опять к дермотологу, буду говорить, что отказываюсь от уколов...нам такая реакция на них не нужна Щечки вчера перед сном аж пунцовые были

а ещё у нас второй зуб вылез
Я бы на твоем месте подавала ребенку Бифидумбактерин - он хорошо выводит токсины из организма
И со вторым зубом вас!

Цитата:
А меня вчера Лер-эклер тааак укусила больно за палец, за косточку....аж следы от зубов остались Скоро съест мать
Погоди, еще титю на зуб попробует

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!

Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!!
Ужас какой! Вот горе семье

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня ребенок уже 3 часа спит после больницы. А я все никак отойти не могу. Нет настроения ничем заниматься, ни готовить ни убираться.
А настроение придумать и сделать что-то вкусненькое вообще отпало и отбивает его постоянно.
У меня тоже хандра. Дома бардак, а мне ни до чего дела нет

Цитата:
Девочки хочу спросить Тёмка похож на меня?????

Вроде да... а ты выложи рядом свою детскую фотку, что легче было сравнивать

Цитата:
вооообще на себя не охота деньги тратить, а вот Лерунке весь бы детский магазин скупила бы
а у нас сейчас с финансами впритык, а так хочется по магазинам прошвырнуться

Цитата:

Это мы вчера гуляли.

Это на машине моей.

А это мы у мамы смотрим телевизор
Лапочка малышик!

У меня тоже от персила такая наклейка есть

Мы были вчера у педиатра. Поправились всего на 250 гр Получили в тык за то, что при таком наборе веса еще до сих пор каши не ввели. Купили вчера гречку от Хейнц. Сказали начинать с безглютеновых каш. А с каких каш вы начинали? И еще фруктовые пюре и соки сказали вводить. Фрукты еще не давала, а сок купила яблочный Агушу, дала пару ложечек вчера и сегодня. А кашу даю утром и вечером. В обед овощи - начала их уже смешивать (готовлю сама).
kitty1980 вне форума  
Old 16.10.2010, 03:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки!Редко появляюсь!Что нового?Вас просто не реал перечитать как всегда!Мы растем!Уже ввели 3 каши...сок и овощ)))кабачок))))
Сегодня пришёл костюмчик который я вам показывала...Вот фотки...Сейчас хочу Матвею заказать леопарда!Мне так нравиться...я прям чуть не заплакала...такая она милая в нём)...да и без него конеш...доча ж моя)))!)))))

А ещё мы очень хотим покреститься...вот ждём нашу будущую крестную с отпуска)))
шикарно анют, слов нет))) кукла просто.....
Цитата:
Наша вязаная обновка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post2443235 Вчера еще обещала фотки выложить
я коммент оставила уже
Н@стёночка вне форума  
Old 16.10.2010, 04:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте подавала ребенку Бифидумбактерин - он хорошо выводит токсины из организма
И со вторым зубом вас!

Лапочка малышик!

У меня тоже от персила такая наклейка есть

Мы были вчера у педиатра. Поправились всего на 250 гр Получили в тык за то, что при таком наборе веса еще до сих пор каши не ввели. Купили вчера гречку от Хейнц. Сказали начинать с безглютеновых каш. А с каких каш вы начинали? И еще фруктовые пюре и соки сказали вводить. Фрукты еще не давала, а сок купила яблочный Агушу, дала пару ложечек вчера и сегодня. А кашу даю утром и вечером. В обед овощи - начала их уже смешивать (готовлю сама).
нам нравятся молочные каши , безмолочные мы просто плюем,
у нас такой рацион:
за ночь мы выпиваем 2 коробочки кефира агуша,
утром в 9.00 смесь,
в 12.00 пюре, сегодня дала цветную капусту, морщился но сьел всю баночку, если не наедается-запьем все это дело смесью)
в 15.00 кашу едим, купила нестле мол, гречневая и рисовую, вкууусно!!!! за уши не отащишь))
в 18.00 и 21.00 смесь, между кормлениями пьем соки, и чай с ромашки,( хочу кашу еще в вечернее кормл ввести наверное в 18часовое, пусть кушает,раз ему так каши нравятся)
ВОТЬ))
Н@стёночка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Утро доброе))))
А у нас совсем никакого режима нет, едим когда хотим сколько хотим, тоже самое со сном
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 08:43
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А мы сидим смотрим мультик черный плащ
У нам тоже никакого режима-можем ест через 3 часа,а может через 4-5...Вот буду режим делать ему тк укладывать стали пораньше
Любимка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:50
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я таю от такой улыбки, готова все отдать чтоб видеть ее еще и еще... и еще.. и еще...
Вот какая заразительная)))))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Какая легкая и сипотичная, но на зииму наверно нам тут не пойдет.
А мы и брали её только на лето, а вместо зимней автокресло оно нужней)))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тут на шашлыках были, нас сфоткали, мне так понравилась фотография:
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Девочкиииииии такой снег пушистый идет!!!!!!!!
Ой я тоже снег ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ обажаю зиму!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Девочки, как у вас детки сегодня спят ? Мы вчера плохо спали днем. И сегодня. Вчера еще более ли менее, за день 2 часа поспал, утром полчаса, и днем 1,5. А сегодня тока утром полчасика, и сейчас вот тока уснул. При чем капризулит, глазки трет, спать хочет. Но не спит.
Да бывает, мой когда так начинает капризничать беру банное полотенце заворачиваю его и в коляску, качаю засыпает!!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет,всем спасибо за поздравления)))))))))были у врача весим 8170 и 64см, врач возмутилась тому,что еще не кушаем фруктовые пюрешки,не пьем соки,сказала через 2 недели начать кушать картофельное пюре с раст.маслом!потом кабачок,капусту,морковь(т.е.заменить одно кормление овощами,в 6мес начать творог,желток,молочные каши(как я поняла любые),сегодня я поняла что педиатру надо поддакивать и делать по своему,молочка нам хватает,начнем кушать с 6-ти мес)))да и вообще так как я в деревне живу,врач у нас в поселке,а на анализы нам в район надо ездить,так нас и не посылают,последний раз в 1мес сдавали кровь-мочу,я уже и сама намекаю,в общем всем все равно....

вот смотрю у всех зубы....а у нас еще и не пахнет...
А нам наоборот запретила прикармливать........
И у нас зубов тоже нет.........
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:02
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
А мы сидим смотрим мультик черный плащ
У нам тоже никакого режима-можем ест через 3 часа,а может через 4-5...Вот буду режим делать ему тк укладывать стали пораньше
И как ты собираешся его делать вы на ГВ?????
Цитата:
А нас телек перестал интересовать-теперь я разворачиваю его к окну и он смотрит на листики -если ветер за окном так вообще кайф минут 15 может смотреть
Нас листики тоже завораживают
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мне кажется очень похож а папу-то покажи, а то может там ваще копия
Красавчик растет! А в чем это вы лежите?
Папу позже покажу надо будет у свекрови в альбоме покопаться, а лежим мы в люльке от кроватки отвезли к маме чтоб там можно было в чем спать, пока помещается.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Съездила я с детками в музей-заповедник наш. Красота такая! Воздух, сосны, солце. Но это уже почти последние деньки теплой осени. Надышались, набегались, зверей покормили. Еле до кровати Андрюшка дополз, да и Гришунька тоже
Вот это правельно вот это ЗДОРОВО, а нам даже погулять негде
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:07
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка0880
Ну как то прмерно надо сделать режим тк стало тяжело ему засыпать на ночь в 9-10
Мы на ИВ
Отследить как он себе делает режим и немножко подстроить его я пока смотрю ,читаю как у других детки живут по режиму
Любимка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:10
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка0880
Ну как то прмерно надо сделать режим тк стало тяжело ему засыпать на ночь в 9-10
Мы на ИВ
Отследить как он себе делает режим и немножко подстроить его я пока смотрю ,читаю как у других детки живут по режиму
Да уж а мы исключительно на ГВ так что пока нам режима не видать, а вот спать мы укладываемся с 9 до 10)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:12
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А потом когда просыпаетесь?
Любимка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!!!!!
Доброе утро!Мы сегодня чёт так рано встали в 5 утра...ппц...кашу овсяную ввела немножечко тасе...а мэтью ел рисовую)
yta вне форума  
Old 16.10.2010, 09:19
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А потом когда просыпаетесь?
по разному, может в 3 и 6,может в 2 4 и 6, но в 6.30 у нас официальный подъем дольше не спит потом к 10-11 можно еще часик поспать а может и не спать
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!!!!!
Доброе утро!Мы сегодня чёт так рано встали в 5 утра...ппц...кашу овсяную ввела немножечко тасе...а мэтью ел рисовую)
Доброе Анюта)))) Доча просто прелесть!!!!! Хотела спросит а старший твой как на малышей реагирует????
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 10:02
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы и поспали часик а я вас почитала!!!
Как же здорово что вы есть
я вас очень ЛЮБЛЮ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 16.10.2010, 10:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Анют Тася красава в этом костюме!!! мы тоже сегодня встали в 5 утра но долежали до 7 потом покушали кашу и пошли на молочку заодно погуляли и вот тока пришли
мармышка вне форума  
Закрытая тема