![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() пасибки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как себя вести с ней когда она так истерит? ![]() ![]() поздравляю с работкой ![]() Цитата:
![]() Алиса будет со свекровью, она до 15-го работает и увольняется. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь вообще невролога,у нас последнее время вообще стал трястись подбородок когда истерим и иногда когда зеваем(((( с лерой были у невролога,спросила про севку,так она с такой мордой сказала "нууу приведите,посмотрим" я грю он тут,за дверью,а она типо без талона не приму((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, на мой взгляд за истерики главное не ругать, если дома допустим я и муж мы начинаем и ли продолжаем играть во что то, даша понимает, что с нами интереснее и прекращает
А насчет невролог а она скажет что плохо, я это я знаю(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!И правда тишина тут)))).Я тоже забегу и делами занимаюсь некогда совсем.
Почитала вас За Викульку очень очень рад дай Бог девулечку !!!! Дашуль у нас тоже родничок не зарос он ведь у нас ооочень большой был, думаю не стоит переживать ребенки у нас нормальные здоровые.у меня тоже долго не закрывался,мамка говорит. Танюх, а я вот устроилась на собачью работу)))) выбора особого нет без опыта мало куда брать хотят. Маришке отдохнуть и с мужем чтоб все наладилось. Я позже фоточек закину. Кстати у меня Мира как в садик пошла так очень повзраслела, кушает сама, пьет сама пачкается конечно но это не страшно.Начитает словосочетаниями говорить прикольно так) А с горшком у нас война нив какую не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирочка лапушка!
![]() Ань, была у вас невролог, что вам сказала? ![]() Мы тоже мало говорим, в основном на своем, вот наша подружка хорошо разговаривает уже, а мы нет ![]() Мы стали сами просить ложку, кушает ложек 5 и надоедает, но прогресс уже, сам хочет кушать, раньше даже желания не было такого у него ![]() И стали какусить в горшок, привыкаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я сейчас пытаюсь ребенка днем без укачивания усыплять, сама вперед ее засыпаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин психует на улице, не хочет панаму носить ![]() ![]() Мирочка красотка! Прическа вообще супер! ![]() Анют и Олечка и Танюша, заговорят ваши малыши, может чуть позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам повезло, мы любим наряжаться, поэтому головные уборы и очки носим без проблем ![]() Конечно заговорят, я даже не сомневаюсь в этом, ну мы говорим что-то, но это не прям вот разговор, тут видишь все относительно, это так же как мы стихи рассказываем к примеру, для одной мамы это когда малыш заканчивает предложения, а для другой когда от и до все сам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в темке 1 вычитала что мамка написала,мол деть к 2 годам уже четверостишья наизусть рассказывал!!!!!!!!! я в шоке!!!!
Алису и Ромчика с успехами!!!!!! Мы панаму временами носим)когда забываем что она на нас))))))) ОЧКИИИИИ! Ну Тань вы молодцы! я их даже померять не успеваю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибочки!!!!
Прически я ей делаю ток не надолго если ток забудет.Шапку по настроению может тоже скидывать и не давать что б одела, вот очки думаю вряд ли она б носила. Моя в садике без укачки спит, а дома любит чтоб я ее немножко покачала и по спинке похлопала |
![]() |
![]() |