Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 11:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня дочу зовут Стефани,на площадке все восхищаются когда слышат)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2014, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

не Стефания?
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2014, 11:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
возможно))я особо не интересуюсь, хотя маленьких Миш у нас ни одного ещё не встречала)))
Вчера слышала данные за последний год) и я не одного лично не знаю(маленького)
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 12:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
не Стефания?
У меня так знакомую зовут,коротко Стешей называем
Lampo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 12:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Аделина Иванна даже вроде норм,как считаете
Норм...для бабульки.
Так и представляется округлая бабулька с седыми кудряшками и круглыми же очочками, щёчками-яблочками)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Петра Петровна - ппц
А по-моему, в этом что-то есть)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А у нас двойной имя у знакомых Софья-Пламена......для меня это уже перебор....
Аха, перебор..
так и читается, что родители не договорились из-за имени, и каждый внёс свою лепту, но как-то не подумали, что имена должны гармонировать.
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне кажется,что с отчеством Ивановна у многих бабулька представляется,как не назови,так что ж теперь..
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Норм...для бабульки.
Так и представляется округлая бабулька с седыми кудряшками и круглыми же очочками, щёчками-яблочками)
один один у нас учительница была и вела театральный кружок в школе, только она Адель Санна!))))
sashinatasha вне форума  
Old 23.01.2014, 12:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне кажется,что с отчеством Ивановна у многих бабулька представляется,как не назови,так что ж теперь..
Сменить папу Шучу конечно!)) Мне Аделина имя нравится, но с отчеством образ правда сразу "округляется и стареет" Но меня до сих пор толком никто по ИО не называл, поэтому когда дочь начнут называть по ИО возможно она уже будет по возрасту этому сочетанию подходить)
У меня мама Александра Ивановна, вобщем-то вроде отчество не портит, поэтому не переживай, если на Аделину не решишься, найдутся ещё сочетаемые имена, не безнадёжно это отчество!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 12:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Сменить папу Шучу конечно!)) Мне Аделина имя нравится, но с отчеством образ правда сразу "округляется и стареет" Но меня до сих пор толком никто по ИО не называл, поэтому когда дочь начнут называть по ИО возможно она уже будет по возрасту этому сочетанию подходить)
У меня мама Александра Ивановна, вобщем-то вроде отчество не портит, поэтому не переживай, если на Аделину не решишься, найдутся ещё сочетаемые имена, не безнадёжно это отчество!
да для меня оно вообще особой роли не играет)если имя понравится так и назову
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У нас на работе девочка сейчас ходит Б,так они свою принцесску хотят назвать Аделиной,она воощпе хотела изначально Аделаидой,но подумала,что грубовато звучит.
Ой тоже самое у нас было.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аделин много знаю, татарское имя
древнегерманское
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2014, 12:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
не Стефания?
Стефани,Стефания это по нашему так сказать
Мы сокращенно тоже Стеша называем)
Old 23.01.2014, 13:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Хотя по мне Настей должна быть стройная и изящная девочка))
по мне - тоже))) держу марку))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Есть, например, имя Аностас
Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же.
Цитата:
Виталина по-моему украинское имя, ну по крайней мере у подружки дочь так зовут, у неё муж с Украины
Цитата:
Подождём Настю(chinchilla), она же с Украины,может раскроет нам тайну имени
Настя ни одной Виталины вообще не встречала
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Стефани
а отчество?)
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2014, 13:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
по мне - тоже))) держу марку))

Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же.

Настя ни одной Виталины вообще не встречала

а отчество?)
Стефани Эдуардовна
Old 23.01.2014, 13:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Стефани Эдуардовна
Красиво
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2014, 13:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

У меня одноклассница - Сабина Эдуардовна. 23 года,а все в облаках витает)
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 13:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня одноклассница - Сабина Эдуардовна. 23 года,а все в облаках витает)
А если Мария или Светлана или Ольга Эдуардовна,то приземленные
Old 23.01.2014, 13:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А если Мария или Светлана или Ольга Эдуардовна,то приземленные
Да это я просто) не про сочетание))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 13:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас на работе одна пара ждали мальчика Виталика, но родилась Виталина))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2014, 13:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас на работе одна пара ждали мальчика Виталика, но родилась Виталина))))
имя Виталина сейчас популярно,у моей крестной внучка Виталина
Old 23.01.2014, 13:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У подругиной учительницы внучка Эвита
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема