Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 22:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

надо хоть почитать пойти чего у нас тут в болталочке творится)))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 22:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да ниче не тварится)глухо как в танке))))
Ооо,хорошая работка,пздравляю!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 07:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо роднульки,)))!!! Работа в сбербаке операцинистом, в соседней деревне)))там график хороший зарплата конечно не ахти, но мне сейчас выбирать не приходится))
ВОт уж согласна- после декрета если не на прежнюю, то не до выбора
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У нас прям такие истерики редкл слава богу)поспокойнее психуем)))
Ань как у вас с болтушками?
Никак. мама,папа,деда,баба,да, дай, нет,ав - вот и всена след.неделе невролога надо вызывать...ой представляю что она скажет
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 11:46
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Ух Дашуль с работкой тебя!!!!
пасибки!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!!
Очень соскучились по вам!!!!
Всех с прошедшими датками и днюшками!!!!
У нас все ок!!!В садик ходим хорошо, болтает много все повторяет за мной.Истерики стала устраивать прям на пол падает и орет если что не по ее))).Я на работу устроилась уже 3 днЯ работаю)))
мы по вам тоже соскучились мы также истерики устраиваем, я думала вчера вздернусь зубы еще лезут вообще караул
как себя вести с ней когда она так истерит?
поздравляю с работкой

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Соф, рассказывай что за работка? Поздравляю! Даша тоже так истерит на полу с криками)
Дашуль, с работкой! А Алиса с кем будет?
пасиб
Алиса будет со свекровью, она до 15-го работает и увольняется.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ВОт уж согласна- после декрета если не на прежнюю, то не до выбора

Никак. мама,папа,деда,баба,да, дай, нет,ав - вот и всена след.неделе невролога надо вызывать...ой представляю что она скажет
не думаю, что она скажет что все плохо! все у вас оки, время еще терпит, заговорит скоро!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 12:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 16:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я боюсь вообще невролога,у нас последнее время вообще стал трястись подбородок когда истерим и иногда когда зеваем(((( с лерой были у невролога,спросила про севку,так она с такой мордой сказала "нууу приведите,посмотрим" я грю он тут,за дверью,а она типо без талона не приму((((
Old 30.07.2013, 16:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас вообще мама,папа,диди,дай,кар,ням ням и всеееее(((((((остальное звуками,пить,машина,собака,недовольство и т.д
Old 30.07.2013, 16:23
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, на мой взгляд за истерики главное не ругать, если дома допустим я и муж мы начинаем и ли продолжаем играть во что то, даша понимает, что с нами интереснее и прекращает
А насчет невролог а она скажет что плохо, я это я знаю((
Old 01.08.2013, 17:36
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!И правда тишина тут)))).Я тоже забегу и делами занимаюсь некогда совсем.
Почитала вас За Викульку очень очень рад дай Бог девулечку !!!!
Дашуль у нас тоже родничок не зарос он ведь у нас ооочень большой был, думаю не стоит переживать ребенки у нас нормальные здоровые.у меня тоже долго не закрывался,мамка говорит.
Танюх, а я вот устроилась на собачью работу)))) выбора особого нет без опыта мало куда брать хотят.
Маришке отдохнуть и с мужем чтоб все наладилось.
Я позже фоточек закину.
Кстати у меня Мира как в садик пошла так очень повзраслела, кушает сама, пьет сама пачкается конечно но это не страшно.Начитает словосочетаниями говорить прикольно так)
А с горшком у нас война нив какую не хочет
Old 01.08.2013, 17:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не травите душу((((((( когда уже сева начнет говорить!!!!((((
Old 01.08.2013, 18:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вот мы))))
[COLOR="Red"]Только не цитируйте девочки я удалю их потом[/COLOR]
Old 01.08.2013, 18:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Не травите душу((((((( когда уже сева начнет говорить!!!!((((
Ольчик приветик!!!
я ж не специально).Заговорит куда он денется
Old 01.08.2013, 20:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира милашка!))
Эх, Оленька, и мне по больному...
Old 01.08.2013, 23:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вай вай вай какая Мирча красотулька!!!!!!!! а прически везде разные прям! супер!
Анют,не зря мы их сосватали) будут мычанием общаться))))))))
Old 02.08.2013, 07:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вай вай вай какая Мирча красотулька!!!!!!!! а прически везде разные прям! супер!
Анют,не зря мы их сосватали) будут мычанием общаться))))))))
ну типа того наверно но я хотела бы надеяться, что до двух лет разговорится...
Old 02.08.2013, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мирочка лапушка!

Ань, была у вас невролог, что вам сказала?
Мы тоже мало говорим, в основном на своем, вот наша подружка хорошо разговаривает уже, а мы нет
Мы стали сами просить ложку, кушает ложек 5 и надоедает, но прогресс уже, сам хочет кушать, раньше даже желания не было такого у него
И стали какусить в горшок, привыкаем
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 12:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Я сейчас пытаюсь ребенка днем без укачивания усыплять, сама вперед ее засыпаю но у меня еще от уколов сонное настроение. Сегодня уснула сама пол часа правда каталась по кровати. Надо к сентябрю ее научить. Ложкой есть ни в какую не хочет Зато на горшок все чаще просится На улице у нее спросила: Алиса писить хочешь? говорит - дя, так важно
блин психует на улице, не хочет панаму носить и никак не могу надеть на нее, а голову печет сильно

Мирочка красотка! Прическа вообще супер!
Анют и Олечка и Танюша, заговорят ваши малыши, может чуть позже
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Я сейчас пытаюсь ребенка днем без укачивания усыплять, сама вперед ее засыпаю но у меня еще от уколов сонное настроение. Сегодня уснула сама пол часа правда каталась по кровати. Надо к сентябрю ее научить. Ложкой есть ни в какую не хочет Зато на горшок все чаще просится На улице у нее спросила: Алиса писить хочешь? говорит - дя, так важно
блин психует на улице, не хочет панаму носить и никак не могу надеть на нее, а голову печет сильно

Мирочка красотка! Прическа вообще супер!
Анют и Олечка и Танюша, заговорят ваши малыши, может чуть позже
С успехами вас.
А нам повезло, мы любим наряжаться, поэтому головные уборы и очки носим без проблем
Конечно заговорят, я даже не сомневаюсь в этом, ну мы говорим что-то, но это не прям вот разговор, тут видишь все относительно, это так же как мы стихи рассказываем к примеру, для одной мамы это когда малыш заканчивает предложения, а для другой когда от и до все сам Так что молчунами нас не назовешь, но до предложений нам далеко.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 12:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут в темке 1 вычитала что мамка написала,мол деть к 2 годам уже четверостишья наизусть рассказывал!!!!!!!!! я в шоке!!!!
Алису и Ромчика с успехами!!!!!!
Мы панаму временами носим)когда забываем что она на нас)))))))
ОЧКИИИИИ! Ну Тань вы молодцы! я их даже померять не успеваю))))
Old 02.08.2013, 14:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Девули спасибочки!!!!
Прически я ей делаю ток не надолго если ток забудет.Шапку по настроению может тоже скидывать и не давать что б одела, вот очки думаю вряд ли она б носила.
Моя в садике без укачки спит, а дома любит чтоб я ее немножко покачала и по спинке похлопала
Ответ