Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 14:45
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Кать ,ты решила нас "добить"?
Да Кать ты наверное хочешь лицезреть наши слюни на клавиатуре
ksu вне форума  
Old 19.03.2011, 14:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать ,ты решила нас "добить"?
Чем?
Цитата:
Аахаха, тока что прочитала про зебру)) Представила полоски вдоль...
Жан вообще рулит...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 14:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Чем?
Воть:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение

Да, да! Я свою залила уже просто))))))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.03.2011, 14:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сама вся изошлась, а денег на такое нет Родители года через три-четыре хотят в Болгарии купить и встречать там старость
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 14:48
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама вся изошлась, а денег на такое нет Родители года через три-четыре хотят в Болгарии купить и встречать там старость
Вот вот...деньгииии...как много в этом звуке...тьфу ты блин,понесло...
ksu вне форума  
Old 19.03.2011, 14:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Блин... как бы мне моих уговорить встретить старость заграницей...
Old 19.03.2011, 14:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Воть:
Загадочная улыбка Если мне не изменяет память, она стоит 130 тысяч евро, в районе 5 миллионов. Там однушка метров 40, но с видом Так что для вас, дорогие Москваички,это не должно казаться чем-то нереальным....
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 14:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Загадочная улыбка Если мне не изменяет память, она стоит 130 тысяч евро, в районе 5 миллионов. Там однушка метров 40, но с видом Так что для вас, дорогие Москваички,это не должно казаться чем-то нереальным....
Ну да, это я давно знаю, что заграницей жилье порой дешевле нашего. Но жить же там не будешь, а покупать как дачу - проще снимать тогда))
Old 19.03.2011, 14:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, это я давно знаю, что заграницей жилье порой дешевле нашего. Но жить же там не будешь, а покупать как дачу - проще снимать тогда))
Проще. Они когда сами туда не ездят, сдают...Так что она у них еще и окупиться и прибыль начнет приносить
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 15:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да конечно можно продать тут все что есть и жить долго и счастливо на юге франции...легко сказать и трудно сделать...
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2011, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я хочу на Лазурный Берег...ммм....но так дорого,ппц...

Алена, у нас стройка не в городе идет) а в красной поляне и адлере) в сочи стройки вообще никакой нету...
Ну я не про сами Сочи Дорогое удовольствие в Сочах в нормальных ателях

[QUOTE=White&Fluffy;3312529]П.С.По поводу рыбки - так может дайвингом заняться?

Так до дна не фига не достанешь с аквалангом.
Так вот такие живут. И покусать могут
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2011, 15:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка,не в коем случае не обижайся на меня,но я прям не могу не сказать) сочи-не склоняется))) все местные когда слышат "в сочах"...ну короче это прямо по сердцу)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2011, 18:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Нас выписали, перечитаю все потом, никакого диагноза не сказали, но я думаю курицей отравились, ладно побежала дочу кормить, позже все расскажу и все перечитаю!!!
Тигренка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:17
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нас выписали, перечитаю все потом, никакого диагноза не сказали, но я думаю курицей отравились, ладно побежала дочу кормить, позже все расскажу и все перечитаю!!!
Здорово,поздравляем!
ksu вне форума  
Old 19.03.2011, 19:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
с выздоравлением!
ришка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:33
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зоенька, держитесь...А почему кушать не дают? Мне вот прабабка моя всегда говорила, сон и еда - лучшие лекарства....
А кушать не давали, потому что видите ли диета такая, чтоб вылечится, еще и антибиотики пихали, которых половину я в унитаз вылила, не хочу ребенка травить этим

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ах да катя права,клыки и промолры уже в 2,5- поидее выходят...
но тут опять же все очень индивидуально
С нами в палате лежал мальчик ему 8 месяцев, дак у него вылезли два верхних клыка и больше ни одного зуба

Цитата:
Я разговаривала с врачем, т.к. переживаю, что мы отстаем по зубам, он мне сказал, что до 1,5 лет могут не вылезать зубы и это не считается смертельным откланением. А так!!!! до 6-7 лет последних зубов можно ждать Интересно, до скольки тогда ждать постоянных....Хотя у мужа у меня до сих пор мудрости одного нет
и у меня еще трех нету)

Цитата:
Я топаю если притихла, это значит стопудов пакость затевает, хотя в основном она ее и затевает
вот и мы также если тихо значит шкодит

Цитата:
Здорово,поздравляем!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
с выздоравлением!
спасибо огромное))) вообще я думаю это мы курицей отравились, а температуры на зубы была, так как в больнице три зуба вылезли у нас, а курицу покупала охлажденную, суп варила, ели все в первый день но плохо только Нике ночью было, а так как муж остался один когда нас увезли он чтоб не готовить доел эту курицу и ему тоже плохо было, а в больнице ничего не сказали, анализы все хорошие
Тигренка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зой,слава богу,что ничего серьёзного
ришка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Зоенька, с выздоровлением вас))) и больше не болейте!
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 21:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все хорошо значит, Зоя теперь все только диетическое!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 21:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, какая Аринка клевай на аве....Я хочу такой же стул!!!!
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема