| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат ![]() Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров. Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть. Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много. Добавлено через 14 минут В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила   будем есть  Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты. Я представляю, директор в шоке был бы))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Курага именно сосудистое. После температур спазм .а вирус истончает сосуды и этот спазм может закладывать ушки и нос. Купи 100 руб не большие деньги. Но качество хорошее.она такая медовенькая мягонькая и чистая Добавлено через 1 минуту Называется абрикос сушеный вроде пеку куриные лапки в мешочках из теста с завязочками))))) самой смешно. Миша сказал.что я затейница))))) кушать хочет)))))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наша доктор анаферон предпочитает. Я первые пару дней даю.а потом не даю почему-то? 

Добавлено через 2 минуты Вадим не плачет.носится по квартире. Никак не настроится спать. Вот трудный момент((((  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марку выздоровления!!! 

Кристиночкину головушку жалко) Кэт, надо будет попробовать сделать такой десерт. Особенно если на птичье молоко похоже. Я его, страсть как, обожаю. У нас врач,который в стационаре пневмонию лечил, уж очень Тамифлю рекомендовала. Кстати. нам его и давали пр пневмонии в больнице вместе с антибиотиками) Стоит он дорого, я в инете смотрела. Добавлено через 3 минуты Еще нам как-то Арпефлю назначал педиатр. Выздоровели быстро, но не знай от него или совпадение. Недорогой) В аптеке посоветовали взять взрослую дозировку и делить пополам таблетку. Так вообще выгодно получается  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Доброе утро. 

Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву)))) И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Добавлено через 52 секунды С папой сегодня остались на хозяйстве, завтра я сяду.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Марк твой яркий представитель интеллигенции.  А всякие такие словечки и обороты у них в крови 

У нас Вадим маленький еврейчик   на всё переспрашивает с очень характерной интонацией "а?" Это надо слышать. Смешно так.  Прям обернется.а глаза это что-то. Мы всегда смеёмся. Вообще никто так не говорит и не делает. Вообще никого нет таких в окружении. И евреев нет в роду. Про себя то я точно знаю.а Миша клянется.что и у них нет. Но реально обхохочешься. Надеюсь это пройдет с годами)))))
		 | 
| 
		 | 

|