|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчерась тоже оборались,давненько такого не было.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Зато малыш лучше спит,в 11 отрубаемся,а не до часу ночи,как раньше.Правда и меня лапы не держут обычно к этому времени,сама себя нагуливаю неплохо так
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень у меня Тимофей тоже также как и твой сынок, землю роет носом и рыичит а Матвей чтко и высоко держит голову
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки вчера весь день помнила ,а к вечеру забыла бляха что мне на УЗИ, сижу вот думаю че делать))) сейчас буду звонить в поликлинику
там такие вреднюльки... придется наверное с утра побузить немного |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе девочки,ычера гроза была уяяяя холодно уже не будет.
мы вчера умотались с утра к педиатру весим 6230кг 60см набрали 1,3кг сказали хорошо так набрали))))хотя по норме 0,5кг но это как она сказала бред конечно.для 2мес крупноваты но мы от рождения такие ))))спросила на каком мы питании,я сказала что на смешанном обьяснила что да как,думала орать будет а не,хорошая тетка,говорит не расстраивайтесь чтож поделаешь бывает всякое,пока то есть то и давать,а так успокоится и не переживать.жаль только она у нас временная врачиха и с мая наш доктор появится,мля опять к новой привыкать и неизвестно какая она будет. потом поехали на дачу с рабочими договариваться,пипец жара была весь день мы упарились раздеваться,поехали прописали сашку взяли справки для пособия,костюмчиков сашке купили.вечером сьездили к неврологу сказали нечего нам никакие таблетки пить,прописывают их чаще всего чтоб дети успокаивались как от валерьянки.прописала для моего успокоения ванночки с травами успокаивающими,посочувствовала с молоком,что если ему не суждено быть то ничего я с этим не сделаю. молоко меня вообще покидает пипец даже ночью уже почти ничего нет,даже то что есть им не наедается вообще((((((видимо хрен я дотяну это молоко до трех месяцев. анечки настюшка с ванюшей прям жАних и невеста))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты просила писать так вот пишу, мы нан едим,нам подощло и я не стала эксперементировать. мы тоже с 2.30 не спим я зомби дак мы мтак постоянно спим.у нас крестины восьмого.и потом 9 шашлычки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ириш...еще хотела спросить...а как ты смесь вводила?А то меня походу очень скоро эта процедура ждет((((я поеду в деревню на три дня...вдруг там застанет врасплох((((((хнык...а там инета нет..хоть буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа! Ирих, вы сегодня крестите Сашку?? мы тожееее!! а потом 2 дня шашлыки на даче, но с разными компаниями)))
мы вчера с 5 вечера и до 11 с ума сходили. зато с 12 и до 3.30 спаааалииии!! потом в 6 встали и до 8-30 гулили и хныкали. кое-как уснула его. судорожно собираюсь на крестины. потом надо в машине успеть накормить его (он там отрубается), чтобы в церкве от голода не орал. жуть, вообще! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да он тоже бывает ленится, в пеленку уткнется и пыхтит в нее)))) А бывает полежит так сек.30 и на спину переворачивается)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пипец я умаюсь у нас дома отмечаем восьмого с друзьями стол надо накрывать а потом девятого с другими но уже шашлыки))) поздравляю милая это замечательное событие))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нет нет не приучай к смеси,пусть две высосет а потом только докорми,так молоко поддержишь и выйдешь из молочного кризиса и вернетесь к молочку,а у тебя точно молока нехватает сцеживалась??????просто можно ошибится и жалко масю сажать на смесь.,а у меня клеймо на попе как сказано изначально с молоком жопа ничего не помогло,как говорится не дано мне.ну ничего правильно нюта сказала быть мамой это не только гв)))ничего переживу.
|
|
|