Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 23:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Лилечка, новая линеечка суперская Дениска такой малыш славный, солнечный!!! Смотрю все с фотками решили сделать линеечки! Девочки сладкая ручка Деньки я думаю открытку показывает... Чтоб больше никаких сосисок и никаких сыпей не было!
Ага,Мариш,ты угадала - Денька как раз решил открытку зацапать

Спасибо за комплементы!
Liliana вне форума  
Old 26.02.2011, 00:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин, в том-то и дело, что ничего нового уже фик знает сколько не ели.....
Не знаю даже, стала Энтеросгель на всякий пожарный давать...Расстроенная я совсем
Спасибо всем за добрые пожелания! Жениху отдельное спасибо!

Сделали ингаляцию, пойду я спать
Спокойной ночки!
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2011, 03:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я даже не знаю с кем будет дочка.
Мама моя как всегда говорит,то что с ней.Может с папой договорюсь,чтобы он приезжал сидел с ней.И муж может на 2дня выхи возьмет хотя бы.Решим.

Просто у меня мама может как всегда сказать,что будет сидеть,а в последний день в отказ пойдет.
Уже с отдыхом такая фигня была.Все нервы мне истрепали!!!

В последний день сказали,или мы покупаем автокресло или они сидеть не будут.
В итоге у меня истерика...Хорошо,что свекровь согласилась посидеть весь срок.Но свекровь тоже молодец!На 3ий день отдыха звонит мне и говорит..мол Тасю кормить нечем,продукты закончились,деньги тоже закончились..кот мол тоже почти не ест..хоть мы ему кучу корма купили.И типо какие мы неорганизованные.Ещё спрашивает..у тебя мол фасоль в холодильнике,можно Тасю кормить ею..Фасоль блин фик знает какой давности!!!Да я и думаю..как она одну банку на 5дней растянет.
В итоге я своим родителям звоню..Они орут,что Тасю не заберут,и что с свекровью общаться не будут.
Но потом все таки приехали и привезли продуктов+денег оставили.За что им спасибо.
Но я все эти дни переживала!
Надо было прилететь и сразу все телефоны нахрен вырубить.
Теперь я зареклась..будем отдыхать с детьми,чем такие переживания.

Так что не знаю,что с этими 10-11днями делать.Муж то отпуск уже отгулял.

Ух прости выговорилась!

От пустышки не отучили.Теперь пустышка это сиси и Тася с ней вообще расставаться не хочет.
Я прячу,дочка бегает и кричит нервно Си-си!
А на горшок она Тасю сажала в памперсе!!!!Хотя дома куча колготок и трусов.
Правда Тася научилась штаны снимать и одевать.
И правельно что выговорилась!!! Вот это дааа..... Оболдеть прямо После всего этого точно только с детьми вам надо будет ехать отдыхать, не ожидала бы и я что так свекровь поступит.. особенно вопросы про фасоль ребенку... Держись, Улечка! Мы с тобой!!! И все что вы с мужем делаете правельно. А мама и свекровь.. ну что сказать

У детишек столько приятных и радостных подарков!!!! Молодцы девочки!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.02.2011, 03:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Марусеньку со вчерашней полтарашечкой!!!! Здоровья моднице, крепкого!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 26.02.2011, 08:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всех с подарочками!!!

Нужен совет...хочу на НГ Дарье именно вот такой костюм
он размер 26 только бывает от 1,5 до 2,5 лет...Стоит ли брать нам на НГ 2012 будет 2,5 года?????? Хотя судя по весеннему комплекту он тоже размер 26 (великоватый), то может и нормуль...

Не удивляйтесь, что сейчас задалась вопросом...потом бегать как раненная в жо...не хочу...
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 08:49
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех с подарочками!!!

Нужен совет...хочу на НГ Дарье именно вот такой костюм
он размер 26 только бывает от 1,5 до 2,5 лет...Стоит ли брать нам на НГ 2012 будет 2,5 года?????? Хотя судя по весеннему комплекту он тоже размер 26 (великоватый), то может и нормуль...

Не удивляйтесь, что сейчас задалась вопросом...потом бегать как раненная в жо...не хочу...
У нас такой В этом году был с запасом.
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2011, 10:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У нас такой В этом году был с запасом.
Ну думаешь на следующий НГ он на вас налезет???
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 11:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну думаешь на следующий НГ он на вас налезет???
Думаю, спокойно. Сарафан с запасом в ширину и длину, а всё остальное и в 5 лет налезет)))
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2011, 11:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Наш папа и не заметил,что я вчера Таську обстригла...

Тася чувствует себя уже отлично.Видать все таки лечение подействовало.
Вчера с ней кукол пеленали и волосы им расчесывали.Так мило.
Наташ и правда.Теперь только с детьми!!!Это лучше,чем испорченный звонками отдых.

Марусеньку со вчерашней полторашечкой!

Иришка
выздоравливайте!!!Костюмчик клевый..А с белкой такого нет?
Белка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы сегодня с детьми осваивали Твистинг, наконец-то руки дошли, я так давно хотела! Вот наши первенцы:

Ульяна, Тасю с первой стрижкой!
morskaya29 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маришка, потрясно выглядят ваши первенцы! Молодцы твои ручки, дошли, а мои всё никак Ни одного шарика не лопнули?
Иринка, как к врачу съездили????

Всем приветик

Девочки, спасибо всем за комплименты нашей встречи! Очень приятно!
Angel... вне форума  
Old 26.02.2011, 17:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Седня стока всего наделали,Маню отвезли моей маме,пошли в пиццу.потом еще в букмекерскую контору-тотализатор поставили)))Ждем джекпота!
Потом к маме,посидели,пообщались,решили Маню на ночь там оставить,муж готовит мясо в горшочках,ждем мою подругу в гости!
Оля,костюм прикольный,я б взяла такую модель!И по размеру ,думаю,не пргадаешь!
Марина,супер смеШАРИКИ!Продолжай в том же духе!!!
Вчера на работе было методобъединение и начальница прорычала,мол почему меня нет на мероприятии,ей-мол,дак реьенок,она-декретный кончился,обязана быть,овца,У МЕНЯ ВЧЕРА СВЯТОЕ ДЕЛО,ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЕКРЕТА,А ЭТА С...,ИЗ ЗА СВОЕГО ПРОСЧЕТА И САМОУВЕРЕННОСТИ ТАК МЕНЯ ОБОСРАЛА!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.02.2011, 18:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Иришка
выздоравливайте!!!Костюмчик клевый..А с белкой такого нет?
Есть. Он тоже клёвый!
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Есть. Он тоже клёвый!
а где посмотреть?
Белка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а где посмотреть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ТОВАРЫ для детей и там карнавальные костюмы.
Мира вне форума  
Old 27.02.2011, 10:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ТОВАРЫ для детей и там карнавальные костюмы.
спасибо большое
Белка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляем вас с супругом с годовщиной свадьбы!
Совет да любовь!

morskaya29 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлька, поздравляю тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 27.02.2011, 12:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем, привет!!!!!

Белочку поздравляю с неделькой!!!!

Марина, потвестирили вы чудесно с детками Здорово получилось у вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2011, 12:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлю и её мужа с годовщиной свадьбы!!!

Белка вне форума  
Закрытая тема