![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты смотрела как багет резной смотрится? Класс! Да?! Я вот тоже хочу пойти повышивать. Вот ща Максюту уложим надеюсь и можно расслабиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сама не хочу подушки вышивать, жалко вышивку. У нас от бабушки была подушка, там не картина, а орнамент и вышитая болгарским крестом. Она истрепалась и мама её выкинула, уже после бабушкиной смерти, я тогда ещё не вышивала и не понимала ценности, а то бы уберегла. А сейчас вспоминаю, так жалко вышивку!!! убежала я вышивать, попозже загляну может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня дурная ночь была. У Насти наконец-то зубы полезли, последняя на наш возраст четверка. Давно их ждем, клыки-то уже давно-давно вылезли, в год с небольшим вроде. Так Настя сегодня всю ночь во сне плакала, а я вскакивала её успокаивать. Успокоится, уснет, я только усну и опять. Сейчас не пойму спала я вообще сегодня или нет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схема зебры тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19523&page=47
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Представляете, а Кэтрин моя рассмотрела и не оценила. Она не поняла прикола, а я зато поняла, что эту зебру надо взрослым дарить, они прикол поймут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас игра для вышивальниц!Заходите, играйте! ТУТ
|
![]() |