![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гости приходят на д.р. и ничего толклм не едят. потому что они объелись после нового года уже ![]() ![]() а я готовлю, готовлю ![]() а тебе Юлечка, в Новом году желаю добраться до 44 размера!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы снова болеем...поставили вообще подозрение на краснуху так как была температура и по всему телу красные пятна((((но они за 2 сошли..думаю аллергия может..сейчас новом шмыгает..эх
На работу я больше не пойду пока,меня подвели дома,никто не может сидеть с Саше и забирать ее раньше...хотя обещали!!я написала на увольнение,но начальница понятливая,разрешила досидеть до 3 лет до апреля))а там посмотрим!!! Мы купили диван,5декабря,а через 2 недели он стал скрипеть так как будто ему 20 лет(((((позвонила на фирму обменяли))) взяли такой,с доплатой правда!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эко кожа какая то))))он такой классный))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой симпатичный диванчик! я сегодня хочу дойти до почты-глянуть может все же работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Купила Юле вчера в подарок пупса,у него мимика лица живая,я сама бы с ним так и игралась,так и хочется за щечки потрепать
![]() Сашуль,ну теперь давай после 3))) Но жду от тебя смс,если честно каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Новым Годом всех мамочек и деточек!
Мы дома будем и никого не приглашали, Я хочу спать лечь в 1-2 ночи, не позже, мужу пить нельзя, Завтра с утра на дачу))) На даче до 3-4 побудем, Потом Лешку там оставим, а сами дела делать, По распродажам походим, в Суздаль может съездим, кухню закажем в кредит и шкафы выберем.. Еще хочу коляски потрогать/ посмотреть, что на рынке изменилось за 3 года)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никак я не думала вторую Б проходить дольше чем с Викой!)) Темболее с опущенным животиком и с тряниками с 36 недель)))) |
|
![]() |