|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего себе! Как все умнички! Уже встаёте все.
Ну а мы как всегда... даже говорить не хочу. Ничего не умеем. Были сегодня в ПК у нефролога. Совсем у нас по УЗИ лоханка больших размеров. В четверг идём опять на УЗИ, но уже в той поликлинике, в которой нефролог работает. Т.к. первое УЗИ делали там. А второе в своей. Ну и доктор хочет всё таки у своего узиста результаты посмотреть. Разные врачи, измеряют и видят типа по разному. . . . А вот мы, неумешки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой знаешь у меня доча села тока в 7 месяцев,а сына уже во всю!!!Детки разные!Я тоже хочу прыгунки повешать!А что у вас с лоханкой?Пойду почитаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы всем приветик. Такие все взрослые стали малыши)))))а мы до сих пор не переворачиваемся с ж вота на спину,не понимает она как это делать.17го делали пентаксин температурили и капризничали два дня.еще у нас ножки слабые поджимает под себя их,будем еще массаж делать.
Ир врач не сказала из за чего лоханка увеличена? |
|
|
|