Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нет) наше гос-во на такое не раскошелится ни в жизнь))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 09:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, за 6-го палату в психушке. Мне точно.

Привет!

Лен, муж вроде и второго не очень хотел, а теперь разошелся

Я думала, что землю в любом случае за третьего дают
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 09:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Malina17, не)))он второго хотел а третьего не хотел сначало а потом отошел)))
блин у меня желудок уже 3 день болит и крутит...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 09:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Приходила врач.
Горло красное, дыхание нормальное.
Мирамистин, ромашка и если температура- жаропонижающее.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

В субботу все вместе гуляли в парке. В песочнице сидим, мамочка одна спрашивает: это у вас погодки? Да, говорю. Она: сложно было?
Блин! Вот что они хотят услышать? Дааа, это очень тяжело, я два года не сплю, не выхожу из дома дальше детской площадки и т.д. и т.п. это? Чтоб пос чувствовать и потом рассказывать своим подружка какой тяжкий крест дети-погодки? А я улыбнулась и ответила : нормально))

Добавлено через 34 секунды

Ой, Мирона с даткой!)
Old 04.08.2014, 10:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Варь мне тоже все спрашивают и сочувствуют))))сначала думают двойняшки..но совсем разные какие двойняшки)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, Варь!
ага, у меня соседка тоже все время спрашивает как я одна с двумя, говорит мы вдвоем с одной с ума сходим...

Добавлено через 52 секунды

Лен, двойняшки бывают разнояйцевые, они совсем разные
Old 04.08.2014, 11:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Блин не понимаю я этого!!! Муж хочет, мало ли что он хочет...
Тебе вынашивать, рожать, кормить..
Ты тоже должна отдохнуть, тем более вы такие молодые еще...
Поговори с ним, чо как дети малые?!
согласна с тобой Ань. Как это один хочет, а другой нет
Цитата:
У мужа на работе прикалываются: 'за пятого-то газель дают'))))
чтоб в поликлинику ездить
Цитата:
Юль, за 6-го палату в психушке. Мне точно.
Аня, мы на резине) редко на ппа.
Ну у некоторых спайки бывают от спирали. Может в этом причина. А вообще, да, и со спиралью залетают))
Павлик научился задом ползать)))

мы ППА предохраняемся

Всем привет!
Ярик сегодня у себя спал, правда матрас только сейчас заказала. Сначала ревел, что страшно ему одному. Кое-как его уговорила. Свет оставила. Всё равно ночью прибегает и кричит: ПАПА!!! и убежал обратно в кровать лёг. Укрыла его, успокоила. А с утра проснулся и говорит, что хорошо поспал.
Нин, пиши нам, не теряйся. А ты говорила, что ещё что-то там, помимо этого Вы когда домой?

Добавлено через 6 минут

вот кровать:

детям больше всего стул компьютерный понравился, друг друга катают и крутят, вообще веселуха
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Классная кровать)

А я не могу фотки загрузить.
Old 04.08.2014, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,с пятерочкой васСовсем большиеКогда успели вырасти..вроде родила недавно
Давайте лечитесь,выздоравливайте и не болейте
Вот видишь,врач внесла ясность

Юль,хорошая кровать
Вы конечно метод контрацепции оч. "надежный" выбрали
Ну ты впринципе я так понимаю хочешь же третьего..поэтому можно и так

Ну может они ждут,что им скажут..что легко было..чего там сложного-то
Ну если нянек иметь гору,то впринципе легко
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 12:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я никогда не говорю что мне тяжело))) не потому что хвастаюсь, а потому что им по большому счёту наплевать тяжело мне или нет))
Old 04.08.2014, 12:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют спасибо!
Мирошу с пятерочкой!
Всем привет!
С утра с мужем опять отношения выясняли... Довел меня до истерики, а потом спрашивает, какие планы на сегодня. Я ответила, что не знаю, какие у него сегодня с детьми планы, а меня трогать не надо, я уезжаю. Он собрал детей и спрашивает, к какому времени их приводить, я ответила, что дети и твои тоже и пора бы знать, что в 12 обед, в 13 сон... Проснетесь -полдник, меня не будет - ужин в 19. Вот так. Я уехала, пусть занимается... А я стресс снимать)))

Добавлено через 2 минуты

Меня бесит, когда мне сочувствуют по поводу погодок. Дети это и так нелегко, неважно какая разница. Мои дети не случайность, я знала на что иду.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не потому что хвастаюсь, а потому что им по большому счёту наплевать тяжело мне или нет))
точно!

Юль, спасибо!
вообще время летит
сейчас проснулся Рома после сна, темп.37,3

Юля, классная кровать

мы тоже ппа предохраняемся

Добавлено через 3 минуты

Нина, спасибо!
да что ж такое, не ругайтесь
Old 04.08.2014, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,завязывайте уже ругаться
А ты куда едешь
Цитата:
Дети это и так нелегко, неважно какая разница.
ну не скажи..чем больше разница,тем проще...

Ань,ну вам тоже можно ппа...вы же хотите 3 все равно..так что по сути какая разница..раньше/позже))

Сегодня решила сделать лечо в мульте..первый раз....Пахнет так здорово....
Old 04.08.2014, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, еду пошопиться)))
Насчет разницы не соглашусь, но дискуссию не буду разводить.

Вот еду и думаю... Вот как так, любит же, я знаю, я чувствую, ну так зачем тогда так себя вести??? Прости, забудь, отпусти, и жене и тебе легче будет. Нет... Надо всех изводить...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 14:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну я же не беру маленькую(я ж не про 3-7 лет говорю)..я в общем..а те же 16,18 лет и старше
Да даже после 10...считай один ребенок-то...второй уже самостоятельный
У знакомой вот...старшей было 15,когда вторая родилась....в 18 она вышла замуж и уехала от родителей...
...Ладно..тоже не буду в подробности вдаваться

Удачно тебе отдохнуть..развеяться..купить,чего хочется
Мужиков сложно понять,как и им нас..успокоитесь когда..вот и узнай..почему он так себя ведет
Вы назад-то когда
Old 04.08.2014, 14:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, с 30й декретной неделькой
Мужики сложные создания по большей своей части, мой никогда не извиняется, хотя тоже пока мы жили у родителей постоянно говорил, как любит нас, скучает и т.д. А только приехали и все пошло по -старому сценарию. Сегодня с утра наорал на нас за то, что разбудили его утром и из-за этого отказался посидеть с Сашей, чтобы я в парикмахерскую сбегала.
Old 04.08.2014, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас соседи вчера въехали за стенкой. Так через розетку слышно как дети пищат))) капец панельные дома))
Old 04.08.2014, 16:15
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем приветы!

Мирона с пятью месяцами!! Роме выздоравливать!
Нина, с декретом!! Мира вашей семье!

Мне кажется, погодки - это большой труд. Как и двойняшки.
А разница в возрасте у детей конечно имеет значение. Вот Ивану сейчас 18 лет - ну какой же он ребенок? Не я за ним смотрела, когда Мишка родился и был грудничком, а Иван за мной - только и делал, что помогал мне с Мишкой.

Были мы в пк. 16200 и 93 см. На след неделе пойдем по врачам.. Эх, не люблю я это дело.. Но ничего не поделаешь, потащимся. Да, и еще кучу анализов надо сдать, в тч натощак((

Добавлено через 13 минут

Про мужчин. Мне кажется, многое у человека закрадывается в семье, в детстве. Я была неприятно удивлена, когда увидела, как мой новоиспеченный супруг 19 лет назад психует и дергает меня, беременную, когда мы поехали в гости на Украину. Как будто подменили человека. Потом, позже, все стало повторяться всякий раз, когда мы уезжали куда-нибудь в отпуск. Причем, когда мы были уже на месте, в отеле или дома, он опять становился нормальным. Муж мне говорил, типа, самолетов боюсь.
Все стало ясно, когда он мне рассказал, как не любил ездить со своей мамой куда-нибудь. Она постоянно психовала и кричала на него на пустом месте.
Это ж надо, он сам вырос, и стал копировать ее поведение!
Но мы нашли способ борьбы за наше душевное равновесие в поездках))) Я его буквально закармливаю накануне вылета Персеном (это успокоительное) или подобным и - вуаля! - мой муж спокоен и не боится самолетов)))))
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 16:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Мирона с даткой!
Оксан, какой Миша крупненький
Ответ