![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с пятерочкой вас
![]() ![]() ![]() Давайте лечитесь,выздоравливайте и не болейте ![]() Вот видишь,врач внесла ясность ![]() Юль,хорошая кровать ![]() Вы конечно метод контрацепции оч. "надежный" выбрали ![]() Ну ты впринципе я так понимаю хочешь же третьего..поэтому можно и так ![]() Ну может они ждут,что им скажут..что легко было..чего там сложного-то ![]() Ну если нянек иметь гору,то впринципе легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо!
Мирошу с пятерочкой! Всем привет! С утра с мужем опять отношения выясняли... Довел меня до истерики, а потом спрашивает, какие планы на сегодня. Я ответила, что не знаю, какие у него сегодня с детьми планы, а меня трогать не надо, я уезжаю. Он собрал детей и спрашивает, к какому времени их приводить, я ответила, что дети и твои тоже и пора бы знать, что в 12 обед, в 13 сон... Проснетесь -полдник, меня не будет - ужин в 19. Вот так. Я уехала, пусть занимается... А я стресс снимать))) Добавлено через 2 минуты Меня бесит, когда мне сочувствуют по поводу погодок. Дети это и так нелегко, неважно какая разница. Мои дети не случайность, я знала на что иду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, спасибо! ![]() вообще время летит ![]() сейчас проснулся Рома после сна, темп.37,3 Юля, классная кровать ![]() мы тоже ппа предохраняемся ![]() Добавлено через 3 минуты Нина, спасибо! да что ж такое, не ругайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,завязывайте уже ругаться
![]() А ты куда едешь ![]() Цитата:
![]() Ань,ну вам тоже можно ппа...вы же хотите 3 все равно..так что по сути какая разница..раньше/позже)) Сегодня решила сделать лечо в мульте..первый раз....Пахнет так здорово.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, еду пошопиться)))
Насчет разницы не соглашусь, но дискуссию не буду разводить. Вот еду и думаю... Вот как так, любит же, я знаю, я чувствую, ну так зачем тогда так себя вести??? Прости, забудь, отпусти, и жене и тебе легче будет. Нет... Надо всех изводить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну я же не беру маленькую(я ж не про 3-7 лет говорю)..я в общем
![]() ![]() Да даже после 10...считай один ребенок-то...второй уже самостоятельный ![]() У знакомой вот...старшей было 15,когда вторая родилась....в 18 она вышла замуж и уехала от родителей... ![]() ...Ладно..тоже не буду в подробности вдаваться ![]() Удачно тебе отдохнуть..развеяться..купить,чего хочется ![]() Мужиков сложно понять,как и им нас..успокоитесь когда..вот и узнай..почему он так себя ведет ![]() Вы назад-то когда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с 30й декретной неделькой
![]() Мужики сложные создания по большей своей части, мой никогда не извиняется, хотя тоже пока мы жили у родителей постоянно говорил, как любит нас, скучает и т.д. А только приехали и все пошло по -старому сценарию. Сегодня с утра наорал на нас за то, что разбудили его утром и из-за этого отказался посидеть с Сашей, чтобы я в парикмахерскую сбегала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мирона с пятью месяцами!! Роме выздоравливать! Нина, с декретом!! Мира вашей семье! Мне кажется, погодки - это большой труд. Как и двойняшки. А разница в возрасте у детей конечно имеет значение. Вот Ивану сейчас 18 лет - ну какой же он ребенок? Не я за ним смотрела, когда Мишка родился и был грудничком, а Иван за мной - только и делал, что помогал мне с Мишкой. Были мы в пк. 16200 и 93 см. На след неделе пойдем по врачам.. Эх, не люблю я это дело.. Но ничего не поделаешь, потащимся. Да, и еще кучу анализов надо сдать, в тч натощак(( Добавлено через 13 минут Про мужчин. Мне кажется, многое у человека закрадывается в семье, в детстве. Я была неприятно удивлена, когда увидела, как мой новоиспеченный супруг 19 лет назад психует и дергает меня, беременную, когда мы поехали в гости на Украину. Как будто подменили человека. Потом, позже, все стало повторяться всякий раз, когда мы уезжали куда-нибудь в отпуск. Причем, когда мы были уже на месте, в отеле или дома, он опять становился нормальным. Муж мне говорил, типа, самолетов боюсь. Все стало ясно, когда он мне рассказал, как не любил ездить со своей мамой куда-нибудь. Она постоянно психовала и кричала на него на пустом месте. Это ж надо, он сам вырос, и стал копировать ее поведение! Но мы нашли способ борьбы за наше душевное равновесие в поездках))) Я его буквально закармливаю накануне вылета Персеном (это успокоительное) или подобным и - вуаля! - мой муж спокоен и не боится самолетов))))) |
![]() |
![]() |