Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 21:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядь, может балуется? понаблюдай еще
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь, завидую тем кто может договориться((( У меня не получается...ходили седня на коляске в магаз...идем обратно...время поджимает-есть надо готовить...увидел горку...начал просится...я говорю: мы обязательно пойдем, когда пообедаем...не успела договорить куча эмоций и ор...((( вот он у нас у свекров избаловался...вчера у них в гостях был...
Tusia вне форума  
Old 14.11.2011, 21:34
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас можно за конфетку или за мишку барни договориться (купила формочки в виде мишек - сама теперь барни ему делаю)))правда он не всегда вспоминает на что мы договаривались))
пытаемся разграничить ему, что у бабушки можно, если она позволяет, а дома все по другому. С папой так вобще все строго
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 21:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девчонки, кто в бассейн ходит, вы что делаете, чтобы детишки случайно не заболели после бассейна, со своим тоже хочу походить, но помню сама после бассейна постоянно болела
у нас дома закаливание. после купания полив холодной водой.

Цитата:
Ядь, может балуется? понаблюдай еще
нет не балуется видно отсидел. уже перестал. ой как жалко его было! даже конфетку выделила ему
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига а ну ка расскажи про домашние закаливания!!!плииииззз

У нас уже не прокатывает даже барни и яйца, раньше можно было подКупить... Сейчас иногда пловом подкупаю))
а про отвлечения типа " вон киса бежит" вообще молчу, он этим сказкам вообще не верит! И не верил никогда(
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку(((
у меня маська ткая... ппц просто(((
Линка хоть сказать может,че ей надо,а эта просто орет диким криком,только берешь на руки-тишина. ложишь на 2 минуты-снова ор чуть не до всхлипываний. на руки-молчит. вот что с этим делать? было у кого-нить так?
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:45
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

У нас уже не прокатывает даже барни и яйца, раньше можно было подКупить... Сейчас иногда пловом подкупаю))
а про отвлечения типа " вон киса бежит" вообще молчу, он этим сказкам вообще не верит! И не верил никогда(
у нас мися-мася до сих пор действует как ни странно правда теперь не мультики а яйца с игрушками из "маши и медведя"
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, Маша тоже нам близкая подруга, но даже она уже бессильна в сравнении с качелями, камнями на улице и мечом джЕдая!))))
Пантерка вне форума  
Old 15.11.2011, 00:09
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
у нас можно за конфетку или за мишку барни договориться
А наш конфетки и шоколадки еще не пробовал, мы пытаемся как можно дальше этот момент отодвинуть - наследственность плохая по аллергии. Из сладкого - только печеньки и фрукты. Но в этом практически не ограничиваем, поэтому договориться за печеньку не получится
Правда, за виноград готов душу продать - ооочень его любит, но много не даем.
n_b вне форума  
Old 15.11.2011, 08:15
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы шоколадки тоже не даем, а конфетки только мини сосальки или лимончики, или заворачиваю в фантик лимонные дольки. Как добрая бабушка показала что конфетку можно развернуть - все теперь не отберешь и печеньки уже не прокатывают
виноград тоже любит
Сонь - мой такой же был, в результате до года, да и сейчас бывает катался на руках, т.е. в одной руке он, в другой коляска
а есть киндеры с машей и мишей?..думаю мой обрадуется такому)
zhuzhik вне форума  
Old 15.11.2011, 09:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А наш конфетки и шоколадки еще не пробовал, мы пытаемся как можно дальше этот момент отодвинуть - наследственность плохая по аллергии. Из сладкого - только печеньки и фрукты. Но в этом практически не ограничиваем, поэтому договориться за печеньку не получится
Правда, за виноград готов душу продать - ооочень его любит, но много не даем.
У нас все один в один))) Тока аллергия блин эта(((

Седня встали рано))) В 7))) Попросил яйцо-вчера первый попробовали перепелиное-сложила 5 шт в кастрюльку и истерика объясняю все, он прям слушать не хочет...орет еще сильней...короче сказала ему, что так за стоом себя не ведут и отнесла в комнату...успокоился и пришел тихонько и сидел ждал...короче кризис в самом разгаре у него...и у меня
Tusia вне форума  
Old 15.11.2011, 09:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы шоколадки тоже не даем, а конфетки только мини сосальки или лимончики, или заворачиваю в фантик лимонные дольки. Как добрая бабушка показала что конфетку можно развернуть - все теперь не отберешь и печеньки уже не прокатывают
виноград тоже любит
Сонь - мой такой же был, в результате до года, да и сейчас бывает катался на руках, т.е. в одной руке он, в другой коляска
а есть киндеры с машей и мишей?..думаю мой обрадуется такому)
это не киндеры,это яйца чупа-чупс
вот такие
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Душ — ещё более интенсивная форма закаливания водой. Для применения этой формы всё-таки требуется определённый уровень закалённости ребёнка: опыт "общения" с холодной водой, отсутствие страха перед ней, начальная тренированность сосудов.

Прежде всего, следует акцентировать внимание родителей на том, что приём душа как гигиенической процедуры — это обязательное ежедневное мероприятие, проводимое чаще вечером. А если на бодрящий, освежающий душ хватает времени и утром — вообще замечательно! Нежелание ребёнка отправляться в ванну, мнимая усталость или нехватка времени — только отговорка, лень, непонимание, и "двойка" родителям. Забота о чистоте кожных покровов должна прививаться с раннего детства — это и здоровье, и культура. Если по данному вопросу проблем нет — тогда уже можно вести речь о закаливании.

Приучите ребёнка любой приём душа заканчивать несколькими секундами прохладной, а затем и холодной воды. Начинайте буквально с 2-х секунд, постепенно доводя время до 10 секунд, а затем плавно, день за днём снижайте температуру воды. Крайне полезная для здоровья привычка — завершать таким образом любую водную процедуру: приём душа или ванны, купание в водоёме или бассейне.
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вика, Даник отжигает)))))) Ты и правда пиши, а то потом забушь)))

Моя такая же истеричка, мне кажется они почти все такие....я до родов когда видела на улице истерящего ре думала его мама хрен воспитывает...а вот оказалось, что дети такие....ну или я себя таким образом успакаиваю.

А вот киска побежала, самолет полетел и прочее не прокатывает у нас. И за еду не прокатывает, т.к. не любит она ничего...даже сок ей рот не закрывает. Я вообще сделала вывод, что если начала истерить, пусть проорется...я ее начинаю отвлекать, а она орет еще громче. Так что теперь она истерит, я молчу, проорала и тогда уже я с ней начинаю разговаривать. Уговоры, поджопники в этот момент не помогают(

Наташ, а что у вас с аллергией? Выяснила ты на что?
Яйца перепелиные моя ест, вчера целый день отказывалась от всего, я уж подумала что горло болит, а потом сварила ей макарошек и она съела 5!!! перепелиных яиц....теперь ей наверно дней 5 не давать)))) Сколько их хоть можно в день знает кто?

У меня клава буквы глотает, задолбалась исправлять....
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.11.2011, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила себе тени шаннель, вот те которые зеленоватые, хотела еще бордово-коричневые, но их не было....Кать, а серых я и в тестерах не нашла....????,,,,

И помаду кила себе Герлен) Ядвижка, сейчас найду покажу. Но вообще в живую они все оп другому смотрятся.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.11.2011, 14:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, хер знает на что((( на морковь 100% и то если переест...а так все почти едим)))

с покупанами))) хвались)))
Tusia вне форума  
Old 15.11.2011, 14:57
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас тоже при истерике ничем не собьешь! вот с Федей прокатывало, а Васе все пофигу.
Лен, а ты когда от компота отучала, долго по ночам скандалы были?
Я уже за четыре ночи истерик как зомби! Проснется сначала хнычет, а потом ТАК визжит Прям кулаки сжимает и аж весь трясется, если бы не антибиотики и другие лекарства уже сломалась бы. И еще его надо только в определенной позе стоя качать, только сесть или привалиться к чему нить пытаюсь сразу крик усиливается, а когда по часу качаешь никаких сил стоять нет! сегодня в два проснулся и полноценно уснули только пол четвертого...
И с горшком проблемы, раньше хоть когда предлагала писал, а ща отказывается и ссыт рядом. Все снимает и ходит голый, зассал всю квартиру! Наверно протест у него...
Варвара вне форума  
Old 15.11.2011, 15:36
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варвар, а памперс на него нельзя одеть?
а может дать ему чуток, вкус-то от антибиотиков поменялся, может ему самому не понравится (это конечно если вкус все-таки поменялся)
у моего тоже был момент когда спать только кладя голову мне на плечо, и чтобы я стояла, но это прошло, когда в сад на целый день пошел, теперь на руки его не возьмешь
муж у меня когда Тоха начинает ночью истерить, включает свет и будит его окончательно, а потом спать укладывает, но у нас немного другой случай
ну а вобще он уже взрослый на сисе висеть, пусть привыкает, может муж все-таки немного поможет и будет его укачивать?
zhuzhik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, мы гуляли все утро на санках. По магазинам ходили, в кафешке сидели У нас с Ариной было свидание С нами даже мужчины знакомились

Ален, вот такие.

Мы вчера дались ногти подстричь

Девочки, я тут еще шла по району, и это, увидела вывеску "Шерсть-фурнитура". Зашла....а там типа ТЦ, короче....я купила себе платье вязаное. Мужа заставлю вечером сфотать, и сумку наконец-то тоже.....Но я не к этому, я его купила за 750 рублей Миленькое, не знай правда сколько разовое
Юки-Онна вне форума  
Old 15.11.2011, 18:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Варвар, а памперс на него нельзя одеть?
а может дать ему чуток, вкус-то от антибиотиков поменялся, может ему самому не понравится (это конечно если вкус все-таки поменялся)
у моего тоже был момент когда спать только кладя голову мне на плечо, и чтобы я стояла, но это прошло, когда в сад на целый день пошел, теперь на руки его не возьмешь
муж у меня когда Тоха начинает ночью истерить, включает свет и будит его окончательно, а потом спать укладывает, но у нас немного другой случай
ну а вобще он уже взрослый на сисе висеть, пусть привыкает, может муж все-таки немного поможет и будет его укачивать?
Надеваю, так он снимает его. Не, давать больше не буду. Пусть привыкает, это уже просто блаж. Надо тоже попробовать свет включать, а то я как приведение хожу под истошные вопли! Муж из солидарности сидит рядом для моральной поддержки, т.к. спать под вопли не реально! А когда его он на руки берет, он еще пуще орет.

Кать, классно как в кофе ходили! С моими бандитами это пока не реально! Хочу дочку и в кафе
Варвара вне форума  
Закрытая тема