Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса мне очень нравится ваш кремик
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 06:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

habiba2009, спасибо))) он огромный и гипер ласковый) спит со мной, куда бы я не легла, везде найдет, умоет, руку к себе прижмет, носявкой уткнется)
А второй шилопопый холерик) с непередаваемой мимикой)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с новым годом с новым счастьем
кто чем занят на праздниках ...мы в том году ремонт делали а сегодня решили кошке лежанки закончить-завершить наконец товот что у нас получилось(не обращаем внимания на бардак,это комната дочери,там не убирается никогда)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну а это у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

последнее фото на боку....ах,эти праздники)))
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 17:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,у меня проблема,мой коте стал плохо кушать.то ест нормально то плохо,не пойму,он стал перебирать в еде наверно,вопрос конкретно по корму к Ленуське 1710я помню ты писала что стала давать своим красотулькам корм Пронатюр холистик,расскажи,хороший корм,мой просто похудел еще не знаю,на вид по крайней мере ,на весах тот же стабильный вес 4200.может мне тоже по пробовть этот корм,он перестал есть свой корм (Чойз),я не знаю что с моим котом делать,он наверно перебирать стал и так на характер не подарок и в еде стал такой же
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 17:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет,у меня проблема,мой коте стал плохо кушать.то ест нормально то плохо,не пойму,он стал перебирать в еде наверно,вопрос конкретно по корму к Ленуське 1710я помню ты писала что стала давать своим красотулькам корм Пронатюр холистик,расскажи,хороший корм,мой просто похудел еще не знаю,на вид по крайней мере ,на весах тот же стабильный вес 4200.может мне тоже по пробовть этот корм,он перестал есть свой корм (Чойз),я не знаю что с моим котом делать,он наверно перебирать стал и так на характер не подарок и в еде стал такой же
Зай скорее всего характер такой мои вон все время едят хилс и все нормально скорее всего натура такая у твоего
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 16:24
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Девочки, у меня вопрос. Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 16:47
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?
Заменять ничего не надо только корм а полоску можно давать по чуть чуть и жирностью не более 1% большая жирность им вредна
Old 12.01.2016, 19:43
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Заменять ничего не надо только корм а полоску можно давать по чуть чуть и жирностью не более 1% большая жирность им вредна
Спасибо! У меня ребенок с котом скоро драться начнут за бифилайф и ряженку: сын себе наливает в стакан ставит на стол, идет бутылку в холодильник относить, поворачивается, а из его стакана уже кот пьет и так каждый раз Молочка - это единственное, что может заставить кота нарушить запрет и залезть на кухонный стол
Old 13.01.2016, 12:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня ребенок с котом скоро драться начнут за бифилайф и ряженку: сын себе наливает в стакан ставит на стол, идет бутылку в холодильник относить, поворачивается, а из его стакана уже кот пьет и так каждый раз Молочка - это единственное, что может заставить кота нарушить запрет и залезть на кухонный стол
а мой тащится от детской агуши ,которая без добавок (классическая) как увидит что она у меня в руках бежит
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 14:52
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой как-то к молочке равнодушен, сметану лижет только с пальца и один раз=)
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 18:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?
Извиняюсь,что влезаю
Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум.
А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое...
Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара

А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 18:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезаю
Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум.
А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое...
Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара

А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя
Полностью с вами согласна
Old 14.01.2016, 00:48
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь,что влезаю

Спасибо большое за разъяснение! Пересмотрела все детячие йогурты, жирность у них от 0,5 до 3,5%, но они все с сахаром, и единственный способ избежать попадания последнего в желудок к коту - это перестать покупать йогурты сыну, но это не честно по отношению к детю Деть у меня безответственный, а кот этим пользуется. Лев достает себе йогурт из холодильника, открывает, съест 3 ложки и убегает к себе в комнату/туалет и т.д. а по возвращению каждый раз обнаруживает, что его йогурт кто-то съел.
Old 14.01.2016, 07:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мусик-пузик,ну тут стараться как-то контролировать ребенка,тем более он уже большой достаточно.Надо объяснить,что если убирать не будет,кот может умереть...а это не запугивание даже,а реально правда...

Я вот тут встретила у нас в магазине девочку знакомую...она в вет.аптеку приходила.
Тоже заболел кот,британец...коту 3-4 года где-то...во первых уже долгое достаточно лечение..по деньгам она тыщ. 30 уже на него потратила..и ещё не вылечила до конца...что уж там..вылечит..нет..вроде ветеринары надежду дают.....и тоже рассказывает...у неё сынок,ровесник моей старшей..всю свою еду делил с котом-торты,вкусняшки и прочее....уплетали оба всегда..и вот такой вышел печальный итог...она сама говорит..кто ж знал,что котам это давать нельзя..так что...только доносить до сына..что итог может быть печальный
жалко же животное..деньги ладно...найти можно...но смотреть как маленькое существо борется за жизнь....это страшно
Old 14.01.2016, 07:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мусик-пузик,ну тут стараться как-то контролировать ребенка,тем более он уже большой достаточно.Надо объяснить,что если убирать не будет,кот может умереть...а это не запугивание даже,а реально правда...

Я вот тут встретила у нас в магазине девочку...она в вет.аптеку приходила.
Тоже заболел кот,британец...коту 3-4 года где-то...во первых уже долгое достаточно лечение..по деньгам она тыщ. 30 уже на него потратила..и ещё не вылечила до конца...что уж там..вылечит..нет..вроде ветеринары надежду дают.....и тоже рассказывает...у неё сынок,ровесник моей старшей..всю свою еду делил с котом-торты,вкусняшки и прочее....уплетали оба всегда..и вот такой вышел печальный итог...она сама говорит..кто ж знал,что котам это давать нельзя..так что...только доносить до сына..что итог может быть печальный
жалко же животное..деньги ладно...найти можно...но смотреть как маленькое существо борется за жизнь....это страшно

Согласна у меня когда кошка лапу порезала и после наложения швов ей ставили капельницу и я с ней сидела я чуть с ума не сошла когда она ко мне лапки тянула видеть это было очень страшно я себя жутко винила что не предусмотрена этого а тут реально будет ваш косяк мы ж в ответе за тех кого приручили.
Мои тоже просят и полоску и сладкое и рыбку солёную но у нас с мужем строго нельзя и все кусочек говядинки яблочко огурец пожалуйста и то по чуть чуть не более только корм. Так что тут только разговор с сыном.
Old 14.01.2016, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет..конечно любое заболевание любимого существа...это тяжело...
Понятно,что он хочет что-то..просить они всегда будут...и на вкус может им нравиться...а вот что это не полезно..они ж не понимают..что это всё может для них же плохо закончиться..но мы то разумные..мы в ответе за них
Old 14.01.2016, 18:05
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас еда с нашего стола, коту категорически запрещена, сын это знает и сам никогда не дает, но практически каждый день бывают ситуации, когда Лев открыл йогурт и поставил на стол, а сам отошел на 2 метра за ложкой, в это время Вилли всей головой ныряет в стакан с едой и начинает со скоростью метеора ее поглощать, причем если я или муж оставим йогурт, кот будет сидеть уткнувшись мордой в стол и призывно мяукать, но не тронет, а у сына всё время ворует еду, как будто воюет с ним за место в семье.
Old 14.01.2016, 18:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!вот и мы все таки стали обладателем кошки....
взяли котенка приученного к общему столу,теперь не могу приучить к корму...что делать???корма меняла уже несколько раз,но она к ним даже не подходит!((((
и если продолжать кормить такой едой,то что можно давать?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 18:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всем привет!!!вот и мы все таки стали обладателем кошки....
взяли котенка приученного к общему столу,теперь не могу приучить к корму...что делать???корма меняла уже несколько раз,но она к ним даже не подходит!((((
и если продолжать кормить такой едой,то что можно давать?
Попробуй размочить сухой корм водой в этом деле только терпение и пока маленкая лучше консервы кошачьи давать а сухой по чуть чуть
Old 14.01.2016, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

она не ест ни сухой,ни консервы....ничего....
я уже месяц изголяюсь как могу,преобрела себе дитя-теперь не знаю,что с ним делать))))))

Добавлено через 32 секунды

я даже убирала любую другую пищу на 2 дня и она все равно к корму не подходила....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ