![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ухтяяяяяяяяяяяяяяяяяяя круть Оксанчик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деуки!
Юлю с дыней! нам последний раз тоже вкусная попалась Окс - ну конечно Эдик соответствует возрасту - оч умненький парень! и говорит много! клево - скоро по рэсторациям пойдете!!! Нют, у меня в школьном возрасте были узелковые образования в щитовидке, и по-моему тоже маленькая была мне наоборот нельзя было йод пить я уже не помню как лечили...узи делали каждый год, контролировали а потом все прошло Девыыыыыы!!!!! у нас дома терь живет такая красота!!!!!!!!! Марго! она британочка 4-х месяцев от роду! такая красотка!!!! мяукает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан. клевая какаяяяя)))
тож хочу животинку но муж выгонит вместе с ней))) Окс круто что вдвоем!!! про узелки у мну щас 1 есть 4 мм, нельзя йод пить ибо гиперфункция может быть этот узелок возможно и от йода появился, так кай в беременность йодомарин пила во таки дела)) так что йод не всем полезно) |
![]() |