![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос. Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум. А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое... Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара ![]() ![]() ![]() А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусик-пузик,ну тут стараться как-то контролировать ребенка,тем более он уже большой достаточно.Надо объяснить,что если убирать не будет,кот может умереть...а это не запугивание даже,а реально правда...
Я вот тут встретила у нас в магазине девочку знакомую...она в вет.аптеку приходила. Тоже заболел кот,британец...коту 3-4 года где-то...во первых уже долгое достаточно лечение..по деньгам она тыщ. 30 уже на него потратила..и ещё не вылечила до конца...что уж там..вылечит..нет..вроде ветеринары надежду дают.....и тоже рассказывает...у неё сынок,ровесник моей старшей..всю свою еду делил с котом-торты,вкусняшки и прочее....уплетали оба всегда..и вот такой вышел печальный итог...она сама говорит..кто ж знал,что котам это давать нельзя..так что...только доносить до сына..что итог может быть печальный ![]() ![]() ![]() жалко же животное..деньги ладно...найти можно...но смотреть как маленькое существо борется за жизнь....это страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Согласна у меня когда кошка лапу порезала и после наложения швов ей ставили капельницу и я с ней сидела я чуть с ума не сошла когда она ко мне лапки тянула видеть это было очень страшно я себя жутко винила что не предусмотрена этого а тут реально будет ваш косяк мы ж в ответе за тех кого приручили. Мои тоже просят и полоску и сладкое и рыбку солёную но у нас с мужем строго нельзя и все кусочек говядинки яблочко огурец пожалуйста и то по чуть чуть не более только корм. Так что тут только разговор с сыном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нет..конечно любое заболевание любимого существа...это тяжело...
Понятно,что он хочет что-то..просить они всегда будут...и на вкус может им нравиться...а вот что это не полезно..они ж не понимают..что это всё может для них же плохо закончиться..но мы то разумные..мы в ответе за них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас еда с нашего стола, коту категорически запрещена, сын это знает и сам никогда не дает, но практически каждый день бывают ситуации, когда Лев открыл йогурт и поставил на стол, а сам отошел на 2 метра за ложкой, в это время Вилли всей головой ныряет в стакан с едой и начинает со скоростью метеора ее поглощать, причем если я или муж оставим йогурт, кот будет сидеть уткнувшись мордой в стол и призывно мяукать, но не тронет, а у сына всё время ворует еду, как будто воюет с ним за место в семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!вот и мы все таки стали обладателем кошки....
взяли котенка приученного к общему столу,теперь не могу приучить к корму...что делать???корма меняла уже несколько раз,но она к ним даже не подходит!(((( и если продолжать кормить такой едой,то что можно давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она не ест ни сухой,ни консервы....ничего....
я уже месяц изголяюсь как могу,преобрела себе дитя-теперь не знаю,что с ним делать)))))) Добавлено через 32 секунды я даже убирала любую другую пищу на 2 дня и она все равно к корму не подходила.... |
![]() |
![]() |