|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались ((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе
![]() Ань ага я поняла что это такое моодцы! Кать ну ждем в дневе фото
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мы чот около часа стали засыпать. ![]() Цитата:
![]() с НГ праздниками и суетой время быстро пройдет. А я ваще не бояка я за любую авантюру, НО! которая не касается воды. Вот воды и глубины я боюсь![]() Цитата:
щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А Есения в саду в это время? ой ну ты же знаешь мужчин: всё что касается больниц-врачей для них капецкакстрашноконецсвета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Есения в саду в это время, а я не для стройности а на растяжку и прес а то мышцы живота слабые после двух родов
а сегодня есения дома сопли прозрачные текут и кашель немного оставила что б совсем не разболелась, и еще у меня огромное подозрение что у нас глисты у есении. ну и с учетом того что она все в тянет в рот и стены в лифте облизывает и входную дверь уже не знаю как ее ругать или объяснять, но сам факт что она пплохо спит крутится скрипит зубами хнычет разговаривает, жаутся периодичски что животик болит очень часто пукает и даже покакав душок приличный простите за подробности. засыпает оч плохо стала какая гипервозбудимая ну так что все признаки на лицо! анализы можно сдать но все врачи говорят что сложно их определить бывает и даже при отрицательно результате они могут быть! так что будем лечить так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем, привет!
Есть кто? karavashka, лечите детку! Пусть поскорее все закончится! А я сегодня дооооома ![]() Не помню, когда в последний раз субботу дома проводила: всё какие-то дела-мероприятия. Сегодня навышиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ты знаешь Анют,наверное это старость
Разваливаюсь я,то лапы ломит,то воощпе хвост отваливается![]() У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас ![]() То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса. К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками. Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Оу, у вас подготовка полным ходом! А я еще даже не задумывалась ни о чем а пора бы уж.Вы не болейте с крошкой! Муж сегодня ушел с друзьями тусить, я дома отдыхаю) |
|
|
|
|