Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 18:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ смеюсь про возраст )))скоро др ... Надо тож подумать как отмечать ...
В отпуск хотим конечно )поедем обязательно
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 20:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вы с мелким поедите?) или вдвоем?)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 22:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вдвоем ) с мелким не отдых , а смена обстановки ))) да и не Оч ему интересна будет наша программа )
Old 27.06.2014, 10:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Удачного выхода на работу и Наташе и Иришке)
Ириш, как дети сейчас между собой? меньше ссорятся? мои до драки(
Юль, а твои как?

Вик, куда хотите поехать?
У нас тоже погода жесть( бассейн детям купила на дачу, а смысл ставить при такой погоде.

Мужа оперировали опять, металл убрали из плеча, он у него воспалялся постоянно.
Я тоже хочу на работу, но мне пока не светит.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 12:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Алена, привет))) девчонки твои отжигают))) почему выход на работу не светит?) не кому подстраховать?( как вообще твои дела? Писала в вк тебе не ответила(((
Old 27.06.2014, 13:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
ален,мои когда как,иногда очень хорошо играют,а иногда деруться до "ранений" всяких.типо царапин,по голове бъют(всякое бывает.
но везде вместе)

и что мужу теперь?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 15:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу теперь руку разробатывать. Что бы двигалась-поднималась нормально как до дтп.
Наташ, в контакте проспала значит(
Эмилю в сад только на след. год отдавать. Не будет же с ней мама сидеть целыми днями....

Дела как всегда) кони бегают по кругу)))))))))
вы когда уезжаете? смотрела фотки - в Питере вам было кайфово судя по всему))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 16:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, у моих то любовь, то война. в основном у старшей. младшая то ее всегда любит)) а эта коза по настроению.

Я с работой как то перегорела. сижу, пока сидится
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 01:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , я сегодня поседела ... Реально ... Седые волосы вылезли ... Даня чуть не утонул ...
Трудно рассказать ! Мы с ним поехали поздравить мою подругу с др , дети играли в мяч ... Я отвлекалась ровно на 5 секунд - наливала мениралку в стакан .... И слышу ... Кричат " ребенок тонет " ... Я почему то сразу поняла что это мой ... Он побежал за мячом и упал в бассеин глубокий , упал как то головой вниз ... Когда я добежала он уже был под водой ,глубоко ... трепыхался .. Я нырнула в одежде и туфлях и сумка ... Вытащила его ... Благо он сразу задышал ... Начал тереть глаза , я поняла что все хорошо , что он жив ! Вылезли ... Все 50 чел в стопоре стояли и когда он Упал и потом ... Никто не помог ... Все просто смотрели как он идет ко дну ... Потом сказали что рас терялись !
Это так страшно девочки , я столько ревела , меня на кололи какими то успокоительными ... Сейчас я как овощ ... Как самый счастливый и благодарный богу овощ ...
Old 29.06.2014, 08:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ужас какой, хорошо что ты не растерялась. Странно что больше никто не прыгнул, обычно мужики первые в себя приходят и прыгают
Как Даня себя чувствует?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 08:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, господи... Хорошо что все обошлось. .понимаю твои ощущения(((а то что никто не помог странно конечно...но не об этом... Как даня?
Old 29.06.2014, 09:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даня нормально ! Я и сама в шоке что никто не помог !
Даня ничего не понял , но я теперь для него герой ... Он просит чтоб я его так же научила ... Плавать и нырять без жилета ...
Он решил что он накосячил , долго извиняйся , просил никому про это не рассказывать , мол стыдно ему ...бедный мой !
Old 29.06.2014, 10:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо, что он не испугался воды, теперь пойдете плавать и нырять учиться
надо какие то ограничители в виде сетки придумать когда дети рядом, они же непоседы, оступитться кто угодно может
как же хорошо, что без последствий все
давай теперь сама в себя приходи окончательно
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 11:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, страх какой.. блин, у меня самой слезы...
Слава Богу, что все обошлось! Даже подумать страшно! Я даже не представляю, в каком ты состоянии была после этого!
Мне вот муж все твердит, что надо скорее детей учить плавать, у него прям бзик на это. Видимо, он прав.
Old 29.06.2014, 14:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Вика,слава богу,что ты сама в ступор не впала.и что все хорошо.

я вспомнила,когда мы мелкими были,на пляже.были я где -то около 8 лет,поэтому хорошо помню,мой братик 6 лет,2 сестрички двоюродные,одной 1,5 года,другой чуть больше 2.кидали камушки с берега в Волгу.и вот,наша тогда мелочь 1,5 годовалая за камнем в реку полетела.ка не поняли.весь пляж встал на много и никто не бросился за ребенком.там пляж дурацкий ,сразу глубоко и камни,а не песок.так вот,Мама моя бросилась,хотя не так близко была.тетя,мама девочек,в шоке стояла.мама в одежде ,помню у неё юбка джинсовая была,мокрая почти по пояса была,чуть выше бедра.Алла лежала на вооде лицом вниз на животе,ручками барахталась.ужас.я сама так испугалась тогда.но всё ,Слава Богу,обошнось.но факт,что никто не торопиться спасть(((
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 15:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот только не понимаю, почему??
Видимо, люди действительно теряются, что-то их стопорит против воли. ведь, прыгнув за ребенком в бассейн, ты в принципе ничем не рискуешь
Old 29.06.2014, 19:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Юль , это непроизвольный стопр ! Есть люди которые сразу действует ( это я ) я ни раз очень быстро реагировала в сложных ситуациях , а есть люди которые немеют ....
Вот я уверенна , что и за чужим ребенком сразу бы прыгнула ... У меня обычно уже после отходняк ....

Добавлено через 4 минуты

Самое смешное что Даня уверен что все супер , типа он плавать научился самостоятельно ) говорит всем что круто ныряет ... Он думает что все было как надо ... Пипец !
Сегодня повела его на православную выставку, там батюшка его освятил и подарил икону , смотрю - ангел хранитель икона ! Как раз к стати ... А Даня насмешил нас всех , увидел икону всех святых(их там много много , прям несколько рядов , все отдельными группами стоят ) , говорит это кто !? Батюшка ему - а ты подойди поближе и посмотри , а он говорит Ааа я понял , это футбольные команды )))
Old 29.06.2014, 22:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ахха, сказал так сказал)))))))

Вот, кстати... кто детей в церковь водил? Как вы им объясняете, что это за место?
Как объяснить, кто такой Бог? Сказать то, что написано в Библии, я не могу,тк сама в это не верю... А такие понятия, как "высшая сила" и "вселенский разум"... вот как это объяснишь?))
Old 29.06.2014, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вожу , про бога не объясняю, знает что дедушки умерли и они на небе ...ходим ставить им свечи ... Креститься научила ... Углубляться рано , я думаю !
Old 30.06.2014, 08:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я думаю им рано еще про это рассказывать) не поймут) я вот сама не верю, но понимаю что мела надо просвещать... Крестная живет далеко... А по идее это обязанность вроде крестных родителей... Я хочу сама сходить...тяжело на душе от некоторых моментов.. Понимаю что в церкви могут мне мозги вправить)))

А кто-нибудь причащал детей?)
Ответ