Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 12:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а это самое тяжелое (((

ну а может стоит отмазаться, плохо себя чувствуешь, голова болит... Чего себя лишний раз напрягать? Ну а малышу просто передать подарок через мужа

он этого заслужил
дак вот он у меня сидит. и типа от сюда сразу поедим на ДР.
сейчас ходили выбирать подарок, дак он снова мне весь мозг с какой то фигни вынес! докапывается до мелочей, непонятно к чему я ему снова сказала открыто - Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! БЕЗ ТЕБЯ!!! он психанул, разорался и сказал что хрен он полностью съедит с квартиры. А я сказала - значит я маму попрошу переехать к нам а он говорит - проси.

Пипец!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 12:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
сейчас ходили выбирать подарок, дак он снова мне весь мозг с какой то фигни вынес! докапывается до мелочей, непонятно к чему я ему снова сказала открыто - Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! БЕЗ ТЕБЯ!!! он психанул, разорался и сказал что хрен он полностью съедит с квартиры. А я сказала - значит я маму попрошу переехать к нам а он говорит - проси.

Пипец!
эх (((( что же он за человек такой...
Дасёнка вне форума  
Old 08.05.2012, 12:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
эх (((( что же он за человек такой...
а еще когда пошли в магазин, он говорит - бери деньги! я говорю - у меня нет наличкой. Он говорит - у меня тоже! а я говорю - ну бери карту! короче он хотел чтобы я за свой счет еще подарки покупала. ну пипец! уже не знает как с меня денег тянуть. то видили те раз я выгоняю его - значит должна снять за свой счет ему съемную квартиру, подарки я тоже должна ЕГО племяннику покупать за свои деньги. а еще он мне сегодня выдал - в следующем месяце будешь платить сама за инет и телевиденье (потому что он типа им не будет пользоваться, значит не хочет и платить!). а я ему говорю - дак ты даже за кварплату никогда не платишь! хотя у нас кварплата 7 тыс руб! большие деньги. а он говорит - ну ты же получаешь деньги, вот и плати! а я говорю - вообще то ты в 2 раза больше меня получаешь! а он говорит - и что? я не хочу платить. и не буду.
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще он мне сегодня сказал что сильно любит, что хочет со мной детей и общую квартиру.

только что то его слова с действиями не сопоставимы(
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще когда пошли в магазин, он говорит - бери деньги! я говорю - у меня нет наличкой. Он говорит - у меня тоже! а я говорю - ну бери карту! короче он хотел чтобы я за свой счет еще подарки покупала. ну пипец! уже не знает как с меня денег тянуть. то видили те раз я выгоняю его - значит должна снять за свой счет ему съемную квартиру, подарки я тоже должна ЕГО племяннику покупать за свои деньги. а еще он мне сегодня выдал - в следующем месяце будешь платить сама за инет и телевиденье (потому что он типа им не будет пользоваться, значит не хочет и платить!). а я ему говорю - дак ты даже за кварплату никогда не платишь! хотя у нас кварплата 7 тыс руб! большие деньги. а он говорит - ну ты же получаешь деньги, вот и плати! а я говорю - вообще то ты в 2 раза больше меня получаешь! а он говорит - и что? я не хочу платить. и не буду.
обалдеть. Правда все идет из семей и у всех по разному распределение бюджета.

Что в семье мужа, что у моих родителей и у нас также - муж отдает жене
Оксанчик вне форума  
Old 08.05.2012, 13:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветт
кошмар какой,мужик еще называется...на шее уселся,еще вякает что-то..
Наташ,а про семью и детей не верь ему...тока квартира ему по ходу и нужна,ну и чтоб ты за него все делала...фу млин...ну и зачем такой мужик?
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.05.2012, 13:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец девочки! я аж сама не ожидала!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

И виновата я во всем!
И оплачивать я должна все!
И ребенка я видили те нихрена не хочу, раз в больницу не иду!
И квартиру я отказываюсь покупать!
Какая хреновая жена однако!!!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:33
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж , действительно сел на голову а ногами по морде бьет, прости Наташенька за грубость.
Я вот вчера тебя увидела на ото в твоем сундучке, и честно говоря я в шоке, имея такие таланты и такую внешность ты позволяешь вытирать об себя ноги!!!!!!
Наташа, насколько я знаю творческим людям нужна любовь, признательность, и СВОБОДА в действиях мыслях и поступках!!!!!
Я просто не понимаю почему ты сама себя загоняешь в угол, и привязываешь к человеку, который сам ради себя шевелиться не хочет???!!!
A_nutka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:35
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И виновата я во всем!
Если ТЫ такая хреновая, то почему ОН такой прекрасный и хороший с тобой живет?????
Хочется этому гаду устроить темную!
A_nutka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще сегодня к племянику на ДР ехать (сын брата моего мужа). не хочется видеть всю его родню, но блин неудобно если не поеду! все таки малышу 3 годика исполняется. придется ехать(
а малыш тебе лично кем приходится??? я бы не поехала...
про полежать вместе чет совсем охамел.. про секс и провода тож... считаю как и девочки, отключи все. можешь прямо сейчас и скажи чтоб свалил, отдохнуть хочешь в тишине...
Цитата:

Пипец!
Натуль прям сейчас при нем звонишь маме, и говоришь что либо ты к ней переезжаешь, и чтобы ключи у мужа отняла либо она к тебе...
а он прописан в квартире?? можно и полицией пригрозить... судя по всему по доброму он не хочет.. считает что ты его собачка, привязанная к ноге и никуда не денешься и все стерпишь...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 13:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И виновата я во всем!
раз ты хреновая и должна за все сама платить в плане квартиры, то пошел он в... баню... забирай ключи, пригрози полицией, и пусть идет.. пусть война - тебе легче порвать будет эту нить....
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 13:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

драсти всем))
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 13:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Да уж , действительно сел на голову а ногами по морде бьет, прости Наташенька за грубость.
Я вот вчера тебя увидела на ото в твоем сундучке, и честно говоря я в шоке, имея такие таланты и такую внешность ты позволяешь вытирать об себя ноги!!!!!!
Наташа, насколько я знаю творческим людям нужна любовь, признательность, и СВОБОДА в действиях мыслях и поступках!!!!!
Я просто не понимаю почему ты сама себя загоняешь в угол, и привязываешь к человеку, который сам ради себя шевелиться не хочет???!!!
спасибо за добрые слова!
да сама не знаю как так вышло.....любила его безумно, боялась потерять, по этому терпела терпела все....подгиналась под него....а потом стала ниже плинтуса под его требованиями, упреками, наездами, и вот таким отношением....
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:41
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, гони его в шею, нах...на тебе нужен этот ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ????????

Девочки, я вас не надолго покидаю, поедем с друзьями в гараж, малышня в песке будет возиться, а мы с соседкой повышиваем )))))
A_nutka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а малыш тебе лично кем приходится??? я бы не поехала...
про полежать вместе чет совсем охамел.. про секс и провода тож... считаю как и девочки, отключи все. можешь прямо сейчас и скажи чтоб свалил, отдохнуть хочешь в тишине...

Натуль прям сейчас при нем звонишь маме, и говоришь что либо ты к ней переезжаешь, и чтобы ключи у мужа отняла либо она к тебе...
а он прописан в квартире?? можно и полицией пригрозить... судя по всему по доброму он не хочет.. считает что ты его собачка, привязанная к ноге и никуда не денешься и все стерпишь...
У мужа есть брат, так вот этот ребенок - это сын брата.
Муж не прописан в квартире.
К маме я переезжать не буду. я уже переезжала на 2 дня а он кайфовал один в квартире, даже сам говорил "а мне нравится жить одному"
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
раз ты хреновая и должна за все сама платить в плане квартиры, то пошел он в... баню... забирай ключи, пригрози полицией, и пусть идет.. пусть война - тебе легче порвать будет эту нить....
как это меня все достало....
Колибри вне форума  
Old 08.05.2012, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за добрые слова!
да сама не знаю как так вышло.....любила его безумно, боялась потерять, по этому терпела терпела все....подгиналась под него....а потом стала ниже плинтуса под его требованиями, упреками, наездами, и вот таким отношением....
при всем этом я думаю ты и ему особо не нра уже... потому что когда человека переделывают, то в итоге все равно получается не то что хотелось...
Цитата:
У мужа есть брат, так вот этот ребенок - это сын брата.
Муж не прописан в квартире.
К маме я переезжать не буду. я уже переезжала на 2 дня а он кайфовал один в квартире, даже сам говорил "а мне нравится жить одному"

как это меня все достало....
про сын брата мужа это я поняла, так он мужу племянниц а не тебе... а у тебя вообще голова разболеться может...
к маме переезжаешь с тем условием что мама забирает ключи!!!!! а не оставляет его в квартире...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 13:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, гони его в шею, нах...на тебе нужен этот ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ????????

Девочки, я вас не надолго покидаю, поедем с друзьями в гараж, малышня в песке будет возиться, а мы с соседкой повышиваем )))))
хорошо отдохнуть )
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Если ТЫ такая хреновая, то почему ОН такой прекрасный и хороший с тобой живет?????
Хочется этому гаду устроить темную!
Ну что, девочки, едем в Сургут???
Цитата:
спасибо за добрые слова!
я тоже в свое время прогиналась... ничем хорошим это не закончилось Мужу стало на меня наплевать... теперь живем с ним, как посторонние
Дасёнка вне форума  
Old 08.05.2012, 14:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки, встряла я......где б взять силы чтобы довести все до конца, чтобы выселить его.....

На ДР все таки придется поехать, всё же родственники не виновата что у нас с мужем проблемы....Хотя если честно не хочется ехать...(

Вечером зайду, напишу как все прошло.

Спасибо что вы со мной, хорошие мои!!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема