![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и у меня было два застоя....причем с промежутком в одну или две недели, сейчас не вспомню. Но первый прошел без темпы, просто покраснение груди было, грешу на осн на животе или то, что муж случайно локтем заехал. А во втором сама виновата, долго эту грудь не ели. Виновата еще в том плане, что у меня темпа ночью началась (морозило), а я не поняла, почему. Причем этой грудью ночью покормила, а все равно процесс пошел. Но тоже без уплотнений: именно покраснение, порозовение даже, но болели груди оба раза так, что ни с чем не спутаешь)))) и во втором случае темпа была дооолго, один раз даже 38,5...правда, я все равно особо не испугалась, так как имела опыт с первым лактостазом. малая мне рассосала за день в принципе, к вечеру ее уже не было, просто отслеживала покраснение. А вообще все равно это напряг. Постоянные мысли: а вдруг мастит? а еще интернет и про инфицированный, и неинфицированные проинформировал,я в панике. И слова мужа: "ну. не будет ГВ. ну, и фиг с ним! какая из тебя корова?" я его убить тогда хотела))))) а просто у его друзей дети все на смешанном. им как минимум на ночь смесь дают, чтоб спать спокойно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то у меня вообще времени нет. Вспоминаю Катю Аленину, когда у меня в гостях были и понимаю, что меня тоже самое)) вообще на месте не сидит, везде лезет, все надо)) КАк ваши Софочки девочки?) Все значит загорают, хорошо то как! ![]() Юль, а какие у тебя отношения со свекровью? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оерацию вчера ттт вторую сделали - теперь только следить будут, но когда он приедет - еще неизвестно(( я намылилась в четверг уже встречать, а он сказал, что скорее всего еще дней 10 будет отсутствовать...какого фига ему там сидеть так долго надо? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я по ходу выяснила (почти в 3 месяца, красотка блин! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нет, Лиль, она у меня хорошая на самом деле, мы много общаемся, но просто... мы очень разные, ну ооочень разные как женщины/жены/мамы ![]() ![]() Ян, ох! Надолго муж отчалил. ттт, чтоб только свекровь быстро оклемалась и все ок было ![]() ![]() ![]() Алена все наверно отъедается вкусняшками ![]() А нам скоро месяц уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да я тоже надеюсь, что все в порядке будет))) они бы и приехали, да ей, как я узнала, по всей видимости придется ходить минимум 2 месяца сэтой спецподставкой((( все-таки две операции с промежутком в день...уже даже хочется, чтоб приехали все-таки, а то я запарилась одна сидеть. ну, я общаюсь тут с одной знакомой - она нам как мама, вот в гости приходила + завтра в супермаркет махнем))) а так еще одна должна позвонить и прийти, в основном, конечно, я + Софи и моя мама на скайпе чуть ли не круглосуточно ![]() ![]() пуз тт редко хватает, просто бывает капризной без причин, а раз повизгивает тихо, то это точно животик)) слава Богу, хоть не так мучает, или она такая терпеливая...пока внешне точно целиком и полностью в свою арабскую половину, а вот характер пока мой...и на музыку также реагирует, и гулит постоянно, и плачем заводится как я. в общем, папа, держись! ![]() ой какие вы лапы, ттт! а шевелюра - бомба! вторая фотка улет)))) у меня муж так обожал смотреть, когда малая глазки косит ![]() сынуля - красавчик! а вообще кажется, что они глазами немного похожи, да? Анечка, уверена, Киев по-любому круче Лондона ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
патриотки блин - одна в Малайзию на край света укатила, другая на туманный, но патриооооотки)))))))))))))))))))))
Ян, я тоже ухахатываюсь как они глазки косят в первый месяц/два - Миша вообще косил по-крупному, прям бррр как закатывался глазик в первый месяц, потом конечно все в норму пришло. а я не знаю в кого характеры - ни у старшего, ни естессно пока у Софы - как-то у Мишки я не вижу "особых" черт ни моего ни Костиного характеров (или может мы просто такие простые неособые валенки? ![]() |
![]() |
![]() |