|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, в том-то и дело, что ничего нового уже фик знает сколько не ели.....
Не знаю даже, стала Энтеросгель на всякий пожарный давать...Расстроенная я совсем ![]() Спасибо всем за добрые пожелания! Жениху отдельное спасибо! Сделали ингаляцию, пойду я спать Спокойной ночки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!!
Цитата:
После всего этого точно только с детьми вам надо будет ехать отдыхать, не ожидала бы и я что так свекровь поступит.. особенно вопросы про фасоль ребенку... Держись, Улечка! Мы с тобой!!! И все что вы с мужем делаете правельно. А мама и свекровь.. ну что сказать ![]() У детишек столько приятных и радостных подарков!!!! Молодцы девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Всех с подарочками!!! Нужен совет...хочу на НГ Дарье именно вот такой костюм он размер 26 только бывает от 1,5 до 2,5 лет...Стоит ли брать нам на НГ 2012 будет 2,5 года?????? Хотя судя по весеннему комплекту он тоже размер 26 (великоватый), то может и нормуль...Не удивляйтесь, что сейчас задалась вопросом...потом бегать как раненная в жо...не хочу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году был с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Наш папа и не заметил,что я вчера Таську обстригла... Тася чувствует себя уже отлично.Видать все таки лечение подействовало. Вчера с ней кукол пеленали и волосы им расчесывали.Так мило. Наташ и правда.Теперь только с детьми!!!Это лучше,чем испорченный звонками отдых. Марусеньку со вчерашней полторашечкой! Иришка выздоравливайте!!!Костюмчик клевый..А с белкой такого нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, потрясно выглядят ваши первенцы!
Молодцы твои ручки, дошли, а мои всё никак Ни одного шарика не лопнули?Иринка, как к врачу съездили???? Всем приветик Девочки, спасибо всем за комплименты нашей встречи! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Седня стока всего наделали,Маню отвезли моей маме,пошли в пиццу.потом еще в букмекерскую контору-тотализатор поставили)))Ждем джекпота! Потом к маме,посидели,пообщались,решили Маню на ночь там оставить,муж готовит мясо в горшочках,ждем мою подругу в гости! Оля,костюм прикольный,я б взяла такую модель!И по размеру ,думаю,не пргадаешь! Марина,супер смеШАРИКИ!Продолжай в том же духе!!! Вчера на работе было методобъединение и начальница прорычала,мол почему меня нет на мероприятии,ей-мол,дак реьенок,она-декретный кончился,обязана быть,овца,У МЕНЯ ВЧЕРА СВЯТОЕ ДЕЛО,ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЕКРЕТА,А ЭТА С...,ИЗ ЗА СВОЕГО ПРОСЧЕТА И САМОУВЕРЕННОСТИ ТАК МЕНЯ ОБОСРАЛА! |
|
|