![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще когда пошли в магазин, он говорит - бери деньги! я говорю - у меня нет наличкой. Он говорит - у меня тоже! а я говорю - ну бери карту! короче он хотел чтобы я за свой счет еще подарки покупала. ну пипец! уже не знает как с меня денег тянуть. то видили те раз я выгоняю его - значит должна снять за свой счет ему съемную квартиру, подарки я тоже должна ЕГО племяннику покупать за свои деньги. а еще он мне сегодня выдал - в следующем месяце будешь платить сама за инет и телевиденье (потому что он типа им не будет пользоваться, значит не хочет и платить!). а я ему говорю - дак ты даже за кварплату никогда не платишь! хотя у нас кварплата 7 тыс руб! большие деньги. а он говорит - ну ты же получаешь деньги, вот и плати! а я говорю - вообще то ты в 2 раза больше меня получаешь! а он говорит - и что? я не хочу платить. и не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что в семье мужа, что у моих родителей и у нас также - муж отдает жене |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветт
кошмар какой,мужик еще называется...на шее уселся,еще вякает что-то.. Наташ,а про семью и детей не верь ему...тока квартира ему по ходу и нужна,ну и чтоб ты за него все делала...фу млин...ну и зачем такой мужик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж , действительно сел на голову а ногами по морде бьет, прости Наташенька за грубость.
Я вот вчера тебя увидела на ото в твоем сундучке, и честно говоря я в шоке, имея такие таланты и такую внешность ты позволяешь вытирать об себя ноги!!!!!! Наташа, насколько я знаю творческим людям нужна любовь, признательность, и СВОБОДА в действиях мыслях и поступках!!!!! Я просто не понимаю почему ты сама себя загоняешь в угол, и привязываешь к человеку, который сам ради себя шевелиться не хочет???!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется этому гаду устроить темную! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про полежать вместе чет совсем охамел.. про секс и провода тож... считаю как и девочки, отключи все. можешь прямо сейчас и скажи чтоб свалил, отдохнуть хочешь в тишине... Цитата:
а он прописан в квартире?? можно и полицией пригрозить... судя по всему по доброму он не хочет.. считает что ты его собачка, привязанная к ноге и никуда не денешься и все стерпишь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама не знаю как так вышло.....любила его безумно, боялась потерять, по этому терпела терпела все....подгиналась под него....а потом стала ниже плинтуса под его требованиями, упреками, наездами, и вот таким отношением.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташа, гони его в шею, нах...на тебе нужен этот ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ????????
Девочки, я вас не надолго покидаю, поедем с друзьями в гараж, малышня в песке будет возиться, а мы с соседкой повышиваем ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж не прописан в квартире. К маме я переезжать не буду. я уже переезжала на 2 дня а он кайфовал один в квартире, даже сам говорил "а мне нравится жить одному" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к маме переезжаешь с тем условием что мама забирает ключи!!!!! а не оставляет его в квартире... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки, встряла я......где б взять силы чтобы довести все до конца, чтобы выселить его.....
На ДР все таки придется поехать, всё же родственники не виновата что у нас с мужем проблемы....Хотя если честно не хочется ехать...( Вечером зайду, напишу как все прошло. Спасибо что вы со мной, хорошие мои!!!! |
![]() |