|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажу, что со мной в этом цикле было: я пью ДОСТИНЕКС для понижения пролактина с декабря, на 11 ДЦ иду в нашу консультацию на платное УЗИ, ведь не хотела к этой дуре, но пошла. Так у нас в городе ооооооооочень хороший УЗИСТ есть, но к нему запись за 2 мес., можно, конечно прийти и вечером, он не откажет, но тем не менее я пошла в ЖК, думаю, ну неужели она фоллик не расслепует? Ложусь, она говорит- девочка моя, когда у тебя был последний ПА??? я - пару дней назад, а ЧТО??? она- у тебя уже случилась О., ЖТ есть, жидкость, ты сегодня еще ПА и через денек, чтобы попробовать О. в этом цикле успеть поймать!
Я вообще просто ошарашена была, у меня обычно поздновато О., да еще и выделения кремообразные, я думала рановато и пошла узнать через сколько! Прихожу домой, делаю тест на О.- бледный, короче на 13 и 14 яркий стал и ЯБ появился! Ну, думаю, овца. короче больше точно к ней не пойду!!!!!!! еще случай был, моя подружка заберем., точнее только тест заполосатился, 2 дня задержки, она пошла на узи к ней, показывает тест, ложится, а узистка ей- ты считаешь, что тест берем.?, это реагент- вали домой, жди месячные, берем. и не пахнет! подруга моя поехала к нашему хваленому узисту (я выше писала о нем), он говорит- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! вот так вот! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще решила не покупать их, уже не помню когда их делала!! Надоели они мне и деньги на них выкидывать!!!!! Только сейчас БТ отслеживаю да и то потому что принимала гормональную терапию, нужно было врачу показать какая БТ у меня, вот этот Ц доотслеживаю и опять все заброшу!!! Буду только Господу Богу молится и Матронушке чтоб помогли нам!! И главное я знаю на все 100% что буду мамой!!!!!
|
|
|