![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с отвесищем
![]() Оль прикол, с отвесиком ![]() Маришка, сильно не упорствуй, при зачатии все микроэлеметы должны попадать в оргАниЗьмУ ![]() вчера и в выходные на системе, сразу плюс после яички. .... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе еще до линейки сколько??! Яичка вещь такая!! Ну много же плюсанула!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, не грусти! Организм перестроится и сразу большой отвес будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого отвесы так держать!
Slim, удачи твоим начинанием бросить курить!!! это здорово. у меня к НГ будет 5 лет как бросила. и не тянет вообще. при том что почти вся семья курит и мама и братья и муж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Иринушка, Ирк, тебе до 70 кг, если не ошибаюсь, плюс /минус 12-14 кг? Правильно? Давай на ПП. У меня за месяц , не особо напрягаясь, чуть-чуть с подсчетом ккал, ушло 7,8 кг Дальше будет сложнее, вес будет медленнее уходить, но будет. К весне, чтобы весить 70 - надо не напрягаясь скидывать по 2-3 кг. Это РЕАЛЬНО. И не забывай, у тя другая ситуация. Нравится тебе или нет. Но мой диетолог-эндокринолог, сказала "Исключить всё, что содержит сахар! (я позволяю только 3 ч.л мёда в День) Все булки и все мучное, Есть 5-6 раз в день. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Исключить всё ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЕ углеводы (вареные свекла, морковь включая) Все фрукты до обеда Каши только утром и цельнозерновые Плюс таблы которые снижают содержание глюкозы в крови и жиры." Ну это в кратце. Диеты нам с тобой - вред. Slim, с отвесом))) - это от удовольствия)))) Пушистый Катёнок, вот оно - упорство))) с отвесом)))) И у меня отвесище, сдался организм - 1100(106) Подозреваю, сегодня какой-то день?! Не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера 83 было, сегодня 83, 7.....
Наташк, я знаю что до 70 не так далеко и много поблажек себе устраиваю.... я и яичку ж модернизировала на пятиразовое питание с обязательным включением молочных продуктов (у меня ж кальций низкий) а вообще наверное это мой физиологический вес на данный момент 83-84 кг, что с большего, что с меньшего всегда прихожу на него. ....... надо эту закономерность сместить на 70 кг. ![]() Добавлено через 54 секунды С отвесищем Наталья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата)))
Ир, надо посмотреть, какие запрещеные продукты ты ешь. Не может такого быть, чтобы вес не шёл. Где-то косяк. Это мне крестница жалуется вес встал Я грю,"А что ты ешь?" Все что нам можно "А перекусываешь?" Банановые чипсы и цукаты Вот и вся проблема. Я могу тебе скан скинуть, что можно и что нельзя при щитовидке. И как питаться. Кальция мало и у меня, это сЦуко, щ товидка его вымывает. Поэтому 3 р в день молочка. и поливитамины. Корольков, гоорил "ЕСЛИ ВЕС ВСТАЛ, НАДО СЪЕСТЬ ШАШЛЫК 200 Г С САЛАТНЫМИ ЛИСТАМИ" Я так делаю. Возможно поэтому такие резкие отвесы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Иринушка, достану, завтра сфоткаю и скину на почту)))
Добавлено через 1 минуту Никто не знает? Почему вкус ананаса с творогом - горчит? Сегодня опять проверила....по отдельности - нормально....как мешаешь, так горчить начинает?((((( |
![]() |