![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела...сделали мне зуб, ваще, словно родной
![]() Так, Май, решать тебе, но скажу свое мнение... я бы рожала и срать кто там и что будет говорить...если в состоянии вырастить выкормить, то и думать нечего...но это как по мне... а про то что заБ нельзя ПА, это ваще детский сад...можно и еще как... если кто-то не заБ значит есть какие либо преграды этому..не помню кто из девочек перечислял... так что беремениют тока впуть... Мурзичка с неделькой!!! пузику приветик, и пусть помидорок много не кушает!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() этто я писала что небеременеле от ППА но предпочитаю шапочки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более что пупс на одних руках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох зубики, зубики..мне уже полчелюсти удалять пора((( Поздравляю Аленк с успешным зубиком))
Юль, а шли всех лесом не переживай) ох, читаю тут группку вконтакте)) демотивчик понравился ![]() ![]() ![]() http://cs11056.userapi.com/u4692577/-14/x_d5ce0c45.jpg и супчик такой хочу.. Овощной супчик с яйцом. 43 ккал Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей Болгарский перец Горошек (можно консервированный) Яйцо вареное Йогурт не жирный Морковь Оливковое масло Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу) Приготовление Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты. Зелень мелко нарезать Перец нарезать дольками Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части Горошек слить В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена) Добавить болгаркский перец И зеленый горошек примерно 4 ст.л. Высыпать зелень, всю кроме сельдерея 10 минут варить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот про учить...
я тоже терпеть не могу, когда мне мозХ лечиь начинают, как правильно с ребенком обращаться НО я всегда слушаю, мотаю на ус, хотя и фыркаю правда у меня свекровь совсем не лезет, она один раз сунулась и быстренько высунулась, ей дай свободу - она бы развернулась с лекциями а мои мама и бабушка очень деликатно для начала аксиома, что я - мама и мне виднее, а потом уже советы и те я взвешиваю и либо принимаю, либо говорю, что сами решим все это без обид и недопониманий передача жизненного опыта так сказать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну рентген гарный, жир на скелете, жуть мммм, супчик наверно вкуснячий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обычный суп))))))))))))вари)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто бесит когда люди мнят ся умнее всех и даже врачей |
||
![]() |