|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блн фигово... Юль, и ни какие разговоры уговоры не помогают???
У нас правда у знакомых вообще доча ходит на "работу" в сад...ей каждую неделю ЗП дают лишь бы ходила))))) а вчера прикол был я за Ильей пришла одеваемся из группы мальчишка выбежал открыл шкафчик и давай Илье шапку предлагать потом сапоги...я говорю у нас свои есть убери..он убрал и ушел в группу...а сегодня пока одевались за этим мальчишкой мама тоже пришла...и оказалось что вчера он то нам чужую одежлу предлагал)))) у него совсем в другой стороне шкафчик))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, ну у вас прикол на приколе.
![]() Юль, у нас аналогично. Воспиталки и няня говорят, что в саду Аня не плачет. Иногда только маманю вспоминает и то не на долго. Вот я удивляюсь. На той неделе сама в группу заходила. А на этой рев на реве когда со мной. И когда восптталки Аню в группу зареваную забирают, слезки вытрут и рисовать садятся, ее на руках держат. Я на улицу выхожу, в окошко смотрю, а она уже в норме так сказать. А нас сегодня мальчик укусил. Мы пришли за Аней, она из группы выбегает и где сгиб локтя сбоку показывает. Я подумала царапанулась или задела за что-то. А когда одевать стала, сиотрю, а там прям кружок от укуса и следы от зубиков. А мы с кошкой пришли за Аней. Обещали утром, что вечером с кисой придем. Ну Дуня наша у Ромки запазухой. Тут воспиталка к нам вышла и детки как киску увидели, стоят вокруг Ромки, любуются. Ну я и спращиваю, кто укусил-то? Воспиталка говорит - а вот, вот кто у нас кусается и на мальчика показывает. А намнего уже жаловалась одна мама, что дочку ее кусал. Я, мол, не хорошо как-то, кусать девочек. А воспиталка - не переживайте, он и пеня кусал и няню нашу. И я должна после этого сказать - а! ну фигня тогда, пусть кусает. Опять про плевки спросила - кто плюется. . . . замялись, что нянька, что воспиталка, крышуют плевальщика, наверное
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки нас пока не кусали и Илья не жаловался...ттт...зато сегодня прикол опять с утра...собирается в сад одеваем его а он..."Я в школу пойду да?!" в итоге папа сдался и сказал что в школу...в сад уже не хотим)))) откуда что берет вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
|
|
|