Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ольчик, удачи тебе!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2014, 23:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Катюш!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2014, 07:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я чет-то вспомнила "Кунфу-панда 2"
Когда мастер Шифу рассказал про внутренний покой, и панда говорит:
"Ну всё! Теперь он мой - внутренний покой!"

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Еще я с сегодняшнего дня бросаю курить (начала пить Табекс)

Не расстраивайся!!! Скоро новый цикл и новые надежды и снижение веса!!!

:
Умница!! У тебя получится!!

Да я вот думаю этот месяцок поднажать и скинуть пару кг что ль!! Что бы немного фору дать весу!! А то меня понесет, это проверено!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 08:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро!
У меня -800, ура-ура!
Old 04.10.2014, 09:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катюшик, с овесом!!!!! У меня, не смотря на целый брикет мороженого - 300 гр!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2014, 09:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Катюш с отвесищем
Оль прикол, с отвесиком
Маришка, сильно не упорствуй, при зачатии все микроэлеметы должны попадать в оргАниЗьмУ

вчера и в выходные на системе, сразу плюс после яички. ....
Иринушка вне форума  
Old 04.10.2014, 10:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Маришка, сильно не упорствуй, при зачатии все микроэлеметы должны попадать в оргАниЗьмУ

Да все буду есть, просто меньше!! Ккал посчитаю!!

А тебе еще до линейки сколько??!

Яичка вещь такая!! Ну много же плюсанула!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 10:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Катюш с отвесищем
Оль прикол, с отвесиком

Сама в шоке
Ириш, не грусти! Организм перестроится и сразу большой отвес будет!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2014, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у кого отвесы так держать!

Slim, удачи твоим начинанием бросить курить!!! это здорово. у меня к НГ будет 5 лет как бросила. и не тянет вообще. при том что почти вся семья курит и мама и братья и муж.
Kralya вне форума  
Old 04.10.2014, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))

Иринушка, Ирк, тебе до 70 кг, если не ошибаюсь, плюс /минус 12-14 кг? Правильно?
Давай на ПП. У меня за месяц , не особо напрягаясь, чуть-чуть с подсчетом ккал, ушло 7,8 кг
Дальше будет сложнее, вес будет медленнее уходить, но будет.
К весне, чтобы весить 70 - надо не напрягаясь скидывать по 2-3 кг. Это РЕАЛЬНО.
И не забывай, у тя другая ситуация. Нравится тебе или нет. Но мой диетолог-эндокринолог, сказала
"Исключить всё, что содержит сахар! (я позволяю только 3 ч.л мёда в День)
Все булки и все мучное,
Есть 5-6 раз в день. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Исключить всё ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЕ углеводы (вареные свекла, морковь включая)
Все фрукты до обеда
Каши только утром и цельнозерновые
Плюс таблы которые снижают содержание глюкозы в крови и жиры."
Ну это в кратце.

Диеты нам с тобой - вред.

Slim, с отвесом))) - это от удовольствия))))

Пушистый Катёнок, вот оно - упорство))) с отвесом))))

И у меня отвесище, сдался организм
- 1100(106)

Подозреваю, сегодня какой-то день?! Не?
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2014, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Вчера 83 было, сегодня 83, 7.....
Наташк, я знаю что до 70 не так далеко и много поблажек себе устраиваю....
я и яичку ж модернизировала на пятиразовое питание с обязательным включением молочных продуктов (у меня ж кальций низкий) а вообще наверное это мой физиологический вес на данный момент 83-84 кг, что с большего, что с меньшего всегда прихожу на него. ....... надо эту закономерность сместить на 70 кг.

Добавлено через 54 секунды

С отвесищем Наталья
Иринушка вне форума  
Old 04.10.2014, 11:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, Спасибо, Наташ!!!!)))
Kralya, Спасибо, держусь и уже стал запах табака бесить! А как приятно, когда от волос и одежды не воняет!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2014, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Наташ, с отвесищем!!! Ура

Оль, и тебя с отвесом!
Old 04.10.2014, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташа с отвесищем!
Kralya вне форума  
Old 04.10.2014, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Спасибо, девчата)))

Ир, надо посмотреть, какие запрещеные продукты ты ешь.
Не может такого быть, чтобы вес не шёл.

Где-то косяк.

Это мне крестница жалуется вес встал
Я грю,"А что ты ешь?"
Все что нам можно
"А перекусываешь?"
Банановые чипсы и цукаты

Вот и вся проблема.

Я могу тебе скан скинуть, что можно и что нельзя при щитовидке. И как питаться.
Кальция мало и у меня, это сЦуко, щ товидка его вымывает. Поэтому 3 р в день молочка. и поливитамины.

Корольков, гоорил
"ЕСЛИ ВЕС ВСТАЛ, НАДО СЪЕСТЬ ШАШЛЫК 200 Г С САЛАТНЫМИ ЛИСТАМИ"

Я так делаю. Возможно поэтому такие резкие отвесы.
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2014, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня +500, вчера опять наелась огурцов и грибов маринованных. Больше вообще ничего не могла есть.

Добавлено через 32 секунды

Итог, 65,7 опять
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2014, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, раз такое дело (токс), куда ж от него денешься...значит организм требует. Ничего, вода сойдет .
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2014, 15:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, не расстраивайся, положение у тебя такое

Что-то у меня голова болит, наверно от нервов мигрень опять(((( тренироваться не могу
Old 04.10.2014, 19:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие запрещеные продукты ты ешь.
да я знаю все свои косяки....
вот сегодня например ваще плохо себя веду хоть без алко

Цитата:
Я могу тебе скан скинуть
давай
Иринушка вне форума  
Old 04.10.2014, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, достану, завтра сфоткаю и скину на почту)))

Добавлено через 1 минуту

Никто не знает? Почему вкус ананаса с творогом - горчит? Сегодня опять проверила....по отдельности - нормально....как мешаешь, так горчить начинает?(((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема