Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 12:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Коварные горничные 13-ю серию посмотрела 2-го сезона.....
классный , а закончилось всё ТАК, что прям жду не дождусь продолжения......
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 13:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, я тоже жду продолжения у меня прям возглас возмущения был,когда я 13 серию посмотрела.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.03.2015, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Иринушка, я тоже жду продолжения у меня прям возглас возмущения был,когда я 13 серию посмотрела.
Я матом крикнула
муж аж проснулся.... было почти час ночи
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 17:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Горничных тоже жду.
Начал смотреть Я-зомби. Там главная героиня зомби. Не страшный) Легкий. Первая серия норм, посмотрим что дальше будет.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.03.2015, 18:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....
Викуля! вне форума  
Old 21.03.2015, 18:22
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас уже не успеваю смотреть,но будет время,долгий путь домой хочу тоже посмотреть.
Елена омичка вне форума  
Old 21.03.2015, 18:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я шерлока пересмотрела, когда ж уже новый сезон, ждууууу
Траляля вне форума  
Old 21.03.2015, 18:56
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....
И мне очень понравился))) Конец правда неожиданный... я думала, что все хорошо будет)
*Ю-ю* вне форума  
Old 21.03.2015, 19:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
И мне очень понравился))) Конец правда неожиданный... я думала, что все хорошо будет)
я потому и хочу 2-й сезон уже увидеть ))) в надежде на хороший конец ))
Викуля! вне форума  
Old 21.03.2015, 20:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я шерлока пересмотрела, когда ж уже новый сезон, ждууууу
и я жду))
tapa4ka вне форума  
Old 21.03.2015, 21:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
И мне понравился) Не очень правдоподобно конечно, но все равно интересно) И актеров хорошо подобрали!
Еще жду апрель и "Игру престолов"
Slim вне форума  
Old 21.03.2015, 21:59
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрела мажора, весь сериал плевалась, мол не бывает так, что за сказки, то игра актеров мне не нравилась, то сюжет, но при этом не прекращала смотреть)))))
Масюша вне форума  
Old 22.03.2015, 00:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Я тоже смотрела. Очень понравился.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.03.2015, 01:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела мажора, весь сериал плевалась, мол не бывает так, что за сказки, то игра актеров мне не нравилась, то сюжет, но при этом не прекращала смотреть)))))
А мне и сюжет и игра актеров нравится... а то, что так не бывает так наоборот хочется сказки... вот мне только не понравился киноляп... когда они Жеку переодели в мажора, чтобы там одного взять преступника и на машине желтенькой он там рассекал, а потом через несколько серий этот же Жека просит у Игоря машину мол дай хоть попробовать проехаться.... так ездил же уже... вот такие недочеты мне не нравятся конечно.... но закрываешь глаза, потому что в целом сериал нравится.... и актер мне это Павел Прилучный вообще нравится...
Викуля! вне форума  
Old 22.03.2015, 09:46
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, так мне тоже понравился, не понравился бы выключила да не вспоминала бы!) а так..смотрела и бубнила) заинтриговал.. Концовка конечно... Так я надеялась, что он одумается и не выстрелит . И папу жалко.
Павел хорош и Никита Панфилов мне понравился (брат-наркоман)
Быть может, увидев, какой популярный первый сезон, они второй выпустят более доработанным
Масюша вне форума  
Old 22.03.2015, 10:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
они второй выпустят
даже не знала, что второй сезон планируется......
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2015, 10:43
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
даже не знала, что второй сезон планируется......
В инете пишут: Дата выхода 2 сезона сериала «Мажор» — намечена на осень 2015 года.
Масюша вне форума  
Old 24.03.2015, 20:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 20:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?
В этом сезоне, хотя их вроде 16 должно быть, последняя серия 60 или аж 90 минут, следующий сезон в октябре. В группе ВК ваще прошла инфа, что они чуть ли не до 10 сезонов решили сериал продлить, я офигею столько развязки ждать
Траляля вне форума  
Old 24.03.2015, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В этом сезоне, хотя их вроде 16 должно быть, последняя серия 60 или аж 90 минут, следующий сезон в октябре. В группе ВК ваще прошла инфа, что они чуть ли не до 10 сезонов решили сериал продлить, я офигею столько развязки ждать
10 сезонов? круто. ......
вроде разобралась. ..... в следующий понедельник последняя заключительная 16-я серия. ...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема