Цитата:
Сообщение от Катринк@
Зоенька, держитесь...А почему кушать не дают? Мне вот прабабка моя всегда говорила, сон и еда - лучшие лекарства....
|
А кушать не давали, потому что видите ли диета такая, чтоб вылечится, еще и антибиотики пихали, которых половину я в унитаз вылила, не хочу ребенка травить этим
Цитата:
Сообщение от Пантерка
ах да катя права,клыки и промолры уже в 2,5- поидее выходят...
но тут опять же все очень индивидуально
|
С нами в палате лежал мальчик ему 8 месяцев, дак у него вылезли два верхних клыка и больше ни одного зуба
Цитата:
Сообщение от Катринк@
Я разговаривала с врачем, т.к. переживаю, что мы отстаем по зубам, он мне сказал, что до 1,5 лет могут не вылезать зубы и это не считается смертельным откланением. А так!!!! до 6-7 лет последних зубов можно ждать  Интересно, до скольки тогда ждать постоянных....Хотя у мужа у меня до сих пор мудрости одного нет 
|
и у меня еще трех нету)
Цитата:
Сообщение от Катринк@
Я топаю если притихла, это значит стопудов пакость затевает, хотя в основном она ее и затевает 
|
вот и мы также если тихо значит шкодит
Цитата:
Сообщение от ksu
Здорово,поздравляем!
|
Цитата:
Сообщение от ришка
с выздоравлением!
|
спасибо огромное))) вообще я думаю это мы курицей отравились, а температуры на зубы была, так как в больнице три зуба вылезли у нас, а курицу покупала охлажденную, суп варила, ели все в первый день но плохо только Нике ночью было, а так как муж остался один когда нас увезли он чтоб не готовить доел эту курицу и ему тоже плохо было, а в больнице ничего не сказали, анализы все хорошие